ID работы: 8527695

Тебе проиграл

Слэш
G
Завершён
4
брат Соловей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мерзкая впадина твоих алых губ Вновь возбудила во мне азарт. Я столько лет держал вперёд путь, Чтобы снова cвернуть назад.»

Когда, стоя в аэропорту, понимаю, что дорогие мне губы ускользают от поцелуя, осознаю, что проиграл. Самому себе проиграл. Ноги подгибаются — устоять, выстоять, выдержать. Крайне сложно, но я перебарываю, не падаю на пол прямо здесь, перед огромной толпой народа и тобой, сохраняю остатки достоинства. Не даю слезам потечь по щекам, сохраняю лицо. Остервенело держусь за чужие плечи, будто это последняя опора в мире, в глаза не смотрю, упираю взгляд в пол, лишь бы не видеть ничего вокруг, а в первую очередь — искажённое лицо себя самого. Отражения на полу нет, как нет теперь и меня самого. Столько лет потраченных в никуда, чтобы в первую же встречу разметать всё осколками по земле. В счастливых историях говорят, что всё всегда будет хорошо и я, веря наивно, к мечте своей шёл, но мир как всегда меня обманул. Нахожу в себе силы голову поднять, отступить назад и сделать вид, будто и не ждал ничего, будто всё хорошо и я счастлив. Ты улыбаешься неловко, делаешь вид, будто ничего не произошло и улыбаешься мне приветливо. Смотря на эту улыбку, я понимаю, что проиграл. Тебе проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.