ID работы: 8527534

Nothing arrived

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Драко не знает, что делать со своей жизнью. Ему девятнадцать, у него собственная квартира на окраине Лондона и бесконечные кошмары в те редкие ночи, когда ему удаётся заснуть. Он помнит, о чем мечтал в детстве, но сил нет, ни желания, ни смысла, только мешки под глазами, исхудавшее тело и пепел сигарет везде, куда дотянуться смог. Драко узнает о свадьбе Поттера с девчонкой Уизли только спустя две недели после неё, и ничего внутри не обрывается, не падает, не трещит, только пустота ещё шире, руки дрожат почему-то и громко слишком бьётся об стену чашка. Помнит он дословно письмо то, что отправил Поттеру сразу после выпускного, как много всего поведал тому — сколько никому ещё не рассказывал, и кричал в строке каждой, в каждом слове, что любит, жить без него не может, ничего без него не может, и ответ на то послание помнит ещё лучше — потому что нечего забывать, потому что не было его, потому что Герой оказался героем только с палочкой в руках, а написать хотя бы "а я тебя — нет" струсил, не захотел, побрезговал. Драко не злится, не таит обиду, Драко понимает его — сам бы себе не ответил, сам бы презирал, да кто бы вообще захотел иметь с ним что-то общее, мать и та не выдержала, не смогла ради него жить, кому ещё в голову придёт попробовать. Драко лежит целыми днями и смотрит в потолок, и делать ему ничего не хочется, и жить, и любить, и видеть никого не хочется, только закрыться в квартире, зарыться в одеяло и жалеть себя до тошноты, до мерзкого зловония, и окна ни разу не открыть, и затекшие конечности пусть хоть отвалятся, только бы никто с ним не говорил, никто его не трогал. Ничего не ждал — получил ровно столько же, справедливо все, правильно, если б кто-то там составлял отчёты, кто что заслужил, то Драко в него, конечно же, и не вписали бы, и сам он это знает, не заслужил, недостоин, не нужен никому с меткой и списком психических проблем с учебник Зельеварения, но все равно хочется иногда, просится, хоть улыбки простой, руки на плече, слова обычного. Ничего нет из этого. Один он, будто и не было ни друзей, не семьи, ни известности пресловутой. Только чашка, костяшки и сердце. Разбитое все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.