ID работы: 8527420

Фанфик по МК

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорпион после тяжёлого боя с Саб-Зиро.Никто никого не убил,лиж сильно поранил,и эта война уже достаточно долгая. Позже,примерно через месяц Скорпион и Саб-Зиро решили закончить бессмысленную войну и заключили союз. Однажды Саб-Зиро после победы в одном бою был сильно ранен,но не мог себя перевязать, недалеко была Милина которая его заметила -Эй,тебе помочь?-Окликнула Саб-Зиро Милина. -Кто ты?-Удивлёно спросил Саб-Зиро. -Я Милина,я не собираюсь драться,тебе помочь?-Сказала Милина подойдя ближе. -Буду рад помощи.-Сказал Саб-Зиро указав на рану. Милина перевязала его оторвав кусок от своей формы и привстала. -Кто тебя так покалечил?-Спросила Милина. -Ермак,ну ничего,он за это поплатился.-Ответил Саб-Зиро. После полу часа разговоров Милина встала. -Ладно,мне пора идти,пока, приятно было познакомиться.-Сказала Милина медленно отдаляясь. Пока, красавица.- ответил Саб-Зиро. Милина притворилась что не расслышала. -Чего ещё раз?-Спросила Милина. -Прощай говорю.-неуверенно сказал Саб-Зиро. Милина с улыбкой под маской пошла ещё раз попрощавшись. Позже Саб-Зиро ещё не однократно встречался с Милиной, затем он предлагал ей свидания и был даже первый поцелуй,чуть позже и второй и третий. Позже Саб-Зиро решил рассказать Скорпиону о том что он нашёл вторую половинку и подшутить над тем что у Скорпиона нету. -А спорим что ты не найдешь вторую половинку за два месяца?-Сказал Саб-Зиро. -А давай поспорим.-ответил ему Скорпион и после они разошлись. Скорпион позже идя вечером по Ширай Рю увидел красивую девушку: Карие волосы,белые глаза, жёлтая маска которая скрывала половину лица.Грудь чуть больше или чуть меньше чем у Милины. Скорпион увидев её удивился тому какая она красивая. Когда он проходил мимо неё она поздоровалась,он поздоровался в ответ и начал разговор, после они стали видится чаще,она сказала что её зовут Сирай. Потом они стали ходить на свидания и у них так же был первый поцелуй, потом второй и третий. Скорпион чуть позже показал Саб-Зиро свою вторую половинку и Саб отдал то на что они спорили, чуть позже они стали друзьями и стали часто общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.