ID работы: 8526906

Королевская Рапсодия

Adam Lambert, Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Июль, 2019

Настройки текста

Is this the real life? Is this just fantasy? Caught in a landslide, no escape from reality. Open your eyes, look up to the skies and see. I'm just a poor boy, I need no sampathy. Because I'm easy come, easy go, little high, little low, Anyway the wind blows doesn't really matter to me, to me.

 — Роджер, Роджер!!!!!!!! Иди скорей сюда!!!!!!! — кричал Брайан из-за всех сил, тем временем ища Роджера — Роджи!!!!!!!  — Иду, иду…  — Роджер смотри, наш клип на песню «Bohemian Rhapsody» набрала 1млрд просмотров на YouTube!!!!!!!  — Да… Если бы это увидел Фред, то он был бы в восторге..... Через несколько дней.....  — Слушай, Роджер, я тут подумал, а что если мы сделаем конкурс нашим фанатам, а победители будут участвовать в новом клипе???  — Хорошо. Но что они будут делать?  — Смотри: танцоры станцуют под " Don't stop me now», певцы и музыканты виртуозно сделают «Bohemian Rhapsody», а художники нарисуют на тему «The Show Must Go On». Идёт?  — Окей. Идёт!!! В этот момент подошёл Адам спросить, что они обсуждают. И тогда Брайан всё объяснил от начала и до конца.  — Ого! Вы собираетесь сделать целый проект. И к тому же очень хорошая идея. Вот что значит королевский подход!!!!! Вы только снимите видео для поклонников…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.