ID работы: 8526923

Неравный счёт

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День не предвещал ничего хорошего исходя из того, что для Мин Юнги сегодня предстояло знакомство с новым вокалистом их группы. От этого Мин ходил мрачнее тучи и не скупился на маты в сторону всех людей, которые решили докалупаться до него.       Размеренно вышагивая в сторону фургончика с едой, который находился рядом с парком, Юнги уже издали видел своих друзей. Сразу видна широкая спина Джина, Тэхен в нелепом берете фиолетового цвета (что за педик, а? Ах да, у Чонгука спросите, он ответит вам), Хосок с дебильной сумочкой вытанцовывает что-то непонятное, Намджун вытирает соус с…Джина? Боже, вакханалия.       Мин привык. Шуга тоже привык. Юнги ускоряет шаг, так как видит, что ждут только его (помимо нового участника, но его это не волнует.).       - Где это недоразумение? – первое, что слетает с губ Юнги, когда он оказывается рядом с друзьями.       - Недоразумение вообще-то сейчас вытирает соус с моей кофты, - Джин кивает на Нама, усердно вытирающего тёплый свитер, подаренный им же старшему Киму на день рождения. В его стиле всё портить. Но вроде бы Сокджин и не против?       - Я про вокалиста. Что за безответственность? Опаздывает уже на 8 минут, - раздраженно парирует Юнги. Он относился к тем людям, которые ненавидели опаздывать куда-либо, и чтобы кто-то опаздывал на встречу к ним. Мин уже подметил, что к карме плюса за это опоздание новенькому не будет. Да и психологический портрет в глазах Шуги уже сложился: безответственный, зазнавшийся ребенок, который будет строить из себя короля сцены, потому что «извините, но я солист». 1:0 в пользу Юнги.       - Вообще-то я просто отходил в магазин за соджу на сегодняшнюю вечеринку, - мягкий девчачий голос раздается прямо над ухом брюнета. Меланхолично оборачиваясь, Мин встречается глазами с парнем, не менее девчачьей внешности, чем сам голос обладателя. Маленькие глаза и пухлые губы – первое, на что обращает внимание Юнги.       - Девочка, у нас вообще-то бойз-бэнд. Ты не вписываешься, - Юнги ядовито выплевывает два предложения прямо в лицо новоиспеченному участнику группы. Эта «девочка» уже раздражает Юнги.       - Так что ты тогда тут делаешь? – ответный удар с абсолютно невозмутимым выражением лица. Шок на лице каждого отразился сразу же. Счёт уже 2:1, но всё ещё пользу Юнги.       - Шутка не смешная. Придумай получше, - Юнги не любит уступать. Он любит отвечать грубостью на грубость. А этот парень начал его бесить еще до знакомства своим появлением в группе в самый последний момент, когда уже почти всё готово к дебюту. Да еще и опоздание. Ну нет, этот парень определено заслуживает такого обращения. К тому же он реально выглядит как девчонка, и голос жутко противный: приторный, тягучий, как расплавленная горячая карамель. От этого аж глотку драть начинает.       Ужасно неловкое напряжение решил разрядить Чонгук, который шел вместе с новым участником. Он предложил скорее пойти в дом и распаковать уже соджу и закуски.       

***

      Продукты разобраны, закуски по тарелкам разложены, бутылки соджу открыты. Музыка играет из колонок Намджуна. Компания расположилась в зале их общего дома. Чонгук впихнулся к Тэхену в кресло (лишь бы не начали лизаться после соджу…), Сокджин с Намджуном на диване рядом с Чонгуком и Тэхеном, Хосок с Чимином (по пути всё же Мин узнал имя этой «девчонки») на диване напротив них, а Мин Шуга на кресле сбоку. Один. Как и всегда. Никто не нарушал личного пространства злого хёна, а иначе отгребешь пополной. Ребята уже проверили на себе: в Хосока полетел телефон, когда он решил обнять Мина, Тэхен получил по макушке из-за своих резких действий в сторону хена. Никто не обижается. Все знают какой Юнги противный и ворчливый большую часть времени.       Испепеляющий взгляд Пака ловит взгляд Юнги, взгляд с такими же эмоциями. Юнги допивает залпом свою соджу. Следом повторяет Мин. Это соревнование. Они оба это поняли. Медленно но верно они оба напиваются. Но Пак выпил больше, определенно больше. Это видно по его безжизненным глазам и тупым несвязным фразам (на самом деле просто бутылочек вокруг Чимина больше, чем вокруг Юнги).       Закуски закончились, алкоголь на пару выпили Юнги с Чимином, злость не стерлась между ними. Поэтому все быстро решили ретироваться по своим комнатам. Последним уходит Юнги, победно осматривая тело Чимина на полу зала, в котором они отмечали прибавление в их «банде». 3:1. Юнги вырывается в лидеры. И победной походкой идет в комнату, где валится на пол рядом с кроватью. Возможно, тут не абсолютна победа Юнги, но Чимин об этом не узнает.       

