ID работы: 8527245

V TEMNOTE

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      темнота. непроглядная темнота. глеб не знает, сколько он находится тут без еды и средств связи. ему страшно, неимоверно страшно. блондин даже закричать не может, только мычит, когда в комнату заходит невысокий парень лет двадцати и улыбается самой нежной и искренней улыбкой. — мы теперь всегда будем вместе, — незнакомец поправляет очки и облизывает губы, садясь на колени перед голубиным, — не бойся, я не собираюсь тебя убивать.       зеленоглазый отводит взгляд, стараясь отодвинуться от парня. он не знает его, не знает зачем он ему понадобился, как вообще попал сюда.

***

— меня зовут артём шатохин.ты наверное меня не помнишь, — парень достал из кармана тусклую фотографию, показывая ее, — смотри, вот это я. стою так близко к тебе. — голубоглазый указал на пухлого паренька, — я был таким омерзительным и ты со своими дружками меня постоянно гнобили, помнишь?       голубина как током прошибло, все девять лет школьной жизни пронеслись перед глазами. он вспомнил заплаканного и пухлого мальчика, которого он, максим, слава и адиль высмеивали перед всем классом, называя свиньёй. блондин поднял взгляд на парня и поджимал пухлые губы. — извини, — единственно, что смог выдавить из себя глеб. — я на тебя и не обижался, никогда, как я могу обижаться на любимого? подумай сам. наоборот ты меня подтолкнул к похудению. как только наш класс выпустился, я начал приводить себя в форму.       блондин не понял значение слова «любимого». вообще. он смотрел на артёма, осознавая всю масштабность проблемы, в которую попал.       шатохин закусил губу, пододвигаясь ближе к парню и убирая упавшие на его лицо волосы. — я буду оберегать тебя, — артём прижал истощенное тело к своей груди, — всегда. ты не представляешь, как долго я тебя искал, как хотел вот так просто озвучить свои чувства. я же влюблен в тебя с шестого класса, глебка. и никак разлюбить не могу.       голубин судорожно выдохнул и закрыл глаза, когда чужие руки начали гладить его по голове. — возможно, я немного сошел с ума из-за своей маниакальной любви, — хриплые смех разнесся по всей комнате, — но я не причиню тебе никакого вреда. и никуда от себя не отпущу. теперь ты только мой.

***

      парень помог блондину подняться, придерживая за талию. он вел его аккуратно, как будто голубин мог в любой момент разбиться на тысячи мелких кусочков. шатохин усадил парня на диван. взяв в руку расческу, он начал мягко проводить ею по патлам глеба, а тот понял, что ему больше не убежать. сам проебался, свел человека с ума, теперь и будет платить за свой поступок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.