ID работы: 852713

A Candlelit Dinner With Inamorta

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нечего терять.

Настройки текста
[Начало фика - лишь моя сокращенная интерпретация интервью (см. примечания). То, как автор видит, а точнее, хочет видеть его.] Когда камера была установлена, а фронтмэны наигрались-таки со странным резиновым членом, неизвестно, где найденным (нет, это не то, что вы подумали, грязные извращенцы), интервью началось. - Итак, ребятки, начнем. Это наше пятое интервью с Black Veil Brides. Со мной Энди Бирсак и… - А я – Эшли Пёрди, - сладким голоском протянул Дэнни. - Не, его зовут Дональд, - возразил Энди. - Дональд Трамп, - послышалось из-за камеры. - Да, он будет Дональдом Трампом, - решил Бирсак. - Хах, ну ладненько, - согласился Дэн. - Так, ладно, ребят. С нами Энди Бирсак и Дэнни Уорсноп из Asking Alexandria, - продолжил интервьюер Брайан, - первый вопрос к Энди: назови то, что ты ненавидишь в Дэнни. - Думаю это его борода. С каждым разом, как я его вижу она все больше и больше. Это ужасно. - Да, скоро я за ней не увижу горизонт, - согласился Уорсноп. - Окей, а какие ваши…, - хотел начать Брайан. - Нет, погоди, - прервал его Энди,- давай узнаем теперь, что он ненавидит во мне. - Ой, да я все в нем ненавижу, - рассмеялся Дэнни, - ну а если конкретнее, то он, блять, весь в черном. Он всегда в черном. Ну как так можно? - Сказал Дэнни Уорсноп, который смотрится как мой отец. Да, отец, что привел меня на рок-концерт, - подколол светловолосого Энди. - Зато я на телку не похож. С подобными шутками и прибаутками прошли оставшиеся полчаса интервью. *** POV Дэнни Черт, Бэн, я никогда не думал, что ты можешь быть такой сволочью! Да, конечно, я отдавал себе отчет в том, что все, происходящее между нами на сцене, - дурачество. В душе же я всегда верил, что это хоть что-то значит для нас обоих. Мне казалось, что причиной тому, что мы не вместе - наша какая-никакая натуральность. Что ж, теперь я ни разу так не считаю. Не после того, что я видел. Было ли мне обидно? Да, блять, мне было обидно! Вероятно, он лучше. Он чудесный музыкант, он симпатичен, могу сказать - сексуален, я этого не отрицаю. Может, я просто самонадеянный придурок? Или у вас это было «на одну ночь»? Нет, я все видел. Я видел то, как вы держались за руки, пока он… Черт, нет, я не хочу снова вспоминать это. Так, Дэнни, что ты считаешь лучшим выходом в подобных ситуациях? Разумеется – набухаться. Да, знаю, в ближайшем баре сейчас сидят все те, кто успешно выступил сегодня. Пойти туда - означает встретить хренову кучу людей, среди которых, наверняка, и ты с Джеймсом… Ладно, была, не была, все равно я больше не смогу ничего сделать. Возможно, если бы я хоть как-то действовал и показал тебе свои истинные чувства, все было бы иначе. Теперь мой поезд ушел. POV Энди В этом клубе мы торчим уже пару часов. Не могу сказать, что заведение превосходное, но вечер был отличный, в частности, из-за удачно собравшейся компании. Алкоголь здесь был тоже весьма не плохой и производил соответствующее действие. Те, кто поумнее, уже разошлись по домам, чтобы отоспаться. Некоторые решили сделать это прямо здесь. Оставшиеся делились на две группы: «буйные» - те, что плясали, орали песни на весь бар и прочее, и «тихие» - те, что мирно сидели, радуясь успешному выступлению на сегодняшнем концерте. Я, к сожалению, или к счастью, относился к последним. Я сидел и допивал остатки «Jack Daniel’s», когда чьи-то руки легли мне на плечи. «Очередная озабоченная фанатка?» - подумал я. - Энди, чувак, мне нужно с тобой поговорить, - не очень разборчиво протянул голос за спиной. Так, ясно. Наш басист опять надрался. Я уже даже не хочу знать, что он мне поведает на сей раз. - Ууу… Эшли, ты, как обычно, пьян в сракотан? Тебе пора домой, друг. Тем временем руки Пёрди переехали ниже и стали блуждать по моим ключицам. Чудно! Если не озабоченные фанатки, то озабоченные басисты. Прелестно! К