***

      В бешеном ритме прошел последний месяц. Соперничество продолжалось.       - У тебя голос как у девчонки.       - А ты шепелявишь!       - Ты поешь плохо.       - А ты вообще петь не умеешь!       - Как и ты не умеешь читать рэп, - гнев в глазах Пака, да такой, что губы сжаты в полоску, кулаки мечтают врезаться в смазливое бледное лицо рэпера. А сам рэпер хочет ударить русоволосого об стену головой. Они ненавидят друг друга с каждым днем всё больше и больше. Их соперничество изо дня в день перерастает во что-то большее, чем просто соревнование. Они пытаются друг друга уколоть, да посильнее.       Всё-таки, за месяц человека можно узнать, даже если с ним почти не разговаривать. Так Юнги узнал, что Чимин опаздывает часто, что он неряха, что спит с мягкой игрушкой, а еще девчачьего в нем много помимо голоса и пухлых губ. Чимин обожает делать маски для лица, любит читать новости про звезд шоу-бизнеса, носит яркую одежду, обладает малюсенькими ладошками с такими же маленькими пальчиками. Еще Чимин любит смотреть мультики и фильмы про любовь. Идеальная девушка одним словом. Из всех этих вещей, для себя Юнги понял, что он определенно опережает Чимина. Он лучше Чимина во всем: начиная с того, что не имеет женских привычек и замашек. Ну какие масочки с пандами, ё-маё?       Чимин не отставал. Он узнал о Юнги не меньше. Юнги грубый, черствый, холодный, матерится на всех своих друзей и говорит обидные вещи; глаза у него очень маленькие; шепелявит настолько явно, что уши режет. Мин жутко вспыльчивый и порой агрессивный, всегда говорит первое, что придёт в голову, не заботясь о чужих чувствах. Одевается он мрачно и не знает о существовании одежды по размеру. Юнги абсолютно не умеет танцевать и готовить, в отличие от самого Чимина. Чимин тоже обращает все эти пункты в свои плюсы.       Счёт уже давно сбился.Даже парни привыкли к их вечным столкновениям. Уже почти не обращают внимания. Утихомирить их всё равно не получается. Каждый поход в студию, на репетицию или банальный ужин превращается в ринг, где Шуга и Чимин ведут бой.       

***

      Их соперничество начало набирать обороты. И теперь, когда им надоело просто стебать друг друга то насчет внешности ( у Шуги улыбка стремная, а у Чимина губы бабские; у Чимина кожа плохая и темная, а у Шуги как у альбиноса белая; у Пака ручки как у инвалида, а Шуга ногти грызет и так до бесконечности), они перешли в наступление – пакостить друг другу куда интереснее просто слов.       Они начали соревноваться, кто лучше станцует, хотя очевидно, что это Чимин. Чимин лидирует. Его пластика, нежные и чувственные движения заставляют сердца замирать. Даже Хосок сначала с открытым ртом смотрел на талант Пака. А как Чимин сел на шпагат, так все просто выпали. Слишком жестокое зрелище для деревянного Юнги.       Они начали готовить ужин вместо Джина, по очереди. Хотя и тут очевиден выигрыш Чимина. Но даже тут Чимин пытается помимо победы вырвать еще и моральное удовольствие для себя, добавляя много соли именно Мину, после чего летит фраза «Сука ебанутая». Чимин лишь усмехается и ест свой ужин.       Юнги не оставит это просто так. Поэтому следующим вечером, Пак вылетает из душа с покрашенными в синий цвет волосами.       - Гребаный Мин еблан Юнги, ты заплатишь за это! – крик, хотя, скорее писк срывается с губ Пака, который кроме полотенца на бедрах, ничего не имеет из одежды на теле, но упорно бежит в комнату к старшему. Естественно, Мину похер с высокой башни и он просто затыкает уши наушниками под бешеный визг младшего.       Дальше следует соревнование у кого лучше тело. Придя в спортзал, парни переодеваются и выходят к тренажерам. Мин одет в шорты и толстовку. Взгляду Пака открываются тонкие щиколотки, до ужаса стройные ноги, острые колени. Ни намека на накаченные мышцы, как у Пака. Талия прячется в толстовке, длинные руки свисают по бокам, аккуратные кисти расслаблены, хрупкие запястья можно обхватит рукой чуть ли не два раза, выпирающие ключицы и лопатки притягивают взгляд.       - Анорексичка, иди покушай, - со злорадством произносит Пак, осматривая каждую часть тела хёна. Сам Пак выглядит настоящим качком. У него ведь накаченные ноги, задница как орех, бицепсы, пресс виден через футболку, да даже мышцы на спине выделяются.Чимин снова держит победу. Юнги поджимает губы и идёт к тренажеру.       

