ID работы: 8526777

После боя

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба, сбежавшая невеста и Испуганный муж

Настройки текста
Задорно сливаясь в прекрасном танце, они несли страсть и любовь, веселье и радость. Народ ликовал их безупречным и мастерским движениям в пляске. Сразу было видно, что они учили и тренировали далеко не раз эти передвижения. Их яркий танец закончился счастливым концом со страстным поцелуем. Весь народ восхищался этой паре и ликовал, громко хлопая в ладони. Прошло ещё часа два, Астрид уже начала чувствовать в себе усталость. Пока вождь общался с кем-то на торжестве, блондинка вышла на улицу, захлопнув дверь с силой. Чёрноволосая подруга сразу выбежала к ней. -Астрид, ты куда пошла? -Там слишком людно, я не хочу там находится, пойду прогуляюсь по острову...,- повернулась светловолосая к своей подруге. -Я с тобой пойду!,- брюнетка при обняв жену своего друга, пошла с ней. Медленно гуляя, они обсуждали многие темы, не спеша возвращаться в Большой Зал. Новоиспечённый муж потерял свою Хэддок и уже беспокоился о ней, так как сегодня она себя чувствовала плоховато. Но вернувшись обратно, он сразу к ней подбежал и обнял. -Где тебя носило?,- строго спросил вождь. -У меня нет желания больше здесь находится, тут слишком шумно...,- говоря, валькирия опустила свои глазки вниз. -Я согласен с тобой! Мы слишком долго здесь уже пробыли...,- парень улыбаясь, коснулся своей рукой её щёчки. -Может уйдём отсюда?,- продолжил зелёноглазый. -Я только с радостью...,- прошептала девушка, целуя юношу в ухо. Они вышли из Большого Зала, держась за руки. Спускаясь вниз по ступенькам, они заметили как за ними идут Рыбъеног и Задирака. В глазах валькирии уже поселился страх, почему муж ещё их не прогнал? Наступив на холодную землю, Иккинг подхватил Астрид на руки и понёс её в своих объятиях до их дома. -Иккинг?,- прошептала она, смотря парню с испугом в глаза. -Не переживай... Я помню!,- успокоил он девушку, целуя в лоб. И вот они уже дошли до ложа молодожёнов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.