ID работы: 8526572

Морозилка

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева проснулась рано утром, причесала свои чёрные локоны и, умывшись, пошла на кухню. Она нашла себе свой любимый чёрный чай с бергамотом и, заглянув в холодильник, достала бутербродиков. На столе лежала записка: «Ева, милая моя девочка, я на работу. Обязательно покушай. Я наверно сегодня задержусь. Допоздна не гуляй. Если пойдёшь с ночевкой к подруге, обязательно мне напиши. Люблю тебя!» Девушке уже семнадцать, а мать обращается с ней, как с ребёнком, но и её тоже можно понять. Ведь Ева — единственный ребёнок в семье, один на миллион. Врачи говорили, что шансы у её матери на рождение детей очень малы, но вот чудо — ребёнок всё же появился на свет, живой и здоровый. Отец погиб в автокатастрофе ещё до её рождения. Поэтому мама так дорожит своей дочерью. Да и все матери так или иначе переживают за своих детей. А насчёт подруги… Ева любила потусить с друзьями или устроить вечеринку у себя дома. Мать — бизнес-вумен, денег много. В общем в финансовой помощи девушка не нуждалась. Лучшую подругу звали Рая. Девушка любила ходить к ней с ночевкой, бывало, даже на неделю. Но последние два года Ева под фразой «я у подруги» скрывала нечто большее. Она ходила к особенным друзьям. Вот и сегодня Ева решила их навестить. Зайдя в уже знакомый переулок, она спустилась в канализацию. В логове было как-то тихо, но это длилось недолго. Послышались голоса, а после ворчание и возгласы Рафа. Ребята ушли на патруль, а Рафаэля оставили в логове. Общаться с ним, когда он в таком состоянии, было опасно, поэтому Ева прошла в гостиную, села на диван и включила телик. — Что ты здесь делаешь? — послышался недовольный тон сзади, от чего Ева вздрогнула. — Так, в гости пришла! — А тебя не учили… — черепаха выхватила пульт из её рук и выключила телевизор. —…что в гостях без разрешения включать TV нельзя? — Ой-ой-ой! Ну давай, съешь меня ещё! Кстати, что у вас с Лео случилось? — Не твоё дело! — парень хотел ещё что-то проворчать, но в лицо ему прилетела подушка. — Ха-ха-ха! Ниндзя, блин! …Без обид. Чего не уклонился-то? — Зря ты это сделала! Ой, зря! Беги лучше! — Охотно послушаюсь совета! — выкрикнула девушка и, смеясь, помчалась прочь. Они носились по всему логову. И вот, минуты через две, остальные братья вернулись. Заметив их, Ева бросилась на встречу в надежде спастись, смех всё ещё одолевал её. Леонардо, увидев эту сцену, улыбнулся, а младшие расхохотались. Ева успела до захвата спрятаться за карапаксом лидера. Вдоволь посмеявшись над этой сценой, все отправились на кухню. Несколько раз за то время, что они пили чай, Рафаэль подмигивал Еве. Он что, подкатывает к ней?! Девушка залилась краской. Леонардо пошёл медитировать в тренажёрный зал, но перед этим попросил темперамента пойти на дежурство. Услышав это, Ева вдруг решила пошпионить за ним. Из любопытства. Она старалась быть незаметной, чтобы он не отправил её обратно. Сначала темперамент, как обычно, носился по крышам, но вдруг резко остановился и заглянул в один из переулков. Рафаэль ловко спрыгнул с крыши, и девушка последовала за ним. Через несколько секунд из тёмных углов вынырнули силуэты в чёрном — и началась драка. Темперамент раскидывал футов направо и налево. Ева же оставалась в тени, не замечая, как к ней крадётся один из солдат Клана Фут. — Стоять! Не с места! — проговорил