ID работы: 8526801

5 причин покончить с собой

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо для родителей

Настройки текста
— Знаете когда-то давно я потеряла близких мне людей моих родителей, но потерять ребенка, собственного ребенка это хуже, чем тяжело, это тяжелее чем описывают в книгах или фильмах. Моей дочери было всего 16 лет, но она предпочла жизни смерть. Ей уже все равно надеюсь и мне будет когда-нибудь также. Женщина, расплакавшись выбежала из задания. Месяц назад ее дочь вскрыла вены. Прошло 25 лет. — Дорогой, ты пойдешь в церковь? Спросила пожилая женщина. — Не знаю, Кэтрин. Сегодня нет настроения. Вдруг в дверь позвонили. Женщина в возрасте подошла к двери и отворила ее. На пороге дома стоял почтальон. — Здесь живет месье Дюпэн? — Да. — Ему письмо. Он передал посылку, женщина расписалась и закрыла за мужчиной сорока лет дверь. — Милый, тут тебе письмо пришло от Сабин Чэн. — От Сабин? Что она хотела? — Кто она? — Моя бывшая жена. — А. — женщина сразу же замолчала, ведь знала, что это в браке с ней у них умерла дочь. — Привет, Том. Я скоро умру, поэтому хотела передать тебе это. Надеюсь, что ты еще помнишь о ней. Мужчина достал второе письмо. Бумага была помятой, а это значит, что ее уже открывали. Пожилой человек вздрогнул, только от первых слов напиаанных на листке бумаги. «Для месье Дюпэн и мадам Чэн.» — Это письмо от… от нее. — Тише, все хорошо. — женщина обняла мужа. Она вдруг почувствовала сама ту боль, ведь сама перенесла родительскую утрату. Ее ребенок умер сразу после родов, но если она еще не знала, что он мог вырасти за человек, то он знал свою дочь. Это больнее. «Вам когда-нибудь хотелось умереть? Сказать, я хочу умереть и уйти в мир иной. Этого не достаточно. Многие, как и я прибегают к суициду. Делают себе больно, но ради того, чтобы понять, что потом им будет все равно стоит сделать это. Почувствовать боль последний раз. Последний раз у многих не последний. Кто-то считает, что, если он просто режет руки, не вены, ему от этого легче. Но все заканчивается одним. Ради любимой смерти как ради любимого человека хочешь и можешь испытать боль. Я думаю последний раз стоит потерпеть.» — Господи… — у мужчины выступили слёзы. Он не может поверить, что это писала его покойная дочь. «Я долго думала, как писать это письмо. Наверное, не приятно понимать, что твоего ребенка больше нет. Но я не знаю этих чувств. Больше не узнаю. Я хочу сказать спасибо за то, что теперь я знаю, как жесток этот мир, надеюсь вспомню это в следующей жизни.» Том — взрослый мужчина. Но он почти рыдал на взрыв, но всё-таки сдерживался при жене, которая ласково гладила мужа по плечу будто успокаивала его. «Я знаю, что делала вам больно, когда говорила, что ненавижу. Вам было не приятно, но вы не обижались думая, что всё будет хорошо. Но я добавляла масло в огонь. Сама себе же. Вы никогда не поймёте, что такое подростковая травля в наши дни, наверное. Вы даже не понимаете на какие ужасные поступки способно наше поколение. Возьмём к примеру нашу соседку Кэрролл Бродель. Она принимает наркотики и спит с каждым кто только даст намёк, что хочет с ней. Именно она начала ту историю. Помните, когда я пришла домой вся грязная, в крови и рванной одежде? Кэрролл сказала старшим пацанам чтобы они… она снимала всё на телефон. Ржала с подругами. Видео с моим износилованием разлетелось, как горячие пирожки по школе. Мне было всего двенадцать. Директор вызывал вас, но я стащила деньги из маминого кошелька и подкупила месье Дамокля. Просто не хотела, чтобы вы знали. К слову это первая причина.» — холодный пот пробежался по лицу. Том помнил, как кричал на Маринетт, когда они с Сабин узнали, что их дочь стащила деньги. Теперь ему так стыдно. «Бедная Мари!» — крутилось в голове пожилого мужчины. «Вторая причина моего суицида — Дэниель Франц. Это мой бывший парень. Если увидите когда-нибудь его на кладбище, то… Мы с Дэниелем встречались классе седьмом. Ему было шестнадцать. Спасибо, он единственный из всей школы кто поддерживал хоть и по своему. Плевать, что предал, но дажн не смотря на то что он втерся мне в доверие чтобы рассказывать хороша ли я в постели, но он оказался в нужное время в нужном месте. Мы курили траву, пили. А потом спали вместе.» — Я бы ни когда бы не подумал, что моя дочь… — Залетела? — Что? — Читай дальше. «4 причина его смерть. Моя беременность. Я, как и полагается поряжлчной половой тряпке залетела от него по пьяне. Я сказала ему о своем положении. Мы повздорили. Потом он с горя, наверное, решил сделать передозировку, хотя кто его знает, может быть это была случайность. В общем, 5 апреля 2014 года его не стало. Потом я потеряла ребенка.» -… «5 причина. Последней каплей стала потеря друзей; Алью сбила машина. Нино — зачем ему со мной дружить? Адриан, хоть и не грубо отшил меня. Пока мое сердце бьется последний раз я хочу сказа…» Словно подтверждая, что автор письма больше не дышит с руки девушки упала капля крови. Она будто подтвердила документ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.