ID работы: 8527235

катана

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Ты,должно быть,шутишь… Да-да, эту фразу услышал Юнги, когда потенциальный наследник впервые увидел короля издалека. -Нет, стой, может ты имеешь в виду того огромного мужчину в военных одеяниях и с клинком, длиной с меня, а не этого коротышку в золоте? - парень все еще искренне удивлялся, - какой-то бред, это его клан сверг мой? -Чонгук, веди себя достойно и прояви, хотя бы наигранно, уважение. На самом деле Чон жутко зол. Как оказалось, с первого дня правления Пак Чимина, страна не выходила из состояния разрухи. Войны бесконечно уносили тысячи жизней, оставляли семьи без кормильцев и держали детей и женщин в страхе. Активно стала развиваться и торговля людьми. Молодых девушек сотнями вывозили из страны и продавали на турецких и китайских рынках. Многие подвергались преследованиям из-за религии. Голодных жителей было настолько много, что гражданам приходилось специально совершать преступления, потому что в тюрьме хотя бы иногда кормили. Естественный прирост оставлял желать лучшего, а смертей было так много, что уже и похороны не устраивали и не оплакивали ушедшего человека. Зато дворянство процветало. Феодалы заполонили столицу, не имели ограничений и все до одного были жирными из-за частых званых ужинов у короля. Монарх бесконечно задабривал дворян подарками, женщинами, суровыми законами для простых жителей и кучей денежных вознаграждений, а те, в свою очередь, поддерживали его. Это было необходимо, ведь иначе они просто подняли бы восстание и убили Чимина, как это сделал однажды его покойный отец. Как же умер Пак Кёджон? Такой серьезный мужчина, среднего возраста,но уже с выраженной сединой был убит собственным сыном. Нет, само собой, парень не зарезал своего отца на глазах у всех, он терпеливо, на протяжении трех лет, подливал отцу в еду яд и ждал, когда сердце его любимого папочки остановится. Младший Пак правда любил папу, но после его двадцатилетия, совершеннолетний, он понял, что ему надоело быть в тени короля. Как Чимин скрыл убийство? Подставным лицом оказалась придворная дама 19 лет, которая так искренне любила его, что согласилась взять вину на себя. Чимин ее не любил, но был искренне благодарен. Поправив свою одежду и,прежде всего, оружие, Чонгук сжал кулаки и направился к дворцу. Юнги достал приглашение из сумки и медленно пошел за ним. -Ты,должно быть, издеваешься!?- кричит Чимин, яростно жестикулируя - Никак нет, ваше величество, - военный, опустив голову, словно разглядывал свои ботинки, - он - один из лучших самураев Тюсена, обучался там более 10 лет, под руководством Сашиями Курадзами и имеет около 79 сражений за спиной. Хва Чонгук лучше всех сможет обеспечить вам защиту, господин. Чонгук морщит нос, когда слышит свою поддельную фамилию, а когда Мин дает ему подзатыльник, пытаясь наконец-то “разбудить” его, он недовольно кланяется Чимину: -Да, ваше величество, я буду защищать Вас ценой собственной жизни. Я обучен множеству техник и очень наблюдателен, так что Вы сможете не переживать о своей сохранности и блестящих туфлях. -Он имел в виду, что Вы не потерпите убытков, ваше величество. - Юнги привык к выходкам Чона, но в этот раз не будет ждать, пока две их тушки подвесят на центральной площади из-за колких фразочек младшего. Пак обрадовался словам об убытках. Казна страны тоже оставляла желать лучшего, поэтому он сел обратно в кресло и строго посмотрел на Чонгука. - Я дам тебе испытательный срок. Недели будет достаточно, чтобы удостовериться в твоей верности. Вчера на меня напала одна из моих наложниц. Теперь я понял, что доверять мне особо некому и нуждаюсь в постоянной охране. Я знаю, что девушку подговорили, сейчас она находится в земляной тюрьме и ожидает допроса, если не умрет, конечно. - парень немного усмехнулся, а Чонгук поджал губы и кивнул, - Разберись с предателями и выясни, кто пытается меня свергнуть, параллельно защищай меня и будь внимателен ко всему, что меня окружает. Ты мне совершенно не нравишься, но гнить где-нибудь в овраге мне не нравится больше, поэтому добро пожаловать в мое королевство, даже не пытайся быть здесь как дома. Будешь хорошо исполнять свою работу - не будешь ни в чем нуждаться, расстроишь меня - окажешься там же и где и наложница. Понял? - Да, ваше величество, я рад, что удостоен такой чести. - Чон встал на одно колено и положил правую руку на грудь, в голове лишь прокручивая “ я убью его при первой же возможности”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.