он, подставив нож к горлу вскрикнувшей от неожиданности девушки. — Иначе вот эта леди… пострадает. — Ева? Ты что тут забыла?! — Бросай оружие и сдавайся или… — фут чуть сильнее сдавил ножом горло девушки, так что та пискнула от боли. Казалось, её никто не слышал, ведь рот был закрыт ладонью, но темперамент не пропустил мимо ушей этот писк. — Дура! — со злостью высказал парень, бросая оружие. Футы решили не отпускать девушку, чтобы черепаха не смогла сбежать. Их обоих скрутили и привели в какое-то огромное здание, похожее на отель, и заперли в морозильной камере. — Вот спасибо тебе! Влипли по уши! И Ч-фон я дома оставил. Нафига ты за мной увязалась?! Идиотка! Если бы не ты, меня бы тут вообще не было! Отмутузил их и шёл бы себе дальше. — Так что же ты меня спас-то, а?! Лучше бы они меня зарезали! Нет, блин, заперли с каким-то эгоцентричным кретином! — ревя, орала в ответ девушка. —…Прости… — неожиданно слабо проговорил он. — Ладно. Хватит ныть. Выбраться надо… Чёрт! — Раф? Что с тобой?! — Я так-то черепаха, знаешь ли. Холоднокровное существо. Скоро впаду в анабиоз, если не выберусь отсюда. — Чего? Во что ты там впадёшь? — В спячку. — прошептал Рафаэль, медленно оседая на пол и закатывая глаза. — Э-э-э! Ты это… не отключайся! Чёрт! Так как на улице был разгар лета, Ева была одета в лёгкую кофту с рукавами и средней длины юбку. Она сняла с себя одежду и, порвав в некоторых местах, обвязала ими панцирь Рафаэля. Вдруг девушка увидела в конце комнаты большую вентиляционную трубу. Вдвоём они бы запросто в неё пролезли, но «мистер мачо» заснул непробудным сном. Что ж. Похоже, всё придётся делать Еве самой. Девушка взяла у «спящей красавицы» саи и попыталась отвинтить решётку, но замёрзшие болты не поддавались. После нескольких попыток она психанула и на удачу выбила решётку с ноги. Приподняв Рафаэля, Ева потащила его поближе к трубе и аккуратно заползла в неё вместе с ним. Девушка решила проползти подальше, чтобы черепахе стало теплее, и она наконец-то проснулась. Но Рафаэль, похоже, открывать глаза и не собирался. Ева начала растирать руками его тело. Наконец, «спящая красавица» очнулась. Вентиляционная труба была довольно большого размера, поэтому можно было спокойно ползать и сидеть в ней. — Ну, наконец-то, проснулся! — проворчала девушка, когда парень приподнялся и сел. — Очень смешно! — ответил темперамент, поворачиваясь к подруге. Вдруг его глаза расширились от удивления, а губы расплылись в довольной и одновременно хитрой улыбке.— Ты в нижнем белье? — Тебя же надо было как-то спасать! — Где мы? — не отрывая глаз от тела девушка, поинтересовался Рафаэль, резко сменив тему. — Что-то типа вентиляции. Наверное. — А ты сээ…— Ева, поняв, что он хотел сказать, злобно на него посмотрела.—… Симпатичная. — Бесишь! — Ладно-ладно! Всё, молчу, — смеясь и развязывая порванную одежду, намотанную на него, проговорил парень. Он отдал Еве её вещи и подождал, пока она намотает эти куски ткани на себя.— Всё, поползли, надо скорее выбираться отсюда. — Ну, окей. Я тут точно оставаться не собираюсь, — сказав это, Ева поползла первой. Не прошло и одной минуты, как за её спиной послышался смех.— Чего ты ржешь?! — Эм… Как бы, у кого-то юбка не очень-то длинная! — Чего?! — Ничего! Трусы твои видно! Кстати… Симпатичные.— смеясь, сказал Раф. — Прекрати! Заткнись! И лезь вперёд! — Ох, какая красная… Ладно, уже всё.