счастью, я был более трезв и адекватен, нежели мой друг, а потому смог довольно легко выбраться из его «обнимашек» и встал, чтобы отправить Эшли домой. - Энди, дружище, я должен тебе сказать, - бурчал себе под нос Пёрди. - Послушай, Эш, если это что-то важное, то ты сможешь рассказать мне все завтра, после того, как выспишься. Если же это твой очередной пьяный бред о костюмах морских котиков для выступлений, то я не слишком хочу это слушать, - прервал его я. - Черт, Бирсак, ну когда я говорил тебе бред? Ты же знаешь, я всегда серьезен, словно лось! – видимо, Эшли хотел привести убедительную метафору, но алкоголь в крови препятствовал этому. - Эшли, я тебе верю, но все же, давай поговорим завтра, - этот разговор начинал мне порядком надоедать. - Ну десять уток мне подмышку! Выслушай ты меня уже, индюк хриплоголосый! Я тебя люблю! – «Вот это поворот»,- сказал бы я, но, однако, слышу это после каждой попойки. Мне не привыкать. А вот за хриплоголосого индюка было обидно. - Ага, Эш, я знаю, ты говорил мне это сотню раз, - нудно протянул я, взваливая на плечи пьяного в стельку друга. - Нет, чувак, ты не понимаешь. Я вообще-то с бодуна что угодно скажу, знаю, но сейчас это правда, - не унимался басист, - ты мне больше, чем друг, у меня к тебе чувства, там, хуювства, понимаешь? – бубнил Пёрди. - Эшли, полагаю, ты не слишком адекватен для подобных речей, - отмахнулся я, хотя в голове почему-то начали зарождаться сомнения. - Гребанный Бирсак, ну пойми уже! Ты же нравишься мне, гад, - ворчал друг. - Так ну все, с меня хватит! Ты сейчас же едешь домой! – чуть ли не закричал я. Мне надоели признания Эша и я стал выискивать взглядом, на кого бы свалить ответственность за пьяного Пёрди. Пока он изливал мне душу, я сумел протащить его до середины клуба. Я почувствовал, что силы иссякли, и решил поручить Эшли кому-нибудь другому. К счастью, мимо проходил Касселлс из Александрии. - Джеймс, привет! Не в службу, а в дружбу, не закинешь этого в такси? – попросил я. - О, Энди, ты тоже здесь. А что, ваш Эшли опять в дрова? – ухмыльнулся барабанщик, - ладно, без проблем, - добродушно согласился Джеймс и забрал мою «ношу». От похождений со своим говорящим (точнее, что-то-под-нос-бубнящим) грузом и выслушивания его душевных «серенад» я слегка притомился, а потому решил выйти в туалет и немного освежиться. Там было не столь накурено, а от кафельных стен веяло облегчающей прохладой. Плюс – никто не достает. *** А что если это правда? Хотя нет, я же знаю Эшли, ему просто стоит ограничивать себя в алкоголе, а то он скоро будет признаваться в любви даже кошкам моей Джулиет. Хотя нет, постойте, он ведь уже делал это. Да, бухой Пёрди – то еще зрелище. И смех и слезы, одним словом. Дверь открылась, и в небольшое холодное и накуренное помещение зашел Уорсноп. Отлично, а он то, что здесь забыл? Впрочем, да, это мужской туалет. Его явление сюда весьма естественно. - О, салют, Энди! – поприветствовал меня Дэн. - И тебе привет, - нехотя, ответил я. Откровенно говоря, я думал, что он сходит по делам и свалит. Однако, мои мечты об одиночестве посреди клубного туалета были разрушены. Дэнни, видимо, тоже искал здесь уединения. Он закурил и прислонился спиной к стене, а потом и вовсе осел на пол. - Что, там все настолько тухло? – поинтересовался я. - Да нет, все на высоте. Просто я слегка не в настроении, - отмахнулся Дэн. - Слегка? Чувак, повидать такого кислого Уорснопа - большая редкость. Расскажешь, может, что случилось? Уж надеюсь, ты не кидаешь обидки за подколы на сегодняшнем интервью? – едва усмехнулся я. - Ха, подумаешь. Я называл тебя телкой, это тебе должно быть обидно. А на счет того, что случилось… короче, лучше не стоит. - Ну а что ломаться – то? – во мне пробуждался интерес, - расскажи, полегчает же, сам знаешь. - Ладно. Учти, Энди, услышанное тебя весьма шокирует. Но, скорее всего, мне уже нечего терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.