ID работы: 852713

A Candlelit Dinner With Inamorta

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всепоглощающие мысли.

Настройки текста
POV Энди И все же есть что-то чувственное в этих криках. В том, как эти люди скандируют, хлопают, как они ждут нашего выхода. В какой-то момент безумно приятно осознать, что то, что ты делаешь, значимо для них. Я думаю об этом почти перед каждым выходом на сцену. Это задает мне определенный настрой на весь концерт. Со сцены раздаются первые ноты Love Isn't Always Fair. Появляется Кома, толпа готова взорваться. Почти одновременно выбегают Джейк и Джинкс, за ними, не особо торопясь, выходит Эш. Мой выход. Я делаю глубокий вдох и присоединяюсь к ребятам. You always want the one that you can't have Cause love isn't always fair Дальше все легко и привычно. До определенного момента. Мы отыграли несколько песен и настал черед God Bless You. Эшли был в солнцезащитных очках, но я почувствовал его взгляд перед первыми аккордами песни. Что такое, Пёрди? Мне стало немного не по себе, но я продолжил петь и заводить толпу, как ни в чем не бывало. Когда дело дошло до припева, я увидел, что Эш положил хер на свои функции бэк-вокалиста и направляется в мою сторону. С чего бы это? Что за нахер? Я почувствовал некоторую неловкость. Мне почему-то вдруг вспомнился разговор (ну если пьяный монолог басиста можно так назвать) в клубе, после предыдущего концерта. Дабы не испытывать судьбу я схватил микрофон и двинулся в противоположную от него сторону. Эшли не понял моей реакции и явно был сконфужен. Может я вновь навыдумывал всякой хуйни и спугнул какой-нибудь феерический сюрприз для публики от нашего мистера Пёрди? Черт. Оглянувшись на басиста, который уже словно позабыл, что собирался что-то сделать, продолжая играть свою партию, я решил, что стоит забыть обо всем на время концерта. Я просто продолжил петь... Мы отыграли свой сэт и под разочарованные, но восторженные крики фанатов ушли со сцены. У меня еще оставались силы и абсолютно не было желания тут же пойти "отметить" или просто зависнуть в номере. Я решил посмотреть выступления других групп. За нами шли Attila. В целом эти ребята неплохи, мне нравится их стиль. Они отыграли несколько песен и их сменили Bring Me The Horizon. Бринги выступали около часа. Подошла очередь Asking Alexandria. Раздались приглушенные ноты Welcome. Звук нарастал, толпа гудела и кричала все сильнее. Выбежал Джеймс, за ним, по традиции, трое гитаристов, и как обычно, лишь к своему вступлению, вышел Дэнни. We're back again Let's make a toast, come raise your glasses high To every one of you who doubted us Уорсноп, а где же вечная искорка? Где твоя ухмылка, Дэнни? Думаю, ты устал от всего этого. Ты устал от всего того, что творится вокруг. Мне жаль тебя из-за всего того, что происходило с тобой в последнее время. Мне довольно сложно представить, чего вам с Беном стоило выйти сегодня на одну сцену. Ты, ясное дело, чувствуешь себя виноватым, но на месте Брюса я бы и вовсе не подошел к тебе, ведь он, скорее всего, считает тебя жалким предателем. Уверен, что этот концерт для него почти пытка. Мне его жаль, хотя, это, быть может, лишь чувство вины. ...This isn't over baby don't believe a word they said. Да, я уже тоже не верю. Точнее я просто не знаю кому верить. Даже не уверен, могу ли верить себе. Понимаю ли я самого себя? ...To wonder what could've been given another chance... Другой шанс. Да было бы неплохо всегда иметь еще одну возможность. Возможность сделать все как-то иначе или не делать чего-то вовсе. ...to find the light in the darkness and a way out of this... И мне бы не