ID работы: 8527639

Пока ты не забудешь

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда вместе смотрят на звёзды - они загадывают желание, чтобы оно сбылось. В гостях у Бакуго, когда было детство и было всего четыре года до получения причуд. Деку засиживался рядом с ним у него в комнате и рассматривали звёзды за окном. Понимая, что они такие прекрасные, Каччан прихватил светильник, который можно включать и смотреть на звёзды. Загораясь таким восхищением, оба будущие герои мечтали стать сильнее и получить свои причуды. Вглядываясь, глаза загорались восхищением и полным радости. Где бы они не были - они всегда будут смотреть в небо и думать о своём будущем.

***

Когда на улице темнело, то в дом уже зашли почти все ученики класса А1, а Деку нет. Прогуливаясь по лесу, он заглянул в одну пещеру неподалёку от поляны рядом с озером. Деку сам понимал, что наткнётся на что-то более интересное, поэтому он пробрался глубже и нашёл что-то интересное - камень оранжево-зелёного цвета, который так ярко светился. Вся пещера была заполнена этим цветом, Мидория всматривался в каждый его изгиб, маленький порез. Но он решил его просто оставить и пойти же обратно в лагерь, чтобы его не поймал Айзава. Выходя из пещеры, он слышит какой-то шорох и уже выходя, поворачивается к поляне - там Бакуго.Вздохнув, он внимательно оглядел его, вдруг окажется не он, а Каминари, который поссорился с Киришимой. Взяв себя в руки, он стал подходить к этой поляне, будто переходит границу деревьев и шума над ветками и листьями. Как только он подходил, он был уж немного серьёзней, но более боялся, что тот начнёт орать и показывать свои взрывы из ладонь. Но нет. На улице тало более менее темновато, но звёзды так и не выпускались наружу, а луна светилась ярче. Подходя к нему ближе, он стоит и молчит, смотря в его сторону, как и прежде смотря на героя. Флешбеки с детства он многие вспомнил, даже то, как он обещал победить Катсуки и стать номером один. В глазах засветилось волнение, а по коже пробежалось то чувство, которое испытал тогда в детстве, когда он защищал мальчика и когда Бакуго второй раз испытал причуды на Деку. И они разошлись и больше не могли общаться. Так детство для обоих закончилось и началась та жизнь, за которую они борятся не смотря ни на что. Сглотнув слюну, он прекратил молчать и прервал тишину хриплым и взволнованным голосом: - Каччан. - прозвал его Деку, а тот повернулся и в глазах загорелась злость и вспыльчивость. Как и должно быть у него постоянно. - Чего тебе надо, - спросил его Каччан, вставая с травы и оттряхаясь. - Иди обратно, тебя поймают. - Ты тоже иди, - забеспокоился зеленоволосый. - Что ты тут делаешь в такое время, Каччан? - Не твоё дело, - поджав брови и кулаки, произнёс он более грубым голосом. - Мне даже спокойно нельзя на небо посмотреть, идиот? - Конечно, можно, - продолжил Деку, как по его одежде и волосам пробежался ветер. - Но не мог бы ты посмотреть в лагере? - Заткнись, - прорычал Бакуго. - Я и сам могу пойти и там посмотреть. Мне итак тут нормально. Раз ты заволновался, так почему же ты сюда притащился? Небось, своего двумордого забыл и бросил его ради меня?! - Каччан... - Не испытывай нервы, чёртов отброс, - перешёл на ссору Бакуго. - Хватит смотреть на меня свысока и часто лезть ко мне! Я без тебя могу справиться! Последние слова ударили Деку в сердце. По его телу пробежалось расстройство и в глазах хотели лить слёзы, но он их выдерживал и старался этого не показывать. Волнение снова пробежало и будто Каччан отвёргнул дружбу и... Любовь к близкому другу. Выслушивал Изуку только то, какой он отброс, что никогда не станет героем и чтобы не родился на свете. - Каччан... Если ты меня так ненавидишь... - тон голоса Мидории изменился на грустный и будто расплаканным. - То почему же ты меня не убьёшь? Я тебе оказывался всегда ненужным, как и в детстве ты меня часто использовал? В глазах зеленоволосого парня показывались слёзы, как они прокатывались по сухой щеке и как его ударила боль в самые гланды, дабы тело так заболело от грусти. Пара слёз падала на траву и в глазах Бакуго загоралось волнение и сострадание за Деку. Руки сами дрожали, рот был приоткрыт и глаза смотрели на то, как Изуку плачет и пытается просто убежать от него. - Почему же ты меня возненавидел, Каччан - спросил Изуку. - Неужели я оказался настолько бесполезным, что ты обо мне никогда не вспоминал, используя только для своей выгоды? Ответь! Почему я с тобой даже поговорить нормально не могу?! - Да потому что я люблю тебя, придурок! - прокричал на всю поляну Бакуго, а его глаза горели от стыда. Промолчав и захлёбываясь в своих слезах, Деку стоял и смотрел прямо в глаза Бакуго и молчал. Представляя, как по телу пробегается странное чувство от этих слов, он слышит следующее: - Деку, ты никогда меня не понимал? Я люблю тебя, сука, люблю!! - в сквозь слёзы прокричал он снова эту фразу и между ними была зацеплена нить взгляда. Смотря в друг друга, глаза тряслись и между ними бегал ветер, а под ногами чувствовалось шелест травы. Стало настолько темно, что загорелись звёзды и только Бакуго смог этого заметить, поворачиваясь лицом к небу. Глаза засияли от луча луны, а отражение показывалось хорошо в озере, правда немного размыто было. Поймав молчание, Деку тоже повернулся к небу и вытер слёзы мигом. Вглядываясь, по нему прошлась ностальгия, когда он с Каччаном тогда всматривался в звёзды и мечтали о том, что станут героями. Ветер немного утих и оба поймали взгляды и стали друг на друга глядеть спустя пару минут. Каччан вздохнул и подошёл к Деку, обняв крепче, чуть ли не удушивая. Ловя реакцию, Мидория поднял руки и положил их на спину, тоже обнимая и утыкаясь в плечо. Оба стояли и думали о том, как же могло так поступить, что даже они останутся виноватыми друг перед другами. Долго бы они понимали, что чувства даже и нечего хранить, когда между ними такая же связь - не потерять друг друга, пока не забудут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.