ID работы: 8526811

Простишь-ли ты меня, идиотку?

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они дружили с юности… Она была его самой лучшей подругой. Но она не знала, как он любил её… Она лишь френдзонила его, не замечая никаких чувств… Это делало ему больно… Это разбивало ему сердце…

Россия и Америка друзья со школы. Америка был популярным пацаном в школе, девушки сходили от него с ума. Он США уделял абсолютно всё своё внимание только своей лучшей подруге, России… Она была не так популярна, но невероятно умная. Они, два 15-летних друга, им больше ничего не надо. Вот только, Америка скрывал от России один маленький секрет. Он был влюблён в неё по уши. У его ног склонились сотни, нет, тысячи девушек, каждая из которых хотела быть с ним, но ему нужна была только Россия… Россия ничего не знала о его чувствах к ней. Она просто… Дружила с ним… А ведь могла бы и любить… Но, школьные годы прошли. Но Росс и Мурик всё ещё дружили. Чувства Америки стали сильнее, он больше не мог ничего скрывать от неё. Он так сильно любил её, что был готов абсолютно на всё! И в огонь, и в воду, и на край света… Конечно. В Россию невозможно не влюбиться! Потрясающие, небесно-голубые глаза, длинные, тёмные, волнистые волосы… СССР вырастил настоящую красавицу! Ну как не влюбиться?

Его чувства так и не были озвучены… До этого дня…

Приближался день святого Валентина. Россия не очень любила этот праздник, но от настойчивых валентинок была не в силах отказать. Америка тоже решил испытать удачу, и признаться любимой подруге в любви… Но… Всё пошло не так, как он рассчитывал… Россия сидела на садовых качелях, стоящие в парке, читая книгу. Америка долго не решался подойти к ней, но набравшись смелости, она встретила его взглядом: — Привет Америка! — мило поздоровалась Росс — H-hel-lo, Russia… — произнёс Америка — Я вижу, ты что-то хочешь сказать? Я жду! — встав с качелей, слегка хитро произнесла Россия — Yes… Россия, мы дружим ещё со школы… И, я давно хотел тебе признаться… I love you… >///< — еле проговорил США Россия в недоумении… Её друг, только что признался ей в любви? : — Хех… Я конечно всё понимаю… Но, Америка… Мы не можем быть вместе! За тобой давно гоняется Япония, вот и вали к ней! А меня оставь в покое… Придурок… — брезгливо сказала Росс и ушла Внутри Америки что-то сломалось… Это сломалось сердце… Его отвергла девушка, которую он очень любил… Он хотел покончить с собой, но его брат Канада отговорил его от этой затеи, сказав «Суицид — это не выход! Любовь недостойна смерти!» В чём-то Канада и прав, но горю Америки это не помогло… Прошло 3 года. Всё-таки Японии посчастливилось стать девушкой США. Они счастливы. Америка готовится ей сделать предложение. Вечером, Америка собирался на свидание с любимой девушкой. Выйдя из дома, Америка случайно задел почтовый ящик, из которого выпало письмо. США не открывал этот почтовый ящик довольно давно, да и письмо уже не молодое… Америке стало интересно, кто написал это письмо и что там написано. Он вернулся в дом, и удивился, когда узнал, что письмо от России, и адресовано оно 3 года назад… США немного поразмышлял, и открыл конверт… Написанное повергло его в шок… Здравствуй, Америка… Ты сильно на меня обиделся? Я думаю да… Ведь я разбила тебе сердце… Ты любил меня, а я дура, не замечала! Честно говоря, я не хотела тебя отвергать! Просто… Просто… Я даже не знаю, какие слова подобрать… В тот день, когда я отвергла твою любовь, я побежала домой, и проплакала всю ночь! Какая же я дура!!! Я отвергла того, кого любила! Мне очень жаль, Америка! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Если ты читаешь это письмо, знай, меня уже нет в живых! Я была так избита своими чувствами и страданиями, что спрыгнула с крыши! Я идиотка, да?! Скажи это прямо, вслух! Я не обижусь! Я знаю это! Господи… Как мне стыдно… Мне очень жаль, что так получилось! Просто знай, я тоже люблю тебя! Всегда любила, и буду любить! Я знаю, что шансов у меня уже нет… Хотя, чего это я придираюсь??!! Если бы я не родилась, ты был бы счастлив! Простишь-ли ты меня, идиотку? Я думаю, нет… То, что я совершила, просто непростительно… Прощай, Америка… Будь счастлив! Прощай…

Россия.

Слёзы рекой текли из глаз Америки. Он наконец узнал всю правду. Он упал на колени, прижимая письмо любимой… Это последнее, что от неё осталось… Телефон трещал от звонков от Японии. Но он их не слышал. Он понял, что никогда не найдёт своё счастье, ведь он его уже потерял… Её уже нет рядом, и никогда не будет:. — Как ты могла, Russia? Зачем устраивать весь этот концерт?! Конечно ты идиотка… Но я прощу тебя! — сказал США

Ааааа… Поделитесь платочком! : '(((((

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.