***

      Проходит еще месяц. Вражда всё еще не устранена. Соперничество превыше всего. Счёт нужно вести и дальше.       Началась череда выступлений. Всё на нервах итак, но Чимин с Юнги друг другу желают еще больше подпортить жизнь в этот момент.       Крики обоих парней раздаются на всю гримерку из-за двух вещей: Мин обнаружил свои наушники порванными, а Чимин нашел свою любимую футболку с вырезанным прямо по центру сердцем. Их еле смогли сдержать Хосок с Намдужном. Уж слишком эта парочка бойкая и страстная. Не дают друг другу спокойно жить, не могут вместе сосуществовать и терпеть больше часа.       

***

      В один момент соперничество обретает новые обороты. Само собой получается так, что теперь Чимин и Юнги друг друга оскорбляют. Причем делают это намеренно, придумывая всё новые и новые обзывательства, которые задевают обоих. Все вокруг это видят, говорят, но никто не слушает. Даже Намджун, лидер, не может вразумить их.       - Ты, бесхребетная девчонка с противным голосом и кукольными ручками. Ты не умеешь петь и выглядишь, как дешевая проститутка, - Юнги просто не выспался и столкнулся с Чимином, собирающимся на прогулку с друзьями.       - А ты вшивый ублюдок, который не умеет разговаривать с людьми и только гавкает как псина, - с гордо поднятым носом Пак уходит. Юнги забывает вообще зачем вышел из комнаты, но решает уйти в студию, остыть.       Обзывательства продолжаются изо дня в день, они не умеют вообще жить мирно. Каждый день делают друг другу неприятно своими словами и действиями. Вместо приветствия теперь «шепелявый урод» и «ванильная шлюха». Аргументы? Да просто Юнги шепелявит противно до скрежета зубов, грубит и делает дерьмо. Чимин же ведет себя как романтичная тёлка, да еще и пластичный как шлюхи под мужиками.       Кто кому сделает больнее? Кажется спор будет длиться до того момента, пока не прольются первые слезы. Долго ждать не пришлось.       Находясь в студии в рабочем процессе создания песен, Юнги показал свой набросок, который писал больше недели, и бит под него, создававшийся месяц.       - Какое же это дерьмо, прости Господи. Как это, блять, вообще написать можно было? Текст хуже чем стишок у третьеклассника.А бит спизжен у какого-то диджея, - Чимин брезгливо откидывает листик с текстом, слова пропитаны ядом и ненавистью. Юнги встает, берет свой лист с текстом и, направляя взгляд на Чимина, произносит совсем низко и хрипло:       - Пошел вон, шлюха.Съебывай из группы и пусть тебе песни третьеклассник пишет, раз уж мои не нравятся. Может заодно у тебя друзья по мозгам появятся. И заодно «папик» заберет себе под крыло, чтобы дырка твоя не пустовала. А то ты только задницу и подставляешь всем. Телефон же разрывается от приглашений на тет-а-теты, - Юнги говорит тихо, но твердо и уверенно, не отводит взгляд от глаз Пака. Кажется, все вокруг заметили слезы в глазах каждого из противостоящих сторон, кроме них самих.       Чимин покидает студию.              

