ID работы: 8526789

Где ты меня нашел

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со мной

Настройки текста
- Нет ну ты объясни мне это, я тебя не пойму. Почти криком спрашивает меня охрипшим голосом то ли от от морозного августского воздуха, то ли от сигарет спрашивает меня сестра. Я затягивают очередной ментоловой сигаретой не тороплюсь давать ответ. Мне нравится сохранять в себе какую-то загадку тем более с мало знакомыми людьми. А как бы несуразно это не звучало с моей сестрой мы знакомы неделю. Не буду долго разглогольствовать но наш папаша бросил нас с мамой когда мне был год сейчас мне 23 и вчера я познакомилась с ним с двумя братьями, сестрой и его женой. Не считая соплей и слез прощения который он проживал стоя у меня на коленях знакомство прошло неплохо. Сестра, Дина была самой старшей .- Я делаю что хочу и когда хочу, это достаточно для объяснения?- усмехаюсь спрашиваю я.девочка моя как бы я хотела чтобы ты никогда не попала в тот ад где я давно вернусь на костре как самый грешный демон. - А вдруг я хочу, спрашивает она наглый раззвязно пьяным голосом. Поверь мне ты не хочешь, не знаешь. И и я не позволю тебе узнать. Юля, ноет она ты такая крутая, независимая. Я хочу тоже так я не хочу жить в семье алкашек. Поверь мне милая лучше жить в семье алкашей чем с людьми которые делают.вид семьи изображая любимых родственников изображая любовь и заботу потому что так нужно для общества которое их окружает. Самое тяжелое отречься от социума. - ты такая умная. Ой все Диана не тебе мне мозг я просто хочу напиться и забыться ОК я поняла. Спустя три часа алкоголь изрядно обволок мое тело и разум. Ли поехали в город в клуб не хочу я весь отпуск посидеть.в вашем колхозе.- юль, ты знаешь.сколько это стоит?. Мне похуй. Грубо ответила я причем абсолютно. Вызывай такси поехали Мы зашли в клуб громкая музука оглушила сознание польностью. - один б52 прокричала я подойдя к барной стойке. Глотая спиртное вместе с огнем я почувствовала как мутнеет мое сознание. - Диана позвони ярику чтобы он тебя забрал, я сегодня малость не подхожу на роль старшей сестры. - я уже позвонила он скоро приедет , развлекайся .И звони если что мы тебя заберем, думаю не понадобиться ответила я погружаясь в атмосферу клуба... Я шла за очередным коктейлем когда едва не врезалась в прходящего мимо парня. Он пролил на себя коктейль. - ты теперь мне должна. - мартини, спросила я да не вопрос. - нет ночь прошептал он мне прямо в ухо. - уверен нахально спросила я, не боишься? Может для начала потанцуем. Он был нахаленно не вызывал у меня раздражения как это обычно бывает. Его наглые прикосновений бросалименя в дрожь. И вызывали жар внизу живота .- поехали прошептал он мне. Я согласна кивнула. Какая покорная девочка, усмехнулся он. Будешь сегодня моей рабыней. Мы начали чуть ли не в такси , я сгорела от его прикосновений плавясь как мороженое на солнце. Потерпи милая мы скоро приедим. Не заставляю таксиста возбуждаться под наши стоны. Мне казалось ключ невыносимо долго спрятал замочную скважину. Наконец он раскрыл дверь одной рукой обратив меня за талию а другой как вампир вцепившись жадно в мою шею всасывая мою мою кожу он одной рукой раздел меня. Вау походу у меня сегодня будет офигенный секс успело промелькнуть в моем сознание. И все вспышка выброс эндорфинов что нереально и сказочное волшебное начало происходить в этой комнате. Ммм... как хорошо, пожалуйста не останавливайся я прошу тебя. Трахеи меня умоляю было такое ощущение что он проник в каждую клеточку моего тела . Эта была волшебная ночь зеркальная. Когда он уснул мне безумно хотелось прижаться и лечь рядом. Но тихо собрав одежду я на цыпочках вышла из квартиры, захлопгув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.