ID работы: 8526580

Favorite author

Слэш
PG-13
Завершён
13
moonconfidence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Книги объединяют людей, сближают и заставляют расходиться во мнениях, но они и соединяют своих создателей и читателей.

      Дождь барабанит по стеклу, люди за окном спешат скрыться от холодных капель, а кто-то, как и ты, стремится в уютное кафе, заказывая себе горячие напитки и вкусные пирожные, пытаясь согреться в этот пасмурный и дождливый день, сделав его чуточку лучше.       Ты сидишь за столиком у окна, попивая зелёный чай и листая новую книгу о приключениях. Автор оной является некий Ким Нам Джун, молодой человек, редко появляющийся на публике. Произведения автора уносили тебя вдаль от всей суеты, показывали новый и чудесный мир, такой далёкий от этого бренного мира…       Книга увлекла тебя настолько, что ты не заметил, как напротив тебя сел парень. Сначала ты рассматривал его и определённо где-то видел, но образ ускользал из памяти. Тем временем незнакомец заказал кофе.       — Молодой человек, вы так и будете меня рассматривать?       — А? — ты удивлённо посмотрел на парня и еле заметно покраснел. — Простите… Меня зовут Ким Сок Джин, а Вас?       Тебе было очень любопытно узнать имя столь привлекательного молодого человека. Каштановые волосы, чувственные губы, пронзающий взгляд… Что-то тебе стало нехорошо. Парень чуть улыбнулся, показывая очаровательные ямочки. Желание тыкнуть в эти ямочки одолевало тебя, но ты держался стойко.       — Ким Нам Джун, молодой человек, — юноша склонил голову.       Твоё сердце забилось ещё сильнее, словно хотело взорваться. Ты чуть отодвинулся и посмотрел в окно, пытаясь унять сердце и принять решение, но Ким сам спросил тебя о книге, ты же принял решение не показывать, что ты его узнал, ведь может он не захочет с тобой общаться…       Разговорившись о книге, вы плавно перешли на другие темы. Вы спорили, мирились. Ты не мог подумать, что сможешь так спокойно с кем-то разговаривать на совершенно разные темы. От любимых книг до теории параллельных миров. Тебе было так легко и свободно, что ты уже шутил своими, как говорят друзья, «дедовскими» шутками. Твой собеседник был также и умён, он легко отвечал на любые вопросы, заставляя тебя лишь открыть рот в изумлении. Вы даже не заметили, как стало совсем уже поздно. Ты же поспешил откланяться, ведь тебе нужно было завтра на занятия, поэтому ты с неохотой начал прощаться с Джуном, тот же тоже не хотел расставаться, поэтому пригласил тебя в кафе на следующее воскресенье ровно в шесть.       Будет ли это началом большего или же простой дружбы, нам неизвестно, но всё зависит от тебя, Ким Сок Джин, и от твоего любимого автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.