ID работы: 8527520

I missing you

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помнишь?

Настройки текста
       Зачем я снова пришёл в этот парк? Здесь все до боли знакомо и насквозь пропитано воспоминаниями о нас, которые до сих пор причиняют боль. Но ноги каждый раз ведут сюда. И я опять, присев на лавочку возле большого красивого дерева, погружаюсь в воспоминания.       Мы были так счастливы, проводя вместе все свободное время, наслаждаясь каждым мгновением, когда получалось остаться наедине друг с другом. Как-будто весь мир переставал существовать, когда мы были вдвоём. Перед глазами до сих пор твой прекрасный портрет: длинные тёмные волосы, карие глаза, в которые хотелось смотреть вечно и которые всегда так нежно и с любовью смотрели на меня, какие же они родные. Пожалуй, сейчас, я бы многое отдал, лишь бы взглянуть на них, словить тот самый взгляд и поцеловать твои сочные губы, которые ты всегда красишь помадой алого цвета. Ах, эти алые губы и прекрасное тело, что до сих пор будоражат моё сознание. Я просто не понимаю, как можно быть настолько прекрасной? Ты нереальна, словно ангел спустившийся с небес.       Я помню наши долгие прогулки вдоль реки Хан, твой звонкий смех, особенно мы любили гулять ночью. Это было так завораживающе. Ещё одним любимым местом для нас были мосты, тебе они так нравились, каждый раз, когда мы гуляли, твои глаза блестели от восторга, ты выглядела так по-детски мило. Мне сейчас очень не хватает тебя и наших посиделок и разговоров до утра. Помнишь, как это было прекрасно? Когда первые лучи солнца начинали освещать ещё спящий Сеул, а мы с тобой сидели у окна или на крыше и наслаждались друг другом и прекрасными видами.       Ты любила готовить мне разные вкусные блюда и переживала о том, хорошо ли я питаюсь, а мне была так приятна твоя забота обо мне. Я из всех сил старался так же заботиться о тебе. Помнишь, как ты заболела, и я отменил все свои дела на несколько дней, и провёл их с тобой, ведь ты была так слаба, а когда тебе стало лучше поехали к морю, потому что я хотел сделать много потрясающих фото. Помнишь, как говорила мне, что из меня не выйдет хорошего фотографа, а потом с восторгом рассматривала получившиеся снимки?       Помнишь как пел колыбельные, под которые ты никогда не засыпала? Я часто смеялся и упрекал тебя в том, что колыбельные поют, чтоб человек уснул, а ты всегда дослушиваешь их до конца, да еще и вторую просишь. На мои упреки ты лишь улыбалась, целовала меня в щечку и говорила, как сильно тебе нравится мое пение. А мне нравилось твое, хоть и пела ты мне очень редко, но твой нежный голос всегда исцелял мою душу, проникая в ее глубины.       Нам так часто приходилось быть далеко друг от друга, но и это мне нравилось. Было так приятно услышать твой звонкий, родной голосок в телефонной трубке после тяжелого и загруженного дня. Твоё «Я скучаю» так грело душу, мне хотелось как можно быстрее закончить все дела и мчать к тебе. Когда мы с тобой встречались после долгой разлуки, ты крепко-крепко меня обнимала и говорила: «Хосок~и, я сильно скучала, но сейчас я так счастлива вновь видеть и обнимать тебя». Иногда просто хотелось забрать тебя с собой и не оставлять одну ни на минуту.       Я помню, как мы вместе учили сложную хореографию и я все время удивлялся как у тебя выходит так быстро выучить все движения. Ты восхищала меня каждый раз, когда я видел твой танец. Но когда у тебя не получалось и ты расстраивалась, и дула свои пухлые губки, я помогал тебе и это было так прекрасно. Вообще мне безумно нравилось танцевать вместе.       Как же мне нравилось ходить с тобой по магазинам и видеть твои блестящие глаза, когда ты видела то что нравилось. Мы оба обожаем читать, поэтому так часто ходили в книжные и проводили там достаточно много времени в поисках чего-то особенного, а потом покупали и вместе читали.       Надеюсь ты все же помнишь, как и я, все эти прекрасные моменты, потому что мы были действительно счастливы и жили настоящим, но как же я был глуп, надеясь, что это продлится вечно. Жизнь не может быть настолько идеальна все время. Мы с тобой расстались. Я до сих пор не могу в это поверить, но это действительно так. Нас больше нет. Теперь каждый из нас должен идти своей дорогой. Я все понимаю и абсолютно ни в чем тебя не виню. Главное, чтобы ты была счастлива.       Я невероятно благодарен судьбе, за то, что она дала мне шанс побыть твоим парнем. Это время было лучшим в моей жизни. Не знаю, встречу ли я кого-то похожего на тебя снова, но я очень сильно скучаю по тебе. Чон Со Ен, не знаю поверишь ты или нет, но я все еще жду, что ты вернешься из Германии именно ко мне, как всегда обнимешь и мы снова будем вместе, забыв этот год, который мы прожили в разлуке. Но пока этого не произошло. Я очень надеюсь, что у тебя все хорошо и ты счастлива. Эх, наверное, мне все же пора отпустить тебя. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.