ID работы: 8527467

Можно я доем?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже сидя в укромном уголочке в школьной кладовке Чимин, предварительно обдумав всё, решает не идти на следующие уроки. Да. Пак-мать-его-Чимин пропускает уроки. Впервые. Вау. Учёба для Чимина всегда была на первом месте. Личная жизнь у него и без того не складывалась, Пак всегда был замкнутым. Но один друг, прошедший проверку временем и всем чем только можно у него всё же есть. Ким Тэхён. Он собственно и помогал Чимину уже несколько месяцев преследовать Юнги, и это Тэхён дал Чимину пинок под зад что бы тот наконец то подошёл и нормально познакомился с этим самым Юнги. И да. Чимин знает про Мина почти всё, в то время как тот только сегодня узнал о его существовании. Чимин живёт один. Ну, почти один. Совсем не один. С Тэхёном и всеми его демонами. Так уж получилось, что у Чиминова семейства нашлась какая-то пустующая не большая квартирка, оставшаяся после того как дальние родственники куда-то свалили. Туда они успешно и выселили своего сына, а к нему и Тэхёна. Почему? Для Чимина это лучше бы осталось тайной, которую знать не хочется. Но Чимин знает. Он знает про то что Тэхёна в семье ненавидели. Он знает что нередко Тэхёну приходилось ночевать на улице, до знакомства с Чимином. Он помнит как утешал Тэхёна и как залечивал ссадины и приклеивал пластыри на ранки. Поэтому как только семья Тэхёна узнала что у его друга появилась своя квартира, то его тут же выставили из дома насовсем. А Чимин был совсем не против. Даже рад что его другу больше не придётся терпеть весь этот ужас. Квартирка у Чимина с Тэхёном обычная. Две спальни, потому что у родственников был ребёнок, не большая гостиная, ванная и туалет (в одной комнате) и кухня. Здесь (везде) всегда царит беспорядок, потому что у этих двоих не сил не желания убираться нет. И так. Вы ещё помните что Чимин хотел пропустить уроки? Отлично. Потому что ему уже удалось свалить из школы притворившись больным. Ему конечно поверили ведь это же Пак Чимин. По возвращению домой Пака встречает именно гостиная. Гостиная где на диване (как и на многих стульях) валяются горы одежды, а на полу книги и куча ненужных вещей. Теперь уже немного прогульщик-Пак Чимин тяжело вздыхает, думает о том что «как вообще так можно жить?» И идёт к себе. Заходя в уютную комнатку Чимин кидает вещи в неизвестном направлении и падает лицом в кровать. Вот так просто падает, не разувшись не переодевшись, просто падает лицом в кровать и тихо хнычет. Потому что КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ТАК ТУПО ПОВЕСТИ СЕБЯ ПЕРЕД САМИМ МИН ЮНГИ?! Вот и Чимин не понимает. Он ведь так долго репетировал целую речь, а в итоге как только оказался перед Мином всё забыл, и единственное за что он смог зацепиться это чипсы, которые предмет его страданий видимо доедать не собирался. Чимин не понимающий как вообще можно было до такого докатиться решает что хватит. Но сначала надо разуться и переодеться. Уже переодетый он забив на всё остаток дня решает проспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.