ID работы: 8526862

Любовь зла - полюбишь и... фею

Гет
R
Заморожен
113
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

ГЛАВА 12. ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ

Настройки текста
Яркий луч утреннего солнца засветил в глаза огненной фее. Она начала медленно приходить в себя после сна, больше напоминавшего пьяный бред. Неплохо они вчера с Флорой отожгли, конечно. Заснули как-то с ней на одном диване, который с трудом вмещал даже одного человека. Видимо, поэтому фея природы сейчас лежала на полу, мирно посапывая и подзывая во сне то Гелию, то Анагана. Блум потихоньку встала на ноги (что далось ей с немалым трудом) и оглянулась по сторонам. На кухне стояли три пустые бутылки вина. «Так, стоп, я же одну только из бара брала... - вспоминала рыжая. - У меня что, всё-таки получилось это заклинание на клонирование?» Девушка от радости слегка подпрыгнула на месте, но тут же недовольно застонала - будто бы в голову что-то внезапно ударило. А нет, ничего не ударило. Просто пить надо было меньше. «Так, сегодня никаких лишних движений... - решила про себя принцесса. - Где, кстати, мой телефон?» Спустя полчаса поисков телефона по магазину, Блум обнаружила его в кармане своих джинсов. Полчаса назад было доставлено сообщение от Валтора: В.: Привет, милая) что делаешь? Б.: Привет. Дома отхожу после пьянки))) В.: Расставание с принцем своим отмечала?) ты одна? Б.: Нет, Флора со мной ещё, мы вместе отмечали. Остальные загулялись где-то со вчерашнего вечера. А что? В.: В гости хотел к тебе заглянуть, соскучился. Ну, раз ты с подругой, возьму тогда Анагана с собой. Б.: Давай, ждём вас) От счастья забыв про свою установку «никаких сегодня лишних движений», рыжая со всех ног побежала к спящей на другом конце магазина фее природы и быстро разбудила её. После чего девчонки привели в порядок себя и своё жилище, неплохо пострадавшее от их ночного кутежа, и, довольные выполненной работой, вышли на порог встречать своих любимых «врагов». Мужчины уже подходили к ним. - Моя рыжая бестия, я соскучился! - воскликнул демон, поцеловав свою принцессу в губы. - Привет, красота моя! - промолвил Анаган и заключил фею природы в крепкие объятия. - Валтор сказал, вы с рыжей вчера неплохо погуляли. Ты как себя чувствуешь? - Хреново, если честно, - ответила девушка с ноткой раздражения в голосе. - Флооора, - с притворным недовольством протянула подруга, - это с каких пор ты такими словами выражаешься? - С таких пор, как с ним начала общаться, - заявила фея, усмехнувшись и показав пальцем на Анагана. - И вообще, кто бы говорил. Сама Огрона иногда так матом кроешь, что уши в трубочку заворачиваются! - Да, кстати... - вмешался демон. - Блум, ты бы заканчивала кричать на него во время ваших поединков. Не представляешь, как сильно это его заводит. - А ты-то откуда знаешь? - возмутилась принцесса от такого заявления. - Нууу, он сам мне по пьяне признался. Так и говорил: «когда орёт на меня эта стерва рыжая, я с ума схожу и сердце бьется так бешено». А я здесь только одну рыжую стерву знаю... И тут Валтору неожиданно прилетело женской сумкой по спине. На счастье демона, ничего потяжелее рядом с огненной феей в тот момент не оказалось. - Так, ладно, - произнёс Анаган, с усмешкой наблюдая за начинающейся ссорой. - Я вижу, вам уже не до нас. Мы тогда пойдём, проветримся на воздухе. Мужчина взял фею природы в обнимку, после чего они покинули магазин и скрылись в неизвестном направлении. - Ты что, совсем страх потерял? - закричала Блум, как только захлопнулась дверь, и набросилась на любимого с кулаками. - Так, всё, милая, - говорил Валтор, изо всех сил пытаясь не рассмеяться. - Успокойся. Или ты соскучилась по тем временам, когда мы бились насмерть в порыве жаркой ненависти? - Нууу, драться с тобой у меня сейчас нет сил. И вообще, ты разве для этого сюда пришёл? - Намёк понял, - произнёс демон с игривой ухмылкой. Валтор резко притянул девушку к себе, одной рукой крепко обхватив её за талию; затем взял второй ладонью принцессу за шею, наклонил голову ближе к ней и впился в её мягкие, податливые губы, начиная наслаждаться их сладким вкусом. Блум успела лишь резко вскрикнуть от неожиданности, но уже через секунду растворилась в жарком поцелуе. Огненная фея скрестила руки на спине мага, прижавшись к его груди и почувствовав тепло его тела, горящего от страсти. Валтор начал углублять поцелуй, одна его рука уже лежала у девушки на бёдрах, другая - расстёгивала пуговицы её блузки... Кто бы ещё догадался закрыть в магазине шторы, чтобы посторонние не увидели этот акт любви во всех подробностях. Однако, они были настолько увлечены друг другом, что напрочь забыли обо всём. И такая ошибка будет стоить паре очень дорого. Прошло больше недели со дня, когда у Блум и Огрона было так называемое свидание. Ждать ответа от огненной феи мужчине, мягко говоря, уже надоело. Поэтому, он решил нанести принцессе внезапный визит. И, по закону подлости, Огрон подошёл к магазину Винкс именно в тот пикантный момент, когда безответная любовь тёмного мага, забывшись в жаркой страсти, целовала взасос его младшего брата, а тот в спешке снимал девушке блузку. Вряд ли нужно уточнять, в каком состоянии после увиденного находился Огрон. «Сука, да я вас всех уничтожу!» - воскликнул мужчина в ярости; после чего растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.