***

      Песню они миновскую всё же записывают. Той ссоры больше не касаются. Хотя счёт идет дальше. Когда же они его сравняют и забудут? Им обоим надо остыть.       Спустя еще пару недель молчания, топор вражды отходит куда-то на другой план. Работа закончена. Они отдыхают. Начался долгожданный отпуск.       Юнги решает отвлечься и пойти на прогулку с друзьями. Чимин решает пойти с девушкой на свидание. Оба сталкиваются в коридоре вечером, спеша каждый на свою встречу. Не произнося ни слова они покидают дом. И оба, втихаря, отправляют смс мемберам, куда отправился второй так поздно вечером. Оба получают ответ «на свидание». У обоих боль в глазах и сжаты кулаки.       Последующие 3 недели, недели отпуска, парни проводят в свиданиях, возвращаясь с искусанными губами и метками на ключицах и плечах. И снова больно. Слезы летят на футболку, выделяя места падения более темными мокрыми пятнами. И в это же время, не менее горькие слезы падают на лист с текстом песни. И песня называется tear.       Игра затянулась слишком далеко. Но никто не может остановиться.Каждый день причиняют друг другу боль. Только теперь – молчанием. А молчание страшнее самых обидных слов.       Очередной ужин проходит с шутками и обсуждениями прошедшего дня, а также с молчанием двух участников, которые иногда исподлобья смотрят друг на друга. И взгляд уже не ненавистный, взгляд изучающий, болезненный. Первым сдается Мин и, резко отодвигая стул, вылетает из кухни. Пак провожает его взглядом со всеми и, когда все смотрят на него, медленно поглощает остатки супа. Это не из-за Пака, не из-за него Юнги ушел.       

***

      Отпуск подходит к концу, снова все принимаются за работу. Репетиции танцев, спортзал, студийные записи. И так каждый день. Для рэп-лайна еще и дополнительное время для работы в студии. Каждый в своей, чтобы не мешать. Юнги приходит всегда последним домой или не приходит вообще и спит студии. Он трудится над своей музыкой еще сильнее после того, что сказал Чимин. Теперь Юнги везде видит недочеты и отбрасывает свои тексты куда подальше. Еще и танцевать Юнги не умеет и деревянный он, поэтому решает приходить ночью тренироваться, когда все спят. Юнги просто надеется, что его не заметят, но, придя к их тренировочному залу, замечает то, что не должен был видеть: Чимин с наушниками в ушах остервенело, рвано двигается под музыку. Все движения такие болезненные, что хочется закрыть глаза и спрятаться где-нибудь и забыть. Не только музыка может вызывать эмоции, танец - тоже. Юнги, наблюдая за русым парнем, не замечает, как его рука сжалась вокруг ручки сумки в кулак, а губа прикушена почти до крови. Чимин двигается болезненно, он тоже выплескивает чувства. Так думает Мин, и он прав. Плавные движения становятся резкими, от падений на колени слышны глухие удары и треск костей. Это жутко больно даже слышать, не то что ощущать. Но младший не останавливается. Он вновь вскакивает с пола, делает выпад вперед, прогибается в спине, вытягивает руку вперед и падает. Глухо падает на пол и не двигается. Юнги дергается в его сторону, думая, что Чимин упал в обморок и повредил себе что-то, но затем слышит болезненный стон и короткие всхлипы. Юнги стоит, как вкопанный, наблюдает, как Чимин сворачивается в клубок и обхватывает колеи руками. Больше терпеть это невозможно, и Мин уходит.       Утро встречает Чимина неприятной болью в ногах и спине – перестарался ночью. Надевая толстовку и черные джинсы, Пак покидает дом и идет в студию Юнги. Для себя он решил сделать важное дело – отдать свои целые наушники Юнги, взамен на те, что поломал сам. Чимин идет вдоль кабинетов и останавливается у окна, которое позволяет увидеть всё, что происходит в студии Шуги. Музыка играет очень громко, Юнги сидит на полу с синтезатором, вокруг несколько стопок листов и тетрадей, куча скомканных листов бумаги и бутылка воды. Юнги зол и раздражен.У него напряжено всё тело. Это видно по тому, как он грубо и дергано пишет на листе какие-то слова, а потом бьет руками по клавишам синтезатора и кричит до хрипа в голосе. Чимин отшатывается назад, и смелость его как рукой сняло. Хочется закрыть уши от этого крика. Также Юнги кричал на Чимина раньше. А теперь Чимин уходит.       Они больше не нарушают личное пространство друг друга. Но всё еще смотрят искоса, подглядывают как дети, отвлекаются другими людьми и следят за чужой реакцией. Похуизм Чимина равен равнодушию Юнги. А вечерами, в своих студиях, танцевальной и звуковой, делают больно себе и отдают эмоции своим талантам – танцу и песне.       Вместе со слезами композитора в конце песни ставится точка, tear дописана.       Последнее движение, немой крик, хруст позвонков танцора, lie закончен.       

