ID работы: 8526712

Дождись меня

Гет
R
Заморожен
4
Momo Kitomaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

«Pov Рейчел»

      Я уже целый год в этой психушке… Сколько можно меня тут держать! Тут холодно. Я тут одна. Стена и еще одна стена, и еще две стены. Единственная дверь, которая открывается по расписанию. Еда и лекарства по расписанию. Разговоры с психиатром по расписанию. Моя жизнь полностью под контролем, по расписанию.       Как же холодно… Согрей меня…       Меня согреет тот, кого я жду каждый день. Тот, кого я просила Зака.       Я услышала слухи, в которые верить не хотела. Его казнили на следующий день после того, как мы выбрались. Слухи для меня останутся слухами, ведь я знаю, что он придет за мной.

«Конец Pov Рейчел»

***

      В палату зашёл лечащий врач Гарднер и сообщил о том что завтра её выписывают, а сегодня ей ищут семью которая будет её опекать до и возможно после совершеннолетия если так того захочет девушка. — Рейчел, — обратился к своей пациентке врач, — начинай потихоньку собирать вещи и приведи себя в порядок. Ты ведь только проснулась. — Хорошо, спасибо, — со свойственным себе безразличием ответила девушка.       После ответа мужчина ушёл, а девушка начала рыться в прикроватной тумбе ища пасту и зубную щётку параллельно этому ища полотенце с расчёской.

«Pov- Рейчел»       Как же я счастлива что я ухожу от сюда, я наконец-то смогу заняться поисками Зака.

«Конец Pov-Рейчел»       Гарднер привела себя в порядок и пошла к себе в комнату собирать вещи и ждать своих опекунов.       Прошло часа 4 и за это время пришло 5 семей, но они не заинтересовали Рей. 6ой её «семьёй» был парень длинный и худощавый, так как сейчас осень, то он одет в парку, лицо замотано белым шарфом так что видно только глаза.       Парень не говорил он писал на листочке, но и этого было достаточно дабы его поняли.       «Привет тебе пока не могу сказать как меня зовут, но я уверен мы поладим, не беспокойся я разговариваю, но не при всех)», — написал парень. — Пфф. У тебя ужасный почерк, — тихо сказала девушка, — но я тебя поняла, и думаю с тобой мне будет комфортнее чем с теми бабульками, — усмехнулась девушка и мило улыбнулась.

«Pov Зака» (дыа тот паренёк это Зак, но вы и сами понимаете 😏)       Блин она так красиво улыбается, я не смогу после такого сдержать свое обещяние. Но она меня не узнала и на том спасибо. «Конец Pov Зака»       Зашёл лечащий врач Рей и попросил Фостера выйти подписать документы, да за ними вели прослушку поэтому он уже знал ответ Рей и не стал церемониться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.