ID работы: 8526862

Любовь зла - полюбишь и... фею

Гет
R
Заморожен
113
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. БИТВА С ОГОНЬКОМ

Настройки текста
Где-то на одной из заброшенных строек Гардении в самом разгаре шёл очередной бой магов Чёрного Круга с феями Винкс. И, как всегда, причиной их войны была Рокси. Кстати, сама фея животных заняла очень даже удобное положение. Боевой магией она пока не владела, поэтому, спрятавшись ото всех за кучей строительного мусора, Рокси проделала в ней маленькую щёлочку и с удовольствием начала наблюдать за сражением. Настоящий боевик, как в кино; только попкорна с газировкой не хватает. «Тааак, вот Стелла с Лейлой, взяли на себя этого блондинистого парня в шляпе. А вот Муза с Текной, сражаются с очередным монстром. Да я бы от одного его вида в обморок упала, а они ещё с ним дерутся... Блин, в кого на этот раз превратился Думан? В какого-нибудь звероящера, или в хищного динозавра? Ну ладно, это всё неинтересно. Где потерялась Флора со своим жгучим брюнетом? Аааа, вижу, вот она, эта парочка. Вдали от всех ведёт свою битву. Хотя, кто их знает, может, уже давно и не битву. Совсем не слышно, что они говорят. Наверняка, Анаган опять комплиментами раскидывается, вместо того чтобы воевать... Так, а где потерялись два моих любимых рыжика? У них всегда происходит что-то интересное, - и тут Рокси задрала наверх голову. - Ага, вот они. Сражение в небе - что ж, на это стоит посмотреть. Шоу начинается!» Фея животных действительно была права: у Блум и Огрона всегда самые эпичные сражения. Невероятно сильные соперники, лидеры двух команд, они всё время пытаются доказать друг другу, кто лучше в бою. Кажется, что в эти моменты им вообще всё равно, ради чего драться. У них уже свои, личные счёты. Рокси даже не приходилось напрягать слух, чтобы услышать их диалог - эти двое кричали друг на друга, как ненормальные. Впрочем, всё как обычно. - Что, милая фея, разве ты ещё не потеряла надежду победить меня? - промолвил маг своим издевательским тоном. - После стольких проигранных боёв... - Если ты считаешь себя неуязвимым, Огрон, то это большая ошибка, - самоуверенно заявила Блум. - Я не сдамся до тех пор, пока ты со своими бандитами не исчезнешь с лица Земли! - Да что ты говоришь! Ты просто маленькая, неопытная, наивная, глупая феечка, - с каждым произнесённым словом мужчины принцесса злилась всё больше. У этого парня бесить рыжую был реальный талант. Лицо девушки покраснело, как помидор. Казалось, что ещё одно слово - и Блум сожжёт своего врага дотла. Но Огрону, видимо, этого было мало. Поэтому, состроив самую надменную ухмылку из всех возможных, маг с презрением заявил: - Что ты, жалкая девчонка, можешь мне сделать? - Это я жалкая девчонка? - с негодованием говорила принцесса. - Ну, сейчас я тебе покажу! Ярость Дракона! - закричала рыжая во весь голос. Она направила на мужчину стремительно летящую огненную сферу. Но Огрон, изобразив на лице откровенную насмешку, с лёгкостью поглотил её магию, уже который раз. - Милая моя, - с иронией произнёс мужчина, - ты ещё не поняла, что твои силы на меня не действуют? - Аааа, сука, ненавижу тебя! - Блум вложила в эту фразу всю свою ярость. Она кричала с такой силой, что её услышали все остальные маги и феи. Они тут же прекратили своё сражение и задрали головы вверх, с интересом наблюдая, что же будет дальше. А что касается Огрона, то он был ооочень доволен происходящим. На лице мужчины нарисовалась коварная улыбка до самых ушей. Иногда создавалось впечатление, что его реально заводит такое поведение лидера Винкс. Но волшебник знал, что эта горячая штучка, как её иногда называли чернокруговцы, была способна на большее. И решил добить её до конца: - Мммм, а вот это уже интересно... И что дальше? Испепелишь меня своим взглядом, или бросишь очередной фаербол, или продолжишь крыть меня матом на всю Гардению? Ну же, что ты мне сделаешь, маленькая фея? Это было последней каплей. Он. Её. Довёл. Рыжая была в ярости, причём в самом сильном её проявлении из всех возможных. И вот случилось то, что обычно происходило в подобных случаях. Вокруг принцессы начали появляться огненные нити, из её груди восстал светлый Дракон - образ сущности феи. По мере приближения к Огрону её негодование и желание отомстить стремительно росло. Рыжая была готова выложить все свои силы для решающего заклинания, только бы увидеть в надменных глазах врага настоящий страх и боль. В голове заняла место лишь одна мысль: «Ненавижу! Ненавижу его!» Огрон первые секунды с огромным удивлением смотрел на такое проявление волшебства. «Я имел дело с сотнями фей, но настолько мощной магии не видел никогда в своей жизни! - тёмный маг был искренне поражён. Но через мгновение в его голову пришла единственная здравая мысль из всех возможных: - Черт, пора срочно делать ноги!». С земли в это время, вылупив глаза по пять копеек, на такое необыкновенное зрелище смотрели Думан, Гантлос и Анаган. Никто из них в жизни не видел ничего подобного. - Ого, смотрите, Дракон в небе! - с удивлением воскликнул брюнет. - Бежим отсюда, дурни, если не хотите, чтобы вас поджарило! - внезапно раздался властный, басистый голос Огрона. Он быстро телепортировался к своей команде, чтобы забрать эту любопытную троицу. - Черт, да что здесь происходит? - с недоумением спросил Думан. - Некогда объяснять! Сматываемся отсюда! Четверо магов мгновенно растворились в воздухе. И в следующий момент, ровно в тот клочок земли, на котором они стояли, врезался Дракон и обратился в яркое пламя. Если бы этот квартет задержался ещё хоть на секунду, ему бы пришлось очень несладко. Сгореть заживо... ну такая себе перспектива. Блум выложила на своё коронное заклинание все силы. Из-за этого рыжая вернулась в человеческое состояние прямо в воздухе, что грозило падением с большой высоты. Но, к счастью, в метре от земли её успели поймать Стелла и Флора. - Блум, ты в порядке? - хором спросили подруги, придерживая фею. По виду принцессы было видно, что она очень слаба. - Да, девочки, всё хорошо, - как можно непринуждённее ответила девушка. - Мне просто нужно немного отдохнуть. - Блум, да ты настоящий герой! - воскликнула Лейла. - А эти чернокруговцы струсили и сбежали. - Вот сволочи! - недовольно заявила рыжая. - Ну ладно, в следующий раз я их всё-таки сожгу. И Огрона - в первую очередь. - Девочки, всё уже позади. Давайте заберём Рокси и пойдём в бар «Фрути Мьюзик», - предложила фея музыки. - Может, мы ещё успеем на концерт. Идею Музы единогласно поддержали. Но пока девушки, весело болтая, всемером проводили вечер в баре, у Чёрного Круга началось важное совещание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.