***

      Юнги собирает рэперов в своей студии. Показывает песню. Одобрили. Юнги мелко улыбается и ложится на диван. Бессонные ночи дают о себе знать. Ему необходимо поспать. А завтра они запишут слезу.       Чимин показывает танец менеджерам. Одобрили. Съемки клипа через неделю. Чимин готов закончить ложь.       

***

      Счёта больше нет. Как слов и времени. Парни ходят, словно в воду опущенные. Настроение их друзей перешло и им. Чимин потянул ногу. Мин теперь каждый раз смотрит на его колени и вспоминает тот танец, оставивший отпечаток в памяти. Не остается без внимания и куча мазей в ванной. Просто никто ничего не говорит. А Мин молча покупает ему закончившуюся мазь от синяков и ставит на полку вместо пустого тюбика. Пак, ковыляя на одной ноге, приносит рано утром Юнги в студию рамён и чай, пора переставать пить кофе и начинать есть на работе.       

***

      Свиданий больше нет, как и следов чужих губ на коже. Кажется, никто из них и не запомнил эти следы. Мысли заняты другими вещами.       Чимин незаметно подкладывает новые наушники в куртку Юнги.       Юнги засовывает в шкаф Чимину новую футболку.       На ужин по-прежнему оба ходят молча. И однажды даже сидят рядом друг с другом. Юнги смотрит на пальчики Чимина и понимает, что готов расцеловать каждый из них, лишь бы никогда они больше не ударялись о жесткий пол в танцевальном зале. Чимин слушает редкие реплики Юнги и признает, что готов слушать этот шепелявый голос 24 часа в сутки, лишь бы не слышать истошный крик в его студии.       

***

      Чимин слушает песню Юнги. Те самые слова, которые читал Пак в студии со всеми и облил грязью вместе с битом. Но сейчас, слушая её, удушающее чувство настигает Пака. Слова ведь изначально были хорошими, просто надо было соврать и уколоть Юнги. Это ведь спортивный интерес уже. А теперь у Чимина паранойя, и он, запершись в туалете танцевальной студии, слушая песню, во всех словах ощущает себя главным героем, что он та самая слеза Юнги. Расставание приносит мне С.Л.Е.З.Ы Слезы - это роскошь Нет необходимости в красивом прощании Итак, начнем прямо сейчас Уо, успокойся, неторопливо вырежь мое сердце Да, да, раздави ногой кусочки моего сердца Чтобы мое затянувшее чувство испарилось Сожги до тла мое сердца, которое разорвано на части Да, правильно, все верно Почему же ты сомневаешься? Это то, что ты хотела, поэтому Надеюсь, ты меня убьешь, не колеблясь.* Юнги просматривает пробный клип Чимина. Видит тот самый танец, видит чертовы слезы на ангельском мягком лице. Он с силой сжимает экран в руках в том месте, где по щеке Пак Чимина скатывается слеза. Они сломали друг друга. Нелепость ведь? Счёт окончен.Они оба проиграли.

***

      И снова все собрались за ужином. Говорить никто не хотел. Да и говорить толком нечего было. Разве что…       - Ребята, спасибо за мазь. Она хорошо помогает, - произносит Чимин слегка охрипшим голосом, перенапряг связки в студии от практики, желая улучшить своё «хреновое пение».       Парни переглядываются между собой, не понимая о чем идет речь, пока Юнги, не поднимая головы отвечает:       - Не за что. Береги руки и колени в следующий раз.       Повисает неловкая пауза. Все ждали от Юнги примирительного шага, но никто не ожидал такого.Заботливый Юнги это что-то новенькое.       Раз уж Чимин сказал «спасибо» за заботу, Юнги тоже решил сказал спасибо за еду Джину, который всегда заботился о его желудке.       - Ланчи, кстати, в самый раз в перерывах между работой, - Юнги всегда в своей манере. Не говорит прямо слова благодарности, но искренне счастлив такой заботе.       - Ты не ешь по утрам никогда, поэтому хоть в студии поешь, - тихий голос раздается где-то рядом. Юнги не ожидал ответа от Чимина. Он был уверен, что это Джин готовит ему. Юнги смотрит на Чимина. Тот с поникшими плечами сидит, еле рукой держит вилку, челка спала на лицо, губы мило надуты и глаз вообще не видно.       Юнги просто кивает и уходит в комнату. Для него теперь трудно находиться долго рядом с младшим.       В доме наконец воцарилось спокойствие и мир.       