РОV Ева.

Слава богу, мы выбрались. Да кого я обманываю? Главное, что он жив. Если бы с ним что-нибудь случилось, я бы… я бы… Он же холоднокровный, мог умереть от холода. Как же я рада, что с ним всё хорошо. Помню, как он спас меня от Пурпурных драконов, но один из них всё же ранил его плечо. Я заметила это только тогда, когда он случайно попал под свет фонаря. Угораздило же влюбиться! Да я влюбилась. Влюбилась в него. Да, вот в такого: грубого, вредного, пошлого. Да, в него: мутанта, живущего в канализации. Но, несмотря на всё это, я люблю его и буду любить. Вот такого, какой он есть. Боюсь только, что он не испытывает ко мне тех же чувств.

***

Из мыслей девушку вывел голос Рафаэля. — Ева, очнись! Выбираться надо. Ты о чём так задумалась? — мягко, спокойно, с нежной улыбкой сказал темперамент, что очень озадачило Еву. — Ого! Ты не ворчишь? Надо будет отпраздновать. — Ой, вредина. Поехали. С этими словами Рафаэль повернул влево и по пологому спуску вентиляционной трубы скатился в мусорный бак, стоящий в переулке. Сверху на него упала девушка. — Ой, фу! Но всё же лучше, чем в морозильной камере. Рафаэль помог девушке выбраться, и они направились в логово. Но почему-то, когда ребята вернулись, там было тихо и пусто. Рафаэль решил проверить свой Ч-фон, взяв его с полки, он увидел сообщение от братьев. Видимо они не знали, что Раф не взял средство связи с собой, но всё же оставили записку на кухне. В них говорилось, что братья вместе со Сплинтером уехали в Японию по каким-то срочным делам и попросили, чтобы Рафаэль остался в логове, а также проследил за порядком в городе. — Я первая в душ! — протараторила Ева, направляясь в свою комнату за чистой одеждой. Ну, а Раф отправился на кухню пить чай.

РОV Рафаэль.

Она спасла меня. Вытащила из этой морозилки. И даже дорогую одежду порвала, чтобы согреть меня, оставшись тем самым почти обнажённой. И всё ради меня. Чем я заслужил такую заботу? Сейчас я чувствую к ней тягу ещё сильнее, чем раньше. Я влюбился. В неё. В эту романтическую натуру. Она всегда добра ко всем, иногда даже слишком. Умеет развеселить и может поддержать в трудную минуту. Сначала я не находил в ней ничего особенного, но через некоторое время, когда узнал её лучше, она мне понравилась. Меня впечатляли её настойчивость и стремление к совершенству, добру в мире. Но больше всего мне нравится этот ласкающий взгляд карих глаз. Даже когда я сильно докучаю ей, он остаётся таким же добрым. Может стоит признаться ей в любви? Хотя, на что я надеюсь? Я же мутант, а она…

***

Прошёл примерно час, как Ева ушла в ванную комнату. Темперамент решил, что девушка давно уже вышла оттуда. Сколько можно там торчать? Поэтому он собрался принять душ и зашёл без стука, будучи погруженным в свои мысли. Ева всё ещё была там и совсем не ожидала, что парень войдёт без стука. Она быстренько спряталась за штору, чтобы темперамент не увидел её обнажённое тело, и взволнованно посмотрела на него. Рафаэль поднял взгляд, оторвав его от пола, и, увидев девушку, вылетел из комнаты. Выйдя, он встал как вкопанный возле двери. В это время, в ванне, не менее смущённая Ева надевала халат. И вот она выбежала из комнаты, встав напротив темперамента. — Ева, прости, я… Я не специально. Просто я… Я хотел тебе сказать…— Рафаэль резко притянул к себе девушку за талию и впился в её губы жадным поцелуем.—…что люблю тебя. — Я… я… — Прости… Мне не стоило этого делать. Я же мутант. Разве между нами может что-то быть? Размечтался! Ты наверное больше не захочешь иметь со мной дело… — Заткнись! — крик девушки заставил парня вздрогнуть. — Ты — ворчливый выскочка! — Ева заговорила нежнее. — Но всё же плюшевый мишка. Мой плюшевый мишка. И я тоже тебя люблю. Мне плевать, что ты мутант и живёшь в канализации. Я люблю тебя такого, какой ты есть и… Рафаэль прервал речь девушки жарким и страстным поцелуем. Воздуха не хватало, кружилась голова, поэтому они разорвали поцелуй. —…И буду любить. — закончила девушка. — Люблю тебя, МОЯ маленькая девочка. — нежно прошептал парень на ухо Еве, делая акцент на слове «моя». — Эй! Мне 17! Я уже не маленькая! — Да, но мне-то 19. Так что для меня ты маленькая. — Ну-у-у, если только так. — Я люблю тебя. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.