ID работы: 8526924

Огонь в наших сердцах

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
kdn666bbh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста

Это был солнечный день мая. На улице благоухают цветы, птицы поют песни, понятные только им. Лепестки вишнёвого дерева романтично опадают под воздействием лёгкого ветра.       Маленький мальчик с каштановыми волосами просыпается от голоса своей матери. — Бэкхёни~, доброе утро, уже взрослый малыш, с днём рождения~.-- приятный голос матери вызывает улыбку на лице парнишки, которому исполнилось 5 лет.       Женщина дарит своему любимому сыну коробку, в которой лежит подарок. Открыв своими маленькими ручками загадочную коробку, малыш радостно улыбается, внутри коробки находится плюшевая игрушка мишки, которую так просил мальчишка. Он обнимает маму и говорит ей на ухо, чуть ли не взвизгивая от радости. --спасибо, мамочка!

***

      Получив поздравления от всей семьи Бён, мальчик завтракает и идёт в детский сад в соправождении матери. В саду Бэкки не выпускал из рук игрушку, подаренную ею. Улыбка так же не сходила с его лица, ведь его поздравляли все: от воспитательниц до самых тихих детей в его группе.       Вечером за малышом приходят родители, и они вместе едут домой, ведь праздник только в разгаре, дальше самая главная часть — торт. Именинника заводят в темную комнату, а уже через две минуты туда же заходит его мама со сладостью в руках, торт был украшен красивыми рисунками любимых супергероев мальчика, но не это стало тем, что так привлекло его внимание. Бэкхён смотрел на пять, красиво расположившихся в торте, свечей. Точнее на огонь. Он освещал небольшое пространство вокруг. Вся семья начала хлопать и петь всем известную песню ≪с днём рождения, тебя≫. Мама Бён ставит перед именинником торт, и мальчик внимательно, с интересом разглядывает яркие огоньки. — загадай желание и задуй свечи, Бэкхён~ Бён не знает, что загадать, но в его маленькую голову приходит, как он думает, крутая идея для желания. ≪Хочу себе лучшего друга, который всегда будет рядом и никогда меня не бросит≫, тоненькие губки складываются уточкой и задувают свечи. Вся семья ликует, а малыш до сих пор думает о красивом свете огня свечей своего торта.

***

      С первой тяги Бэкхёна к огню прошло уже 10 лет. Сейчас подросток идёт на приём к психологу. За это время многое изменилось, сам парень стал другим, и дело не только в взрослении, изменились его комната, круг общения. Но тяга к огню оставалась такой же сильной, как и раньше. Подросток не решался курить, ему не хотелось портить своё здоровье. Он просто покупал зажигалки и наслаждался маленьким, карманным пламенем.        Парень, одетый в любимую черную толстовку с надписью Thunder, на которой был рисунок огня, и чёрные, повседневные джинсы, заходит в большое здание. Бён проходит вглубь светлого больничного помещения. Девушка, сидящая на ресепшне, называет ему номер этажа и кабинет психолога. Не задерживаясь, омега направляется к лифту. Через некоторое время Бён находит нужную дверь, а войдя внутрь без всякого стука, садится на стул, который расположен сразу у рабочего места врача, тот же, в свою очередь, сидел и пристальным вглядом оценивал омегу на внешний вид. Чёрные, непослушные волосы небрежно спадали на глаза парня, что были подведены чёрной подводкой. Да, Бэкхён был красив. --Мой отец записал меня к вам, потому что думает, что я сошёл с ума.-- сразу же недовольно начинает подросток. — Может для начала познакомимся? Меня зовут Пак Чанёль, а тебя, Бэкхён, да? — врач улыбается очень по доброму и протягивает руку в знак приветствия. Такое милое поведение непроизвольно заставило губы парнишки расплыться с лёгком полумесяце. --Да, меня зовут Бён Бэкхён, приятно познакомиться.-- с улыбкой проговаривает парень, который, словно стал другим. Ещё несколько минут назад он заходил в этот кабинет угрюмым и раздраженным, а сейчас мило улыбается, обнажая идеальный ряд белоснежных зубов. Пак протягивает руку для рукопожатия в честь знакомства, младший не отстаёт и протягивает свою небольшую ладошку с наудивление слишком тонкими для парня пальцами и аккуратно подстриженными ногтями. Во время скрепления рук глаза этих двоих встречаются, устанавливая зрительный контакт. У Бёна были красивые светло-зелёные глаза, точнее у милашки Бэкхёна. Но об этом немного позже. Старший разглядывает причудливый рисунок радужки зрачка омеги, рисунок, понятный только природе, завораживал, хотелось смотреть в эти глаза так долго, как только возможно. На фоне этих выразительных глаз, собственные для Пака казались обычными. Но Бэк был другого мнения, он видел что-то родное, схожое с глазами его матери, тёмный медовый оттенок придавал ощущение тепла, уюта, эти глаза вызвали доверие. Первым зрительный контакт прерывает старший. Он отпускает руку своего пациента и удобно садится в кресле. Пак берёт блокнот и ручку, серьезно смотря на младшего. --Что ж, начнём сеанс. Расскажи мне всё, Бэкхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.