***

      Тренировка к новому камбэку закончилась. Все разбрелись кто куда, лишь Чимин остался сидеть. Мин знает, что тот останется тренироваться до ночи, потому молча подходит, кидает ему бутылку воды под ноги и уходит.       Юнги остается в своей студии также до ночи. Но не может совладать со своими мыслями. А его мысли это – Пак Чимин. Юнги вновь хочет увидеть, как танцует младший, и поэтому срывается с места, вылетая из своей студии.       В ту же секунду Чимин хочет больше всего увидеть своего хена хоть одним глазком. И теперь уж точно он не струсит и зайдет. Но его планы рушатся, когда по пути в коридоре он сталкивается лицом к лицу с Юнги. Они оба молчат около минуты, неровно дышат друг к другу.А затем сердце Юнги падает, когда Пак произносит короткое:       - Ну ты и коротышка, Мин Сюга.       Юнги открывает рот, не произнося ни звука, затем опускает взгляд. Они вернулись к началу.Чимин только что начал всю их «войну» заново. Только Мин устал. Он неосознанно напрягает плечи и весь словно сжимается.       - Н-но я такого же роста как ты, поэтому я такой же. Такой же как ты, - голос Чимина дрожит, глаза начинают щипать, но он все равно смотрит в упор на брюнета, боясь закрыть глаза и потерять его.       - Я не такой, как ты. Ты лучше. Ты лучше, Чимин, - Шуга отвечает еле слышно, выбирая слова без злосчастных букв, чтобы «не раздражать шепелявостью», и не поднимает головы. - Я пою плохо, выгляжу как шлюха, друзей у меня нет, я не умею писать тексты, выгляжу как девочка и голос такой же. Пальцами не могу нормально по клавишам твоего синтезатора попасть. Я готовлю хуже, не умею играть в приставку. А еще я трус, рвущий чужие наушники. У меня пальцы уродливые и я завистливый ублюдок, - слова ножом режут сердце Юнги. Он всё это говорил Чимину. Он помнит каждую фразу. Он отворачивается, поджимая губы, но это не помогает сдержать слезы, рвущиеся наружу. - Я просто ублюдок. Жалкий шепелявый ублюдок, причиняющий всем вокруг боль, - еле выдавливая из себя слова, Мин пытался сдерживать всхлипы, но не смог. Плечи начинают дрожать, взгляд всё еще устремлен в пол. Поэтому он не видит, как такие же одинокие слёзы текут по лицу Пака. - Я не хочу быть твоей слезой. И песня твоя хорошая. И ты хороший, - голос срывается на писк, мокрые дорожки не успевают высыхать от потока новых слез, но Юнги насильно хочет прекратить их, хватая Чимина за скулы и целуя с такой заботой, словно забирает боль, словно поцелуй у них последний, будто от этого жизнь зависит. Чимин моментально отвечает, прижимая старшего к себе. Он ведь только этого и ждал. Очень долгое ожидание саднит приятным чувством где-то под ребрами, в районе сердца, хотя теперь сердце у них одно на двоих. - Мне нравится твоя шепелявость, - между поцелуями рвано говорит Чимин, стягивая кофту с Юнги. - А я люблю твои маленькие пальчики, - Мин берет его руку и целует каждую фалангу маленьких пальчиков, пока Пак продолжает его раздевать и тащить в танцевальный зал. - Ты простишь меня? - Только если ты простишь меня и дашь назвать каждую вещь, которую я люблю в тебе, Пак Чимин, - эта фраза была сказана прямо в глаза возлюбленному со всеми чувствами и нежностью, которые Юнги итак умеет плохо показывать. - Тебе придётся стараться всю ночь. И тогда я назову каждую вещь о тебе, - губы скользят по нежной белой коже шеи, останавливаясь ниже ключицы в легком укусе. - Тогда я начинаю. Я люблю тебя, Пак Чимин, - поцелуй попадает в солнечное сплетение, постепенно дорожкой спускаясь ниже.       Пак вплетает свои пальцы в мягкие волосы старшего и со стоном отвечает:       - Я тоже люблю тебя, Мин Юнги.       

***

      Ночи не хватило назвать все вещи, которые они друг в друге любят. Да и не обязательно всё говорить сразу. Главное, что они успели много раз сказать три заветных слова. А чтобы доказать их, у них будет еще целая жизнь впереди. И больше не будет глупых соревнований, обидных слов и слёз. Они перешагнули черту ненависти. Осталась лишь длинная дорога любви. И они пройдут её всю. Они шли за светом, за светлыми чувствами. Они их нашли, нашли друг друга. И теперь не позволят причинить боль друг другу. Слишком велика цена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.