ID работы: 8527554

О птицах

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Little_bagira бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она валялась в этой недотюрьме добрых полчаса, с тех пор на нее пялилась эта дурында в дурацком красном шлеме. Вот и сейчас она смотрит с нескрываемой ненавистью через стекло прямо ей в душу. — Где Джокер? Леди Загадка? Пугало? Алиса? Мадам Маска? Мы знаем о вашей вечеринке, молчишь, пухлик? В это самое время в комнату вошла она — темная, мрачная девушка в облегающем фиолетовом костюме, что с виду был похож на оперение ворона. Она наклонила голову чуть вбок и кивнула ей. — Вы знакомы? Эй, Рейвен, ты куда? Но девушка прошла сквозь стену и исчезла. Или нет. Но теперь на девушке был подозрительный взгляд. В комнату вошли Бэтмен и Робин. Женщина обошла камеру по кругу и спросила, откуда она знает Ворону. Посмотрев в угол пристальным стальным взглядом, женщина поджала губы. — Дочь демона. Предательница и убийца. — Внук Ра’с аль Гула, маленький мальчик, который может купаться в крови своих жертв, как в океане. Видите, мы созданы друг для друга, — девушка с ухмылкой вышла из угла. — Откуда ты ее знаешь? — Женщина поджала губы. — Делала ей магические улучшения внешности, — она отвела взгляд, — не бесплатно, конечно, но я беру дешевле Затанны. — Ехидная улыбка расцвела в полную силу. Пухлик в колбе посмотрел на нее, а потом перевел глаза на ее филейную часть и подавил вздох. — Не смотри так: я не волшебница, плюс ты видела список побочек — померла бы за полгодика. — Она ехидно улыбалась. — И ты же знаешь, что все демоны по большей части имеют ту или иную связь с суккубами и инкубами. Увы, но моим учителем был Алео, и от инкуба во мне больше. Робин возле нее напрягся и посмотрел немного волком, а девушка начала что-то щебетать про мораль и инцест, ведь Алео — один из ее братьев. — У него множество этих сыновей, как капель после ливня с градом, а так, чтобы гордость была, — раз-два и обчелся. Алео же инкуб, помешанный на сексе. — Она смотрит на него с подозрением. — Ну чего ты уставилась? Не злюсь я. Ты моя пара, куда я от тебя денусь? — Он переводит взгляд на своих сестер, а потом снова на нее. — От всех вас. А Пингвина оставляют до завтра. Лишь потом она обнаружит на полу кофе и пончик с угрозами от Красного Колпака, что еще жить хочет в отличие о нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.