ID работы: 8527564

Странные мысли

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ъуъ

Настройки текста
США никогда не был особо красив. Ни внешне, ни внутрине. У него грязно желтые волосы, которые все время находятся в полном беспорядке. У него на лице россыпь дурацких веснушек, которые все никак не хотели убираться с его носа, сильно выделяясь на бледной коже и постоянно раздражая подростка. У него на глазах всегда солнцезащитные очки, скрывающие его гетерохромию и огромные мешки под глазами. У него нет никакого пресса и мускулов, вместо них- одна кожа, да кости (с вечным недосыпом). Он ведёт себя как мудак, поливая всех грязью, но не смотря на это у него множество друзей. Почему? Потому, что у него есть деньги. Поливая грязью своих «друзей», он видит, как они это терпят и стиснув зубы улыбаються в ответ. Он видит, как они пытаются сблизится с ним. Девушки так и липнут к нему, буквально чуть ли не хватая его за ноги, лишь бы получить его внимание Точнее деньги. Сейчас он сидит на последней парте, слушает лекцию и какой-то оживленный гогот своих лже-друзей и очередной девушки. Они смеются над учителем, который изо всех сил старается сопротивляться их издевательствам. Но к счастью, долгожданный звонок спас и американца, и учителя. США быстро собрал свои вещи и пулей вылетел из класса, не обращая внимания на возмущения «очередной давалки». Он смотрит в пол и думает, как бы быстрее попасть домой, чтобы не видеть разных ублюдков по пути. Иначе снова будут пытаться одолжить деньжат, под предлогом «ну мы же друзья». Неимоверно бесит Задумавшись и не обращая внимания на дорогу, США врезался во что-то и упал на пол. — Смотри куда идешь! — вскрикнул голос сверху. Значит не во что-то, а в кого-то? подняв глаза, США увидел высокого парня. Ну как сказать высокого… ОН ПРОСТО МАХИНА ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ! — Эй, ты как? — парень нагнулся к Штатам, щелкая пальцами перед его лицом. — Я в порядке, шпала- выпалил США, мнгновенно пожалев о своих словах. Кто вообще в своем уме будет хамить такой махине? А, ну это же Америка. — Хей, не обзывайся! У меня имя есть- Россия. — сказал он, протянув руку, чтобы помочь американцу встать. — Ладно, Россия, но ты все равно шпала- сказал США, приняв помощь России и наконец-то поднявшись с пола. — Я не виноват, что ты такой низкий, мелочь- ухмыльнулся русский- ну ладно, у меня есть дела, так что ещё увидимся.- произнес он на последок и ушел дальше по коридору.

***

Это была их первая встреча, но Америка хорошо запомнил внешность русского.

Россия был высокий и подтянутый. У него были голубые глаза и русые волосы, которые прикрывала шапка-ушанка. Как ни странно, не смотря на то, что русский знал о том, как богат американец, он ничего не просил, а даже наоборот! Он всегда был добр к США, не обращая внимания на его характер. Вроде бы ничего необычного в нем не было, не считая безмерной доброты, но США все никак не мог выкинуть его из головы! Нет, серьёзно! Он каждый день думал об этом русском парне! И эти странные желания… Почему-то, он хотел обнять его! Он хотел снять эту тупую шапку и закрыться в эти дурацкие русые волосы руками! Но самое главное, неотрывно смотреть в его прекрасные глаза, которые напоминали ему прекрасное чистое небо или спокойное озеро… Стоп стоп стоп! Он ведь не гей, правда? Ему нравятся девушки, а не парни! Но каждый раз, когда он думает о таком, его щеки предательски заливаются румянцем. Неужели он влюбился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.