ID работы: 8526650

Девушка и Фоторгафии

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит.

Фернандо де Рохас

***

Прошло уже несколько недель после того, как  Хитоми отправили в своё время. На сердце каждого была неописуемая боль и тоска, но так же все они прекрасно понимали, что жизнь на этом не заканчивается. Да, их подруга вернулась, да, они её больше не увидят, но это не останавливает время. Они до сих пор живы и должны продолжать радоваться. Однако в клубной комнате стояла тишина, которую разбавляли клацанье компьютерной мыши и звук карандаша, скользящего по бумаге. На лицах фотографов, художника и волшебницы были грустные улыбки. Они рады, что Хитоми осталось не вредимой, но всё же им было тоскливо без этой барышни. — Семпай! — робко раздалось в комнате. Все мигом обернулись к двери. Там стоял давольно красивый парень. У него были бледно-золотистые волосы, подобные соломе, и чистые голубые глаза, в которых можно было разглядеть океан. У юноши были модельные черты лица и телосложение. — Куруми-семпай! - уточнил незнакомец. Девушка удивилась ещё сильнее. Мало того, что этот парень пришёл сюда и разрушил тишину, котроя стоял в комнате, чему Кавай была очень рада, так ещё и обратился к ней. Она указала пальцем на себя и произнесла что-то вроде "Я?". Парень кивнул. — Можем встретится на заднем дворе, возле большой сакуры? - незнакомец неловко улыбнулся давая понять, что разговор не для чужих ушей. — Ну... — девушка немного задумалась, пытаясь взвесить все "За" и "Простив" — хорошо. — Тогда жду тебя там через пять минут, — с этими словами он убежал, а девушка была ещё не много удивлена. Как только Куруми пришла в себя, сразу посмотрела на Чигусу, но тот, привычно для всех, улыбался. Но кое-что было странным, он не стал её подстрекать, даже лёгкой шуточки не сказал. Он просто улыбался.                                          *** — Куруми-семпай, я люблю тебя! Давай встречаться. — отчеканил парень. Он посмотрел на озодаченую Семпай с лёгкой, еле заметной, надеждой. — Что прости? — переспросила девушка. Ей впервые признались в чувствах, что вгоняло её в неловкое положение. — Я люблю тебя — стесняясь, повторил Хикару, да именно так звали юношу. После этого щёки Каваи зарделись. — Я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.