ID работы: 8526568

Кровавая ревность

Слэш
PG-13
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Лучше его не злить...

Настройки текста
Карма хорошо играет на публику. Он всегда мог выдавить из себя сарказм или едкий комментарий, когда на самом деле хотелось рвать и метать. И вот, это такой же случай. Поцелуй Нагисы с Каяно, он тогда сделал фотографию и поиздевался над Шиотой, всем видом давая понять, что ему все равно, но… Ему далеко не все равно. Знали бы вы, как он тогда хотел поубивать их двоих. Нагису за то, что не придумал ничего получше, а Каяно за то, что… Просто за то, что ее поцеловал голубоволосый. ЕГО голубоволосый, пусть он об этом и не знает. Именно такие были мысли у Акабанэ, пока он ждал Шиоту с дежурства, сидя за партой. Нагиса же ни о чем не догадываясь мыл доску, закончив, он сел за парту, и стал собирать вещи. — Карма, почему ты все время меня ждешь? — спросил парень, продолжая свое занятие. — Да и провожаешь меня потом. Акабанэ не сразу понял, что обращаются к нему, потому что залип на губах Нагисы. У него перед глазами все еще был тот проклятый поцелуй. Он резко встал из-за парты и быстрыми шагами подошел к голубоволосому, и остановился перед ним. — К…Карма? — Шиота посмотрел своими невинными голубыми глазами на красноволосого. — Что-то я не заметил этот взгляд, когда ты целовал Каяно. — холодно произнес Карма. — Опять твои издевки? — он отвел взгляд и на его щеках выступил румянец. — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. — Карма схватил младшего за подбородок и заставил смотреть себе в глаза.  — Ты… Чего это? — немного испуганно выдает Нагиса. — Я чего?! Это ты чем думал, когда целовал Каяно? Не знал, что она к тебе испытывает? Черт. Как же меня злит твоя невинность в некоторые моменты. — Красноволосый проговорил все эти слова прямо в губы Шиото. — Как только посмотрю на тебя, сразу перед глазами ваш поцелуй и меня это так злит… Злит, что этих губ касался кто-то еще. — Карма провел большим пальцем по губам голубоволосого. — К… Карма… — все лицо парня было залито краской. — Заткнись. —  Договорив он прильнул к губам Нагисы, сначала он немного растерялся, но потом ответил на поцелуй. Карма стал углублять его и отстранился только тогда, когда воздуха не осталось. — Отныне, эти губы только мои, как и ты. Только мой. Понял меня? — Д-да… Хотя. Думаю, мне нужны еще объяснения… — Шиота закусил губы и посмотрел Карме в глаза. — Провокатор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.