ID работы: 8526872

Весёлая ночка Тоби и Натали

Гет
NC-21
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мммм

Настройки текста
Всё начиналось довольно спокойно. Эти двое пришли с охоты, а остальные куда-то уехали. —Прошу, мадам, —Улыбнулся Тикки и впустил девушку внутрь особняка. Они думали, что увидят криппи, которые сидят и смотрят телевизор, но нет. Везде было пусто. —Может немного выпьем вина или, чего покрепче. —Ухмыльнулась девушка и бросила взгляд на возлюбленного. —Давай, —Ответил он подошёл, приподнял маску и укусил ухо девушки. Натали залезла в холодильник и достала вино и коньяк. Они сели на диван. —Может сегодня немножко пошалим, Милая Натали, —хихикнул он и разлил вино, а после и добавил туда коньяк. —Ну тогда, за вечер —сказали они в унисон. —Мне так нравится, когда в сексе ты такая беспомощная. —Хихикнул он и положил руку на Натали. Переглянувшись они выпили ещё и ещё, так, что остались только бутылки. —Давай в правду или Действие, милая Натали—ухмыльнулся Тоби облизавшись. —Ну, давай, только я первая. Правда или Действие? —Правда —Хм, ты с кем-то ебался до меня? —Было дело. Девственности лешить тебя не получилось и вот до тебя с жертвой позабавился. Было весело, как она кричала от боли, а потом умерла. —Улыбнулся Тоби поудобней сев. —Правда или Действие —Действие —Теперь ты не можешь отвечать правда, а только действия —Улыбнулся он. Она спросила, его тоже выбрал действие. Она загадала тоже самое. —Сними футболку —Сказал Тикки и начал смотреть. Девушка быстро скинула лишний элемент одежды. —Теперь ты. Сними маски и очки. —Задала Оулет. И помогла снять это. —-Сними штаны — Скомандовал он и внимательно наблюдал за происходящим. Вскоре девушка осталась только в нижнем белье. —Мне кажется тебе лучше без майки, Дорогой Тоби—хихикнула Натали. Часть возбуждения уже пошла и хотелось поскорее дойти до самого главного. Когда Торс Тоби оголился, девушка потрогал его кубики. —Снимай лифчик! —-Улыбнулся Тоби и увидел, как замочек бюстгальтера разошелся, а перед его лицом красовалась грудь. —Так бы и съел сейчас! —Минус Штаны, дорогой —Максимально сексуально произнесла Натали. Вскоре они остались в одних трусах. —Ну, что оба снимаем трусы и эта игра закончилась.—Девушка кивнула и оба сняли трусы и стали разглядывать друг друга. Его дружок уже встал и ждал, когда к кому-то войдёт в гости. Но парочка убийц начала целоваться. Губы сомкнулись вместе и языки сплелись. Натали посасывала язык Тоби, а Тикки кусал её губу. Иногда он прикусывал язык Клоки. И они исследовали рты друг друга. Это могло продолжаться вечно, но к сожалению воздух не бесконечные. Они отстранились. Но продолжали развлекаться со ртами друг друга. Тоби проводил языком по швам. И облизывал циферблат. А Оулет облизывала рану Тоби на щеке. Тоби начал целовать девушку сначала у губ, позже шею, а позже грудь. Сначала он посасывал сосочки и покусывал их, что девушка посасывала. Он придумывал, как поиграть с ними. Дальше он перешёл на живот и целовал его. Облизывала пупок. Он спустился ниже и дошёл до самого интересного. Девушка лежала полностью расслабленная и наслаждалась. Сначала он быстро шевелил языком в клиторе и посасывал. Иногда он языком входил в неё, иногда медленно двигался. —Блять, Тоби, продолжай! —Девушка еле говорила, постоянно стоная. Вскоре он прекратил это делать и встал. —Теперь ты, моя принцесса. —Ухмыльнулся он и девушка подползла к нему. Она взяла член в рот и быстро начала сосать, что он уходил ей иногда в глотку. Он помогал ей руками, держа за голову. Когда отстранилась от него, Оулет поднесла голову к яичкам и начала их посасывать, что тот уж держа в руках бутылку сломал её. И стонал, как сучка. Она поднялась и они снова они слились в долгом поцелуе делясь вкусами друг друга. Натали села на диван, и Тоби помог раздвинуть ноги. Войдя в неё, он стал очень быстро двигаться, что Клоки громко стонала. —-Обожаю, когда ты такая беспомощная. —Улыбнулся он, но девушка никак не ответила на это. Движения были всё быстрее и быстрее. И ещё они позанимались так в разных интересных позах. Вскоре Натали кончала, а задней и Тоби. Он вынул свой член и стал дрочить его, пока белая сперма не начала появляться на Натали. После оргазма эти двоя полностью голые легли на пол и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.