ID работы: 8527411

Soul eater-продолжение

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро и начало нового приключения

Настройки текста
«Как же болит голова,»-произнес про себя Кид вставая с постели. После пробуждения парень поплелся на кухню за минеральной водой и таблетками. -Подери это все Кишин! Вечеринка задалась на славу, а убираться кто будет?! Где таблетки?! Не могу найти! -практически кричал Шинигами прочесывая все ящики помещения. «Точно! Они могли быть в ванной, да и нужно умыться», -размышлял про себя Кид мча вверх по лестнице в сторону своей комнаты. У парня была своя личная ванная, ибо ему нравилось лежать часами в теплой воде любуясь своим идеально выложенной плиткой. И его ну крайне бесил женский срач в душе: баночки с кондиционером, шампунем, бальзамом, гелем для душа сорок один тюбик с всевозможными кремами-Кид считал, когда пытался найти свой шампунь. Также парня выводили из себя волосы на полу ванной и тонны уходовой косметики, которые разбросаны по всей комнате. И да, Кид не заходил в душ к девушкам, ибо его брал инфаркт при виде этого бардака, и сколько бы Шинигами ни пытался навести порядок-безуспешно. Когда Кид зашел в ванную комнату, то первым делом стал умывать свое лицо, а после поднял голову и увидел отражение в зеркале: парень напоминал прической чучело, а синяки под глазами и убитое лицо видны за километр. Но самое бросающееся в глазах, так это смачные засосы по всех шее и ключицах. Как и кем они были оставлены парень плохо помнит. -Лиз, привет, не занята? -неуверенно спросил парень. -Кид, хотела тебе позвонить… Вокруг начали происходить странные вещи, и это не только ваша удавшаяся вечеринка в скобочках, -рассказывала Лиз взволнованно, но когда речь зашла о вечеринке, то явно настроение девушки переменилось. -Про странности расскажете Спарте во всех подробностях, а про вечеринку вы откуда знаете? -сильно удивился Шинигами. -Да про нее все знают: видео уже есть в интернете, -весело повествует Оружие. Кид просто молчал параллельно ища таблетку от головы. -От похмелья таблетки лежат в аптечке, которая находится у тебя в ванной на верхней полочке, а тональный крем в моей с Патти ванной. Тон возьми первый, ибо у тебя светлая кожа. Будешь должен-, говорит Лиз. -Хах, спасибо, а кстати, что с родителями и наследством? -поинтересовался парень. -Расправа с биологическими родителями была слишком жёсткой, и крайне странной, а наследство все перешло к нам, ибо иных родственников найти не удалось, -сильно обеспокоенным голосом повествует девушка. -Лиз, мы во всем разберемся, обещаю! -воскликнул Шинигами. Девушка поблагодарила того и сбросила трубку. Наш герой-любовник выпил таблетку от ноющей головной боли и отправился на поиски тональника. Зайдя в ванну, Кид потерял дар речи от неисчислимого количества косметики и волос. «Ага! Стеклянные баночки с бежевым веществом найдены!»-возрадовался Шинигами, но счастье его было недолгим. «Побери это все Кишин! Какой мне тон нужен? Первый!»-начинает недомогать парень. После крайне усердных поисков все-таки Киду удалось найти тональник цвета белого как смерт (кхм) фарфора и замазать засосы, которые все равно были видны. Парень сделал водные процедуры, собрался налев впервые в жизни помятую рубашку, ибо остальные сорок четыре были в состоянии мягко сказать не очень и вызвал клининг-службу, которую выбирал на протяжении полугода. В Академии все обсуждали вечеринку у Шинигами. Крайне актуальной стала тема нижнего белья Маки Албарн и его защитника Соула Итер-Эванса. Про похождения других членов Спарты не забывали. Однако, на пары пришли сильнейшие и классы Нот. На паре у Штейна были лишь члены Спарты и пятеро студентов. -Эванс, продолжайте в том же духе защищать белье Маки, и возможно вы его сможете рассмотреть вблизи и не только, -ехидно подшучивал профессор пересматривая видео с вечеринки ребят. Всем откровенно было все равно на высказывание учителя: студенты были погружены в свои собственные мысли и воспоминания, либо просто отсыпались, что касалось и Маки: впервые Повелительница уснула на паре и ее сопевшему рядом Косе не достались затрещины. Две одногруппницы Спарты бурно обсуждали похождения Кида и каким страстным он может быть. Разговор даже зашел о ночи вместе, но их перебил сонный голос Соула: « Если ваши половые органы будут несимметричны, то на вас у него не встанет. Только если под крепкий алкоголь». Девушки обомлели от такого заявления, а аудитория залилась смехом сильнейших студентов и Штейна. Даже едва проснувшаяся Мака просто угорала. Кид опоздал на работу. В коридорах Академии ор заметил сбор учителей явно в веселом настроении, которые рассматривали какое-то видео, а какое-очевидно. Единственный не в теме был Спирит, ибо Соул и тот парень были бы покойниками. «Эй, Кид! Доброе утро и отличная вечеринка!»-крикнул на весь коридор Штейн. «Это точно! Повеселились на славу!»-ответил Кид типа радостно. Зайдя в свой кабинет Шинигами облокотился о зеркало и съехал вниз. «Репутация Академии просто в тартарары. Все труды, старания и достижения в одно место… А как там Лиз и Патти? Что произошло с их родителями?»-размышлял парень, но его мысли прервал профессор Штейн. «Кид, не заморачивайся. Репутация Шибусена от этого не пострадает так точно. Это нормально для подростков, особенно для тех, которые кроме битв и тренировок обычной жизни-то не видели. Вот вам и хочется попробовать все и сразу, да и к тому же это продлится недолго», -повествовал профессор. «Да, что-то странное происходит вокруг. Лиз рассказывала», -продолжил Кид. «Пока ничего не будем рассказывать Спарте. Пускай приедут сестры Томпсон и тогда будет решать, что делать. Дело, видимо, пока чьо несерьёзное, ибо запросы в Академию поступают редко и на данный момент справляются наши отделения, а там нужна будет помощь одной мадам», -закурив сигарету, говорит Повелитель третьего уровня. «Ведьмы?»-взволнованно спросил Шинигами. «И они тоже. Однако, ее помощь понадобится на крайний случай, и я надеюсь, что не придется ее искать и просить помочь, «-сделав затяжку, повторяет профессор. Кид же промолчал, погрузившись в свои мысли, которые его унесли совсем далеко от Шибусена. Тем временем профессор докурил сигарету и пошел проводить пару, оставив парня в одиночестве. « Уже вечером приедут Лиз и Патти, и я клянусь разобраться в этом! А кого имел ввиду профессор?»-смотря на догоревший окурок размышляет Кид.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.