ID работы: 8527292

we are the champions

Ben Hardy, Joseph Mazzello (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты смешной. до чертиков смешной, будь ты наедине со мной или в компании друзей. я уверен, что подписчики в инстаграмме тебя обожают. нет причин, почему тебя бы не обожали. ради одной только твоей улыбки я готов порвать всех и вся в клочья. ты говоришь: «а помнишь, как мы начали встречаться?», и я не могу не помнить. ты гладишь мои волосы, мягко улыбаясь. ты бы хотел перестать скрывать наши отношения, но тебе почему-то страшно. я утыкаюсь носом в твою шею, обдаю горячим дыханием. твои волосы куда мягче моих, Джо, но ты все еще любишь трогать именно мои. ты попросил меня снять видео с картонным Беном. я счел это забавным и сразу согласился. ты светился от счастья, сказал, что это будет легендарно. я лежал на твоей кровати и отчего-то мне было не по себе. то, как ты укладывал эту чертову картонку, шутил про то, что тебе с ней только настоящим сексом осталось заняться. я улыбался, хотя и почувствовал себя так, будто меня укололи. самой острой иглой и прямо в сердце. но ты-то знал, что я тебе куда важнее куска картона. в конце видео мы укрылись одеялом. каждую неудачную попытку заснять меня словно прошибало током, было стыдно, в голове мелькали мысли о том, что это неплохая обстановка для поцелуя. по твоим глазам я мог понять, что ты, возможно, чувствуешь то же самое. закончив со съемкой видео, ты достал бутылку виски. у нас было еще вдоволь свободного времени, уже тогда каждая секунда с тобой казалась вечностью. я не отказался выпить. — давно слушал queen? -вдруг спросил ты, разливая алкоголь по стаканам. — недавно слушал, а что? — я хочу включить champions, — сказал ты с улыбкой. — люблю эту песню. мы пили. ты пел. громко подпевал Меркьюри уже по второму разу, ничего не стесняясь. я смотрел на тебя завороженно. ты на меня и вовсе не смотрел. когда открыл глаза, ты запнулся на строчке перед припевом. как ты всегда мне говоришь, тогда я выглядел «нелепо, но чертовски мило и привлекательно». можно ли сказать, что с этих мыслей и начались наши отношения? на фоне играл припев. ты придвинулся ко мне, возвращая на стол стакан с виски. придвинулся аккуратно, одной рукой придерживая мое плечо. я чуть не выронил свой стакан из рук, когда твои руки вдруг перешли на мои шею и щеки. — что ты делаешь? — вдруг спросил я. — я хочу тебя поцеловать, — ты глупо улыбнулся, и мое сердце предательски быстро застучало. — ты меня, типа, любишь? — спросил я. и спросил самые глупые слова на свете. — типа, — ты прижался к моим губам, и я сразу ответил на поцелуй. на следующее утро мы проснулись в одной постели. тогда я не знал, почему переспал с тобой. за короткое время мы напились, испытали невероятное влечение друг другу и занялись сексом. и все на повторе чертовой песни queen. я поддался тебе, уступил место, дав тебе быть сверху и не пожалел. тем утром ты не ушел. сказал только: «Бен, кажется, я в тебя влюблен». этих слов мне было достаточно, чтобы осознать и свои чувства. — помню, Джо, — отвечаю я на вопрос, который ты задаешь уже в какой раз. — и все еще любишь меня? — люблю. ты немного помолчал, прежде чем ответить: — тогда я точно чемпион.

***

нам пришлось пережить многое. трудности, недопонимание, наша общая боязнь что-то менять в нашей «дружбе», но я снова лежу на твоей постели, а ты все так же перебираешь мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.