помешал свет во всей этой темноте. Забавно, как одна лишь песня порой способна отразить все сущие проблемы. Жаль только, что она не может их решить. Это было бы тоже очень кстати. Я настолько был погружен в свои мысли, что не заметил, как оказался у номера. Не торопясь я прошел в комнату и бесцельно завалился на кровать. Просто лег и уставился в потолок. Мысли. Странная вещь, эти мысли, то от них готова взорваться голова, а то их и в помине нет. Сейчас, к сожалению, сраный первый случай. Как быть с Денни? Как быть с Бэном? Что будет с ними? А как на счет Джеймса? Что я вообще забыл во всей этой белиберде? Сколько вопросов, на которые я никак не могу найти ответ. Эту чудесную картину дополняют сменяющиеся эмоции. Моя голова определенно бы взорвалась, если бы не стук в дверь. - Кто там? - Это я, Энди, открой. По голосу я понял, что за дверью Эш. Ему снова приспичило рассказать мне парочку пьяных историй? И ведь одна интереснее и увлекательнее другой, даже не знаю, чего ждать от него на сей раз. Решив, что стоит дать басисту шанс меня удивить, я приоткрыл дверь. - Ну? - спросил я через щель, желая понять цель визита. - Ты меня избегаешь? - задал он неожиданный вопрос. - Ч... Что? - я был столь удивлен, что от рассеянности открыл дверь, чем Эшли, разумеется, воспользовался. Не спрашивая никакого разрешения, парень прошел в мой номер и, встав в центре комнаты, скрестив руки на груди, уставился на меня. - Ну что? Избегаешь? - повторил он свой вопрос. - О чем ты? Какой избегаю? Пёрди, иди проспись, твою мать, - попытался я отмахнуться. - Ну не избегаешь и хорошо. Тогда не... - Эш, а ну-ка дыхни, - не сдержался я. Басист ухмыльнулся, но затем подошел и дыхнул в мою сторону. Я был весьма удивлен, когда не почувствовал запаха алкоголя. Выходит, что он даже не пошел с остальными в бар после концерта. Что же такое важное могло этому воспрепятствовать? - Ладно, извини. Мое экспертное чутье подтверждает, что ты трезв, - признал я. - В общем, возможно ты не заметил, но в последнее время я пытался что-то сказать тебе, - неуверенно начал он. - Так говори. - Не думаю, что это так просто, - замялся Эшли. - Я пойму. Постараюсь, по крайней мере, - заверил я друга. - Знаешь, мы с тобой давно знакомы, дружим, так сказать, но я думаю... Ладно, помнишь как пару дней назад, в баре... Ты вероятно подумал что я... Нет, все это должно быть не так, - не выдержал басист. - О чем ты? - затормозил я. - Скажи, как бы ты отнесся к тому, что я не ровно дышу к человеку, который... эмм... одного со мной пола? Иными словами, как бы ты относился ко мне, если бы я был геем? - Еще один?! - воскликнул я с искренним удивлением. В ответ последовало недоумевающее молчание и такой же взгляд. - Бля, нет, нет, Эшли, это не совсем то, что я хотел сказать. - Тогда что ты хотел сказать? - уточнил он после непродолжительной паузы. - Я... Я... Басист выжидал, надеясь услышать хоть какое-то объяснение, но поняв, что от меня ничего не дождешься, он лишь вздохнул и одарил меня совершенно незнакомым и осуждающим взглядом. - Ну раз так, то я не буду ввязываться, не буду утруждать тебя. Если есть кто-то еще, то так тому и быть - нервно высказал Пёрди. - Погоди, дружище, ты быть может не так все воспринял, - начал было я. Эшли лишь махнул рукой и быстрым шагом покинул комнату, не промолвив больше ни слова... Прекрасно. Просто прекрасно. Ведь это еще парочка вопросов к моей мозгоебке. И мысли вновь готовы поглотить меня. ______________ Приношу свои искренние извинения за столь редкие главы. За это мне, наверное, уже уготовлен отдельный котел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.