ID работы: 8527437

"Давно не виделись, Хи-чан"

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве, в возрасте 6 лет Хитока с мамой приехали в Токио на недельку, потому что Мадока-сан должна была присутсвовать на важной конференции и нескольких мероприятиях там. Пока они гуляли по городу Ячи-чан засмотрелась на проходящую мимо кошку и не заметила, как потерялась. Хитока запаниковала и чуть ли не плача побежала искать маму. Пока она её искала, Ячи-чан наткнулась на двух мальчиков примерно её возраста. Сначала она их немного испугалась, но когда они спросили её в чём дело, она рассказала, что потерялась и пытается найти свою маму, эти двое мальчиков предложили ей свою помощь. Она с радостью и капелькой надежды согласилась. Пока эта троица шла искать Мадоку-сан все вместе, они немного рассказали о себе. Когда они нашли маму Хитоки, мальчики дали им свои адреса и попрощались. На следующий день Мадока-сан должна была идти на встречу с коллегами, поэтому Ячи-чан попросила маму отвезти её к новым друзьям недалеко. Так они и сделали. Когда Хитока и мальчики снова встретились возле их домов, Мадока-сан попрощалась и сказала, что заберёт дочь вечером. Так продолжалось всю неделю. Дети очень быстро сдружились, одному мальчику было 7 лет, у него были немного длинные чёрные волосы и карего цвета глаза, другому было 8 лет, у него были чёрные лохматые, будто постельные волосы и золотые глаза. В день своего отъезда обратно в Мияги, дети всё так же играли с волейбольным мячом, а когда за Хитокой приехала мама, черноволосый лохматый мальчик попросил их немного подождать, он быстро забежал в дом и через 2 минуты вернулся. Он подбежал к маленькой Ячи-чан и с улыбкой сказал ей: —"Держи, чтобы не забывала обо мне, Хи-чан» он протянул ей в руки свой волейбольный мяч на котором он написал своё имя и фамилию. Поблагодарив с детской улыбкой на лице своего друга, Хитока попрощалась со своими новыми друзьями и они с мамой уехали на вокзал. Прошло уже 10 лет, Ячи-чан собирается в тренировочный лагерь со своей командой, она же всё-таки их менеджер. Почти собрав все вещи, Хитока смотрит на тот самый мяч и улыбается прошептав себе под нос: —"Когда же мы встретимся вновь?». Она долго думает, брать ли ей его с собой, ведь в школе в которую они едут будет полно мячей. Ячи сама того до конца не понимая кладёт мяч в свою сумку. На следующий день они уже приехали в тренировочный лагерь в Токио, распаковав все вещи, Хината замечает у Хитоки мяч и спрашивает: —"Ячи-сан, а откуда у тебя этот мяч?», она лишь улыбаясь отвечает, что в детстве, ей дал его очень близкий человек. —» Можно мы тогда с ним поиграем?» спрашивает у Ячи Хината, —"А? К-конечно можно» робко отвечает наш маленький менеджер. Уже в спортивном зале тренируются несколько команд, а наши Карасуновцы только начинают разминку. Как раз в это время рядом проходил очень высокий черноволосый парень которому в голову прилетел мяч от Хинаты. Ячи сразу же побежала за мячом и извинится. Парня посмотревшего на мяч внимательно до того, как подбежала Ячи поразил шок. Когда она наконец подбежала, то сразу же стала извиняться перед ним, а он в ответ взял мяч в обе руки повернув его стороной на которой что-то написано к ней и с широкой улыбкой сказал: —"Давно не виделись, Хи-чан!» Хитока удивилась, но внимательно посмотрев на надпись на мяче она радостно вскрикнула: —"Тетсуро-кун?» в ответ последовало радостное: —"Ага». Надпись на мяче была «Куроо Тетсуро». Ячи-чан была так рада что она и один из её друзей из детства спустя десять лет наконец-то встретились, а Куроо просто взял и обнял её и сказал: —"Я скучал по тебе, Хи-чан» она немного удивилась, но обняла его в ответ и улыбнулась —"Я тоже скучала, Тетсуро-кун». Весь спортивный зал был в шоке, у Карасуно и Некомы рты валялись на полу от шока. Когда наши друзья детства закончили друг друга приветствовать, подошёл Кенма, они с Ячи так же поздоровались и обнялись, конечно, а как же без этого, спустя 10 лет наконец-то снова увидились, после же они разошлись по своим командам, конечно же всё им объяснив и продолжили играть. После этого на небольшом перерыве, Ячи взяла свой мяч и вышла на улицу подышать свежим воздухом, как вдруг она услышала как её позвал знакомый голос, это был Куроо. —"Эй Хи-чан, не хочешь как раньше мяч побросать?» весело сказал Куроо, —"С радостью, Тетсуро-кун!» последовал ответ нашего маленького менеджера. Они взяли её, или точнее, его мяч и начали перекидывать его друг-другу прямо как в детстве. Во время лагеря Ячи, Куроо и Кенма часто общались и веселись вместе, к концу лагеря эти трое обменялись номерами. Когда в автобус Карасуно уже заходили члены команды, Куроо позвал Хитоку и сказал ей: —"Не пропадай больше на 10 лет, Хи-чан» в ответ она лишь улыбнулась и сказала: —"Не буду, обещаю». Наша троица друзей детства обнялась и они попрощались с Ячи и всеми из Карасуно. Прошло уже где-то почти полгода с той встречи в тренировочном лагере. Каждый раз, как Хитока приезжает в Токио, она всегда заходит к Куроо и Кенме, и они всё также веселятся и играют в приставку Кенмы как в детстве 【правда Ячи-чан как обычно обыгрывает их обоих】, изменилось лишь одно, Куроо и Ячи — встречаются, причём уже несколько месяцев и они счастливы, правда иногда Кенму достают некоторые действия Куроо по отношению к Хитоке, но длится это не долго. Скоро уже конец учебного года, Ячи перейдёт на второй год старшей школы, Кенма на третий год, а Куроо поступит в университет. Да, они станут видеться реже, но для них, это не помеха. Куроо и Ячи любят друг друга, а для них — это главное, и это главное не изменится никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.