ID работы: 8527494

Какого Это Быть Игрой?: Истории, Которым Нет Конца.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...В Ненастоящем Детстве.

Настройки текста
      Остальную часть встречи одноклассников Джесси сидел молча. Вот все стали расходиться, парень, Аксель и Оливия попрощались с ребятами и собирались пойти к Беатрикс, как вдруг они встретили Юлиана рядом с тёмным переулком, который, видимо, не ушёл. - Джесси, можно с тобой поговорить наедине? - Спросил пацан.       Джесси посмотрел на своих друзей. По лицам было видно что они тоже немного удивились. - Да, конечно.       Юлиан отошёл в переулок. - Если что, мы будем тут и в случае чего придём на помощь. - Аксель бросил недоверчивый взгляд в сторону отошедшего в тьму одноклассника. - Да, мы не дадим тебя в обиду! - Сказала Оливия. - Спасибо, я не думаю что это понадобится.       Джесси пошёл за Юлианом. - Ну, что ты хотел? - Послушай, Джесси... - Парень вздохнул. - Я хотел извиниться за произошедшее на прошлой встрече, я вёл себя как полный идиот и из-за меня ты пострадал. - Ты просто хотел извиниться? - Да. Прощаешь?       Мэр Маяков улыбнулся. - Прощаю. - Хех, я рад. Ну...до встречи? - Ага.       Пацаны вышли из переулка. Юля попрощался с ребятами и ушёл, а сами они направились по своей дороге, дошли до дома Джесси, зашли, направились в кладовку и телепортировались на ферму Беатрикс. Дома сидела сама Беа, Кейси, Фрэн и Дэйв, они пили чай. - Ох, ребята, идите сюда, сейчас я вам налью чай. - Синеволосая увидела нашу троицу.       Они присоединилась к чаепитию. Все общались и весело проводили время. Джесси вышел на улицу поиграть со своими слизнями. Он зашёл в Доки и встретил там Дэйва. Парень подошёл к нему. - А что ты тут делаешь? - Спросил он. - Да так, смотрю на океан.       Простояла тишина и Джесси решил её разбавить. - А ты скучаешь по той семье, к которой ты тогда ушёл? - Поинтересовался он, но потом понял что сказал.       Дэйв удивился. - Ох, прости что задал этот вопрос, это было нехорошо с моей стороны. Я не хотел ставить тебя в неловкое положение. - О какой семье ты имеешь ввиду? - Спросил отец. - Ну я про ту женщину к которой ты ушёл когда мы были маленькими, мама потом ещё подала на развод, но можешь не отвечать на этот вопрос если не хочешь.       Мужчина ещё больше удивился. - Я не уходил ни к кому. На развод подавал я. Не было никакой женщины.       Теперь удивился Джесси. - Я же отчетливо помню её. Высокая женщина с каштановыми волосами и зелёными глазами. Беатрикс может это подтвердить, она тоже это помнит. - А что ещё вы помните из детства? - Ну я помню всех наших родственников с твоей стороны, наших бабушку с дедушкой, тетю с дядей, двоюродных братьев и сестёр. - Джесси, я был единственным ребёнком в семье, а потом осиротел в 19 лет. - Не может быть. Нет, я думаю ты шутишь. - Нет, я серьёзно.       Они поговорили ещё про детство Джесси, Беатрикс и Фриска, и выяснилось много вещей, в том числе и то что после ухода Дэйва из семейства они просто не могли обеднеть, так как мать работала врачом, а отец был домохозяином. Вдруг Джесси прервал его. - Подожди, пап, у меня голова разболелась, ты не против если я...? - Ну ладно, можешь идти.       Джесси направился к выходу из Доков.       Ночью...       Дэйв спал у себя дома. Во сне он видел ту же самую картину что и тогда. Груши на яблонях, красная трава, розовая субстанция из деревьев с лицами и снова она. Она заговорила первой. - Ну и что они тебе рассказали? - Всё что ты рассказывала им. Ты решила сделать меня последним злом в ихних глазах чтобы осуществить свой план. - Нет такого слова "ихних". - Неважно. - Ты несколько лет изучал таких как я, поэтому ты наверняка знаешь мои желания. - Из-за родства с тобой их души полны суккубной скверной, и если не её не вывести, то после смерти они станут такими же как ты. - И ты собираешься вывести эту скверну. - Да. - Но если они умрут, то будет уже поздно.       Существо ехидно улыбнулось. - Что ты задумала? - Он явно насторожился. - Узнаешь.       Дэйв проснулся. Он посмотрел на часы. Без минуты полночь. - Только не это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.