ID работы: 8526922

На море

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило солнечное лето, все ребята были в отпуске. Конечно, эти деньки они решили провести вместе. Ведь не все могли видеться каждый день, как Федя и Миранчуки, Илья и Рома. Они могли проводить все дни вместе, вместе играть, тренироваться, поддерживать. Особенно, если случались травмы. Ведь им не надо был лететь в другую страну, чтоб быть с любимым. Вместе им было хорошо, не надо тосковать, что вы не просто в разных клубах, а в разных странах. Пожалуй, этот отпуск Денис и Марио ждали больше всех. Конечно, Черышев иногда вырывался к Марио, но на один-два дня, и то, тренеру не очень нравились его перелёты. Поэтому Марио, волнуясь за репутацию любимого, просил оставаться в Испании и ждать совместного отпуска. У каждого из ребят отношения были разными. Например, Смолов был очень самолюбив, что иногда смешило, а иногда раздражало братиков. Они всегда были на позитиве, могли поднять настроение всей команде, и, конечно, для футболистов Локомотива не было в секрете, что они встречаются. Хотя отношения втроём кажутся невозможными, но они прекрасно живут вместе, понимают друг друга, любят. Смолов за своих братиков убить готов. И конечно, братики часто прикалываются над Федей. За это они получают недовольное его ворчание. И живут они себя в кайф, в одном клубе играют и всё у них замечательно. Счастливая пара, что сказать. Не меньше повезло и Илье с Ромой, ведь они тоже играют в одном клубе. В их паре за эмоции отвечает Зобнин. Частые слова любви, маленькие подарочки, а иногда даже завтраки в постель. Конечно, Илья это ценит и своего Рому очень любит. Но, как известно, свои эмоции умело скрывает. Но он всегда к Роме очень нежен и осторожен, волнуется за него. Всегда следить, чтоб тот поел, чтоб отдохнул после тренировки. Никому Рому в обиду не даст. И Рома, конечно, замечает все эти знаки внимания. Хоть своих эмоций Кутепов и не показывает, но Рома знает, что тот сделает всё, чтоб он был счастлив, впрочем, как и Рома. А вот отношения Дениса и Марио, наверное, самые нежные. Вечные слова любви, нескрываемое беспокойство, нежности и ласки. Всегда показывают друг другу, как сильно любят и беспокоются. У каждого на заставке телефона стоит их совместная счастливая фотография. Иногда им кажется, что они зависимы друг от друга. Не могут и дня провести без разговора по скайпу или тёплой переписки. Все эти пары объединяет гармония в отношениях и безграничная любовь, что через время становится только сильней.       Как не странно, но желание поехать у ребят на море у всех совпало. Правда, уговорить туда поехать свою вторую половинку у всех получилось по-разному. Денис уже прилетел в Россию, и теперь наслаждается своим Марио. Фернандес весь год хотел полететь на море, а сейчас как никогда отличный момент, чтобы предложить своё желание Денису. — Дени, я очень хочу на море, — жалобно сказал Фернандес, смотря на Дениса и сделав невинное личико. Конечно, Черышев ради Фернандеса сделает всё, что угодно. — Конечно, любовь моя! Мы обязательно поедем с тобой на море. На какое ты хочешь? — любовно спросил Денис, он хотел сделать Марио счастливым, хотя это он уже давно сделал, как только признался ему в любви. С того дня их жизни приобрели новые краски. — Не знаю, давай вместе решим! — воодушевлённо сказал Марио, кинувшись с объятия Дениса — Конечно, как скажешь, Солнышко, — улыбаясь ярче солнце, сказал Денис и нежно поцеловал Марио.       Сидя на диване в гостиной, Рома решил попросить Илью отправится на море. Илья знал, как сильно Зобнину хочется провести отпуск где-нибудь на песчаном пляже и на голубом море, сняв милый и уютный домик. Он был уверен, что они проведут шикарный отпуск. Кутепов сидел к кресле и читал книгу, как к нему обратился Рома: — Илья, може… — Нет, — сразу перебивает его Кутепов, не дав Зобнин даже договорить. На самом деле, Илья хотел сделать подарок Роме. В его планах было подарить ему эти билеты, когда они будут гулять по парку или смотреть кино вечером. Но Зобнин об этом не знал, поэтому такой сухой ответ его очень расстроил. Он уже было хотел давить на жалость и начать плакать, но вот только Кутепов это заметил, сказав: — Собирайся, — сказал он, а после пошёл в комнату, чтоб начать собирать вещи. Такой расклад событий очень удивил Рому. Он подошёл к Илье со спины и обнял. — Илья, ты самый лучший! — конечно, от такой реакции Кутепов растрогался, достав припрятанные билеты, отдав Зобнину. — Илья… Спасибо! Ты запомнил, что я хочу на море! Я так люблю тебя! — счастью Ромы не было предела. Илья был рад видеть такого Зобнина — Я тоже тебя люблю, — тихо сказал Кутепов, но Рома, конечно же, расслышал и впился в губы Ильи поцелуем.       Миранчуки же совершенно случайно захотели поехать на море. — Тош, где ты хочешь провести отпуск? — нежно спросил Лёша, лёжа на кровати вместе с братиком. — Ну, не знаю, может на море? — задумчиво спросил Антон. — О! Хорошая идея, братик! Федя! Мы хотим солнечного тепла! — согласившись с братом, позвал Лёша Смолов. — Зачем вам куда-то ехать, если я уже здесь? — самолюбиво ответил Федя, улыбаясь и смотря на своих братиков. Ну, вот опять Смолов зазвездился! Братиков это повеселило, но отступать они не собирались. — Федь, ты, конечно, прекрасен, но разве ты не хочешь понежиться в волнах тёплого моря вместе с нами? — заманчиво сказал Алексей. — Да, а там можно будет пытаться утопить друг друга в волнах, ты начнёшь волноваться, что мы долго не выплывем из-под воды, а потом мы резко выплывем и кинемся тебе на спину, начнём смеяться, а ты недовольно мычать, что пугать так нельзя. А потом, на береге, ты накинешь на нас полотенца, мы пойдём в отель, счастливые, накупавшиеся и загорелые, где прекрасно проведём ночь. Как тебе, Федь? — мечтательно рассказал свои планы Антон. Конечно, эти заманило Смолов. Да и к тому же, он всё сделает, чтобы эти двое были счастливы. Да и отпуск на море вместе с братиками был бы самым прекрасным. Любое время, что проведено с братики просто прекрасно. — Ладно, собирайтесь, наглецы, — сказал Смолов, — а я пойду билеты выбирать. Выходя из комнаты, Смолов услышал счастливые смех и крики Миранчуков. Каждая пара была счастлива, что они смогут провести чудесный отпуск вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.