ID работы: 8527034

Веселье Админов

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это отдых

Настройки текста
Котофей сидел в своём кабинете, уже несколько часов подряд подписывая и проверяя анкеты подписчиков. Пальцы сводило нескольких часов проведённых с ручкой в руках. А спина жутко болела от сиденья в одной позе. Голова гудела от усталости и переизбытка кофе. Сколько он его выпил? 4 кружки? Или 7?.. Он уже не помнил. Ему просто стоит передохнуть, и всё. Завтра утром придётся снова браться за работу. Зелёноглазый медленно встал со стула и взглянул на пачку листовок. Слишком много... В крайнем случае, это всё ему нужно проверить до конца недели. Если Хани ему поможет, то они вполне могут успеть. Махнув рукой на все эти бумаги, мол, завтра допишет, Котофей вышел из кабинета и направился по коридору на кухню. Услышав стук чашки об стол, он насторожился. Время 7 утра.. Разве второй админ не должен спать? Удивлённо выглянув из-за угла, кот убедился что его друг действительно здесь. — Хани? — Послышался неуверенный голос сзади тёмно-рыжего кота. — Да? — Фуррь повернулся на звук. — А.. Ты разве не должен сейчас спать? Время семь утра! — Котофей настаивал на том, что его друг должен выспаться. — Ну, а типо ты не должен? — Этот вопрос поставил зеленоглазого в тупик,– Ты постоянно возишься с этими бумагами и документами. Может тебе стоит отдохнуть? — Но я не могу... Я должен доделать всё до конца недели, – Кот неловко поправил рукав тёмной кофты. — Работа подождёт! — Легко отмахнулся котик с гетерохромией, слегка прижав создателя к стене, – Тебе просто нужно расслабиться~ Котофей буквально таял, когда слышал такие нотки нежности в голосе друга. Но действительно ли он ему просто друг? Котофей не сопротивлялся, видимо, он хотел этого также как и Хани, который уже принялся оставлять укусы и засосы на шее друга. Он впивался клыками в его тонкую кожу, чуть оттягивая и отпускал, зализывая рану. Можно сказать, создателю надоедали все эти нежности и прелюдия. Он хочет здесь и сейчас! — Мхх.. Возьми меня, — Тихо прошептал зеленоглазый, от чего тёмно-рыжий, можно сказать, удивился. — Что-что? — На его лице появилась похотливая улыбка. Снова дразнит главного. — Возьми меня! — Уже громче сказал Котофей. Хани деловито хмыкнул и стянул с создателя джинсы, вместе с боксерами. Сам он прям так раздеваться не стал, да и не хотелось заставлять "даму" ждать, поэтому он ограничился расстегнутой шириной и слегка спущенными боксерами. Резким движением Хани перевернул Котофея животом к стене. Он подставил два пальца ко рту создателя, тот послушно принялся их обсасывать, покрывая слюной. Похоть похотью, но если он порвет партнёра, то ему просто вырвут глотку. Когда пальцы были достаточно смочены, тёмно-рыжий подставил их к анусу друга. Входил он аккуратно и медленно, а когда достигнул пика, стал раздвигать стенки движением "ножницы". Из уст Котофея вырывались тихие стоны, но Второму Админу этого было недостаточно. Создатель почувствовал, что пальцев внутри больше нет, а их заменил приличных размеров член его друга. Хани резко вошёл в Котофея, добившись громкий вскрик со стороны пассива. Такой большой.. Такой горячий.. Шлепнув зеленоглазого по заднице, тёмно-рыжий стал набирать темп. Стоны эхом отражались от стен кухни, сильнее возбуждая админов. — Ах!.. Н-не так.. Мхх... Г-грубо! — Пробормотал зеленоглазый, явно вспомнив, что он главнее. Но даже если это и так, то сейчас Хани чувствовал власть над ним. Грубыми и сильными толчками он добивался громких стонов от Котофея. Решив доставив удовольствие пассиву, он вошёл во всю длину, коснувшись "точки возбуждения". Из уст зеленоглазого вырвался совсем другой стон. Такой сладкий. Такой возбуждённый. Хани явно это понравилось и он стал чаще делать это. Ещё один толчок, и по члену создателя потекла белая жидкость. - Ох, а ты уже всё? — Наигранно спросил кот с гетерохромией, — Значит пора закругляться~ Ещё несколько грубых толчков и Хани излился внутрь Котофея. Создатель и сам почувствовал как что-то тёплое разливается внутри него. Ноги подкосились и зеленоглазый чуть ли не упал от усталости. Хани сразу его подхватил, взял на руки и понёс в спальню. — Как я и говорил, — Начал тёмно-рыжий, – Тебе нужно отдохнуть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.