ID работы: 8527334

Ты мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пятнистый омега

Настройки текста
Полосатый хищник быстро перемещался между стволами деревьев, его мощные лапы могли легко сломать крупные ветки. Тиг был самым сильным и опасным зверем во всей Тайге, а тело его, казалось крупным ещё и из-за густого меха. Телосложение большое, крепкое и плотное. Лапы твёрдые, широкие и сильные — хорошо приспособлены для борьбы. Шерсть пушистая, длинная, густая, мягкая и тёплая, огненно-оранжевой, почти красной расцветки. По всему телу — тонкие чёрные полосы (их нету только между глаз). Голова крупная и округлая, на макушке небольшой ершистый хохолок волос. На бежевой, как и лапы груди есть треугольная область, которая повторяет общий окрас. Вокруг коричневых, с оранжевым оттенком глаз — белая область, которая сливается с того же цвета мордой. Чёрные уши относительно головы, небольшие, на задней их стороне — белые пятна. На длинном, толстом хвосте есть три светлых полоски, одна из которых расположена на его угольном кончике. На груди у тигра есть тонкая линия огненно — рыжего цвета. Пробегая по лесной тропинке и огибая стволы деревьев, Тиг чувствовал в воздухе что-то не принадлежащее запаху Тайги. Этот аромат вел к дому его лучшего друга - леопарда Лео. Поняв, что произошло что-то неприятное, тигр быстро добежал до нужного места и с трудом протиснулся через камни, а ведь раньше, когда он был маленьким словно кузнечик, Тиг и его друг легко здесь пролазили. Сейчас же он вырос в крупного хищника и тут ему не то чтобы проходить, даже разворачиваться было сложно. Лео тихо поскулил с поджатым хвостом и спустя минуту посмотрел своими темно-изумрудными глазами на друга со страхом. Тиг смутился под этим взглядом и хотел подойти поближе. — Тиг…нет…уйди — скулил пятнистый, поджимая свой хвост, закрывая глаза и пытаясь сосредоточиться — Лео, что с тобой? — встревоженно остановился тигр, смотря на друга с недоумением, пока не учуял запах мяты, такой сладкий для него. Он облизнулся - с передних клыков начала капать слюна — Н-не…знаю…м-мне…б-больно — продолжил леопард, слезы капали из его темно-изумрудных глаз на землю, оставляя ее мокрой. На него так жалко было смотреть. Выбежав из пещеры, тигр набрал свежий воздух в легкие, прочищая свою голову от мыслей которые туда лезли. Он постоял на улице, рядом со входом несколько минут, пока не услышал вскрик, который моментально заставил его вернуться обратно. Снова протиснувшись в дом Тиг увидел, что друг перебрался чуть дальше. Смотря на это пятнистое тело, тигр почувствовал тепло распространяющееся между задних лап и наливающийся кровью, медленно выходящий из ножен, орган. Леопард застонал, глядя как карие глаза Тига на него смотрят и попытался отползти подальше, увидев как ярко-красное достоинство друга вздрогнуло. Полосатый вздохнул и в его нос снова ударил запах мяты. Оскалив клыки тигр прыгнул на изумрудноглазого, прижав его к земле. — П-прошу… Тиг…уйди — плача от боли промолвил омега, чувствуя как сильные мышцы перекатываются под шерстью друга. — Спокойно Лео, я знаю что делаю — прорычал кареглазый нежно покусывая ушки, заставляя невольно урчать Почувствовав мощный запах альфы, Лео задрожал, а хищник тем временем резко впился в его плечо, прокусив до крови и вызвав крик боли. Почувствовав вкус черешни, Тиг начал зализывать место укуса слыша уже довольное мурчание и поставил метку, что это его омега и что он тут самый грозный зверь. Выгнув спину дугой, леопард прильнул к животу и мощной груди друга, который начал тереться об дырочку из которой вытекали феромоны, что ещё больше возбуждало тигра. Нежно полизывая ушки омеги, тигр старался как можно лучше расслабить пятнистого, что принесло результаты - тот урча прижался к нему. Тиг улыбнулся своей победе, начиная входить медленно, боясь серьезно навредить, ощущая как стеночки не спеша расходятся, пропуская кончик. Было очень неприятно чувствовать, как в тебя входит что-то острое и большое, омега ощущал как остальные метры проходят во внутрь, все больше расширяя щель. Было больно. Когда член скрылся только наполовину, то тигр решил войти на всю. Резко насаживаясь, леопард вскинул голову. В глазах плясали звезды. Тиг решил дать время леопарду, чтобы тот смог принять его и чтобы Лео не испытывал боли. Омега сам поддался назад призывая двигаться и альфа начал с маленьких толчков. Леопард покорно принимал горячую плоть. Было так узко, что полосатый с трудом двигался, каждый толчок только сильнее расширял дырочку, благо смазки было достаточно для быстрых фрикций. Тигр наслаждался каждым выходом и входом, чувствуя как мурчит под ним его лучший друг, именно такого пятнистого хочет видеть грозный хищник: раскрепощенного, податливого который сам желает его. Каждый толчок приносил обоим массу наслаждения. Лео даже не думал про то, что его лучший друг с ним спаривается. Было хорошо, даже слишком. Такого удовольствия он не получал никогда. Грудь у обоих ходила ходуном, словно их сердца в любой момент могли выпрыгнуть. - ТИГ- рыкнул леопард раскрывая свои изумрудные глаза, кончая под себя, ощущая как Тиг просто вколачивал в него заставляя стонать. - ЛЕО!- Громка рыча, кончая внутрь леопарда и чувствуя как набухает узел, скрепляя их хотелось все говорить, что он его и принадлежит ему - Лео я тебя люблю и хочу от тебя детей, - тяжело дыша серьёзно проговорил тигр - я смогу вас защищать, увидишь, ты станешь прекрасным отцом. Через несколько месяцев омега-леопард дал потомство : жёлтенького леопарда с полосками и изумрудными глазами, который был омегой и альфу тигра с пятнами и карими глазами как у отца. Пока любимый сидел с детьми, Тиг охотился и защищал свою семью. Полосатый любовался как росли его сокровища, боролись и уходили гулять, при этом помогая жителям Тайги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.