ID работы: 8527494

Какого Это Быть Игрой?: Истории, Которым Нет Конца.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тизер.

Настройки текста
      Tomi Qiz и Lemon Sweet подошли к микрофону. - Запись идёт! - сказала Harmony Music.       Tomi Qiz первая заговорила. - Здравствуйте! - сказала она с ноткой вины в голосе. - Вы все наверное заметили, что Lemon пропала с Ficbook. Нет, мы не бросаем фанфики, всё хорошо, мы лишь думали над этим фанфиком так долго, что забыли про свои другие работы. Но это не беда. Вы можете не волноваться, ведь мы снова в деле.       Tomi Qiz отошла от микрофона и дальше заговорила Lemon Sweet. - Надеюсь вы не скучали без меня, ведь я снова готова работать! - с энтузиазмом сказала она. - Но это мы уже поняли. Я хочу поведать вам продолжение истории «Какого Это Быть Игрой?». Что же мы можем вам предложить? Новые персонажи? Больше сюжета? Раскрытие старых персонажей? Всё это! НООООО если вы не хотите спойлеров, то лучше это не читать! Но если они не помеха и вам всё равно будет интересно, то рассказываем! Итак... - Стойте, погодите! - сказала Harmony Music. - Батарейки кончились, нужно сходить в магазин. - Ну и кто из вас? - спросила Tomi Qiz. - Камень-ножницы-бумага? - предложила Lemon. - Победитель... - Ну ладно. - сказала Tomi Qiz. - И я согласна. - Harmony Music согласилась на эту игру.       Девочки вытянули руки. - Камень-ножницы-бумага, 1...2...3! - сказали они хором.       Tomi показала бумагу, а остальные камень. - Ха, я вас победила! - обрадовалась девочка и начала исполнять победный танец. - Ну и кто идёт из вас в магазин? - издевательски сказала шатенка. - Эмм...ты. - сказала она, не сводя глаз с Tomi Qiz, которая исполняла Skibidi - ...Всмыс...Всмысле? - остановилась и пыталась отдышаться та. - Ты не слушала правила: победитель идёт в магазин. - Что!? Но...ну ладно! Так и быть!       Tomi накинула куртку, взяла ключи и лифтовую карточку. Обувшись, она вышла и закрыла дверь за собой. Lemon пошла на кухню и начала впихивать в себя остатки пирога, а Harmony натянула наушники и принялась бороздить YouTube. Скоро вернулась Tomi. - Чего расселись? Батарейки здесь. Записывать пора. - На чём мы остановились? - сказала она в микрофон. - Точно, фанфик! «Какого Это Быть Игрой?: Истории, Которым Нет Конца.»-это продолжение истории наших любимых героев. Сюжет таков-Санс, думая, что Фриск повзрослел, рассказывает о его способности перезапускать мир ему и его друзьям: Монстрёнку, Азриэлю, Сьюзи, Переменке, 1-му Призу, Хулигану, Arts and Crafters, Облаколёту, Салу, Ларри, Тодду, Эшли и Саёри(подробнее будет в самом фанфике) за день до того, как Фриск и Саёри улетают учиться в Японию, где юноша вступает в литературный клуб. Салли со своими друзьями решают прийти в гости, но вместо чая и печенек они видят Фриска, который сжался в уголке и бормотал себе что-то под нос и...тут я промолчу. Дальше случился перезапуск и как единственные люди, кто помнят прошлую временную линию, они расследуют это дело с помощью дуотина, но это не всё. Меттатона замучали кошмары с аниматрониками после того раза и он решает наведываться нашим роботам в плюшевых костюмах, но как их новый друг, Майк Шмидт обязан сохранить секрет аниматроников. И самое главное, в фанфике мы поймём, почему отец Джесси, Беатрикс и Фриск был положительным персонажем с самого начала. И немного суккубов... - Немного!? - сказала Harmony Music. - Всего один суккуб! - сказала та. - Но на этом суккубе как раз и держится сюжет! - Тсс! Harmony вспомнила, что идёт запись и замолчала. - Как бы то ни было, это всё, что мы можем сказать. До новых встреч! - сказала Lemon - Пока! - сказала Harmony. - Увидимся! - сказала Tomi Qiz.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.