ID работы: 8527062

Женское счастье

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Размечталась выйти Вера Замуж за миллионера. Сильно надоел Иван – Как ни день, он вечно пьян. Никакого нету толку. Взял бы, починил мне полку. Ни забот и ни хлопот – Вот такой пошёл народ. Обойду хоть всю планету, Разыщу по интернету. Замуж выйти – не напасть, Лишь бы с мужем не попасть. Сайт знакомств и тут и там, Также надо Инстаграм – Может, дядька какой клюнет. Верка девок переплюнет! Фотографии не в лад. Что ж ты, фотоаппарат, Как ни сфоткаюсь, я прямо Выхожу что обезьяна. Ах, какие неполадки – До чего ж достали складки. Стыдно в зеркало смотреть, Надо как-то похудеть! А диеты, голоданья, Словно в зале ожиданья. Пройдёт месяц, год и два – Похудею я едва. Позабыла! Складки эти… Фотошоп то в Интернете Может, сможет мне помочь. Чтобы не было обидно, Тянем складки. Всё. Не видно. Вот теперь кажусь я выше, Наравне с сарая крышей. Глазки, щёчки и укладка – Всё, не вижу недостатка. С такой внешностью дружу. Эти фотки загружу! Ни прошло и пять минут, Как меня в друзья зовут. Это супер! Значит, справлюсь! Чувствую, что очень нравлюсь. И пошли оповещенья: Сообщенье, сообщенье, - Только успевай читать. Надо ж что-то выбирать… Я решила – нету толку. Позову, пусть чинит полку. Рыскала по Интернету, Но милей Ивана нету. Но надежду всё ж питаю - Ваню перевоспитаю. Как бы трудно не пришлось, Если лучше не нашлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.