ID работы: 8526917

One Shot.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один выстрел.

Настройки текста
Всего один выстрел, чтобы покончить с этим. Всего один выстрел, чтобы закончить вечные пытки. Но разве всё должен решать один блядский выстрел? Неужели просто поговорить невозможно? Ну да, не выйдет. Сколько раз Рейчел подходила и просила Зака остановиться. Из такого маньяка, как он, ничего дельного бы не вышло. Почему же тогда Гарднер решила, что сможет его изменить или, по крайней мере, подтолкнуть его к этим изменениям. Они уже долго живут в каком-то домике, на окраине города, где начинается густой лес. Не лучшее место для такой-то ситуации. Сперва все было замечательно. Они сбежали от полиции, скрылись, замели следы и нашли этот домик. Хозяина Фостер грохнул сразу, как только они зашли в дом. Рейчел не считала это правильным, но кому тут сейчас до чертовой правильности, когда вас разыскивает полиция и нужно искать ночлег. А после этого дома, видимо, все пошло по наклонной. Зак где-то отрыл настойки спирта, начал пробовать и вошел во вкус. С тех пор к нему привязался алкоголизм. Ни дня не пройдет без бутылочки чего-нибудь крепкого. Рейчел тихо сидит и наблюдает за быстро пьянеющим маньяком. Хочется остановить, забрать у него эту злосчастную бутылку, что малышка, все таки, и делает. Она встает с места, подходит к брюнету и забирает со стола бутылку. Время словно останавливается и сердце тоже. Зак медленно поворачивается к девочке, грозно глядя на нее. - Верни бутылку на место. - Строго отдает приказ Зак. - Нет, хватит. Я уже не знаю, какая это бутылка по счету. Перестань, пожалуйста. - Умоляет Гарднер, прижимая бутылку спиртного к себе. Айзеку это, ой, как не нравится. Он хватает малышку за волосы и притягивает к себе, после победоносно забирая бутылку из девичьих рук под тихий скулеж, а позже, когда бутылка на законном месте, бросает девочку на пол. Рей тихо плачет, лежа на полу, чем злит Фостера. Он терпит минуту, две, три, но четвертая ему уже не дается и он встает, подходя к блондинке. Медленно наклоняется и хватает за ворот футболки, поднимая вверх над землей. Долго всматривается в детское заплаканное личико. - А чего ты ревешь? - Выдает вдруг брюнет, пока Рейчел все еще шмыгает носом. Ответа на вопрос не следует и это тоже бесит. - Я задал ебанный вопрос, - грубо начинает юноша, после нескольких минут ожидания, - тебе так сложно на него ответить? - Нет. - Шепчет девочка, боясь выбесить его сильнее, да только сильнее некуда. - Тогда отвечай. Какого хрена ты плачешь? - Ты пугаешь меня. - Продолжает мямлить Гарднер. -Я тебя пугаю, значит, да? - Фостер недоволен ответом. Он замахивается на Рейчел, наказывая ее пощечиной, и сразу отпускает на пол. - Съебись, чтобы глаза мои тебя не видели! - Рычит Зак, указывая на дверь, и подпинывая Гарднер на выход. Девочка времени не теряет и быстро выбегает из дома, а юноша снова пьет и радуется, что отобрал алкоголь у ребенка. Рей плачет, сидя на холодной земле. Не думала она, что ее будет ждать такой финал, но, к сожалению, это было лишь начало всей пытки. С каждым разом Зак становился злее и даже, если Гарднер никак не провоцировала его, он все равно бил ее и выгонял. Скрываться от побоев можно было уходя из дома как можно раньше, но потом девочку ждало наказание за свой побег. Жить с Фостером было попросту невозможно и нужно было что-то делать, хоть в больницу возвращайся. Но Рейчел решает поступить иначе. Она намеренно приводит в дом полицейских, точнее, помогает им найти ее и маньяка. Вот уже полиция врывается в дом, пока девочка наблюдает снаружи с еще одним сотрудником полиции. Она верит, что они убьют его. Что ее заберут обратно и все будет хорошо. Слышатся звуки выстрелов, лезг стали, а после тишина. Гарднер не знает, что и думать. Из дома не выходят уже минуты 3. Мужчина рядом уже хочет пойти и посмотреть, как оттуда выходит маньяк, уставившись на блондинку. - Ты, мелкая тварь. - Цедит тот, косой указывая на девочку. - Ты их сюда привела, да? - Юноша срывается на крик, а мужчина прикрывает малышку собой, выставляя вперед пистолет. Фостер смеется. - Ты думаешь, что тебе это поможет? Я уложил твоих дружков, у которых явно плохо с прицелом. И тебя мне убить тоже ничего не помешает. - Пока маньяк раскидывался речями, мужчина стреляет ему в плечо, на что тот шипит и срывается с места. Он движется быстро и мужчине ничего не остается, как оттолкнуть девочку подальше и всучить ей пистолет. Прямо на глазах Гарднер, Зак обезглавливает полицейского. Вот теперь все решает один блядский выстрел. Особого выбора у малышки нет. Этого монстра ничего не возьмет, а она обычный человек. Рейчел сглатывает, направляя дуло на себя, пока Фостер наблюдает за ней с интересом. - Хах, ты что, струсила? - Язвит маньяк. - Не хочется умирать от твоей руки. - Сейчас Рейчел совершенно плевать на какие-то божеские предрассудки, что суицид это грех. Она жмет на курок, а после падает на землю, пропитывая ее кровью. Зак же фыркает, разворачиваясь. Ему даже на труп ее смотреть не охото. Он заходит в дом, снова берясь за очередную бутылку, которую умудрился стырить из магазина. Заку плевать и ничего у него внутри не перевернется и не изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.