ID работы: 8527723

traditore bello

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Набери меня позже. Намджун вышел из шикарного отеля, где оставил одного из своих иностранных работников полностью нагим, но мужчина не обращал на это никакого внимания. Ведь он владеет почти всеми уголками города, его считают самым сексуальным альфой Сеула, конечно, все хотят заскочить хоть на минутку к нему в постель. Что же, раз хотят, то почему бы не поразвлечься. Намджуна в этом городке каждая собака знает, а совсем недавно он ничего из себя не представлял. Обычный мальчишка, на запах которого омеги реагируют чуть больше, это и была особенность, из-за которой он и поднялся. Он спал с омегами и альфами, чтобы получить себе высокую должность. Звучит отвратительно, но такова плата за богатство и популярность. А кем был Ким до всего этого? Оборванцем, которого выкинули из дома родители только из-за его запаха, предварительно поддавшись соблазну и воспользовавшись маленьким пятнадцатилетним мальчиком. Пять лет он учился выживать, а встретив Сокджина, понял концепцию богатых людей и решил пойти по рукам. Ещё три года он просто либо сам подвергался насилию со стороны более сильных альф, либо сам трахал омег. Все они были просто очарованы запахом и сексуальной внешностью Намджуна, поэтому слухи расползлись быстро, никто даже не успел и глазом моргнуть. Им реально заинтересовались вышестоящие должности, на что Ким и рассчитывал. Намджуна прозвали Монстром за его способности в постели, из-за мозг выносящего запаха и способность к хладнокровным, хитрым и быстрым убийствам. Его амбиции были запредельно большими, поэтому правительство даже среагировать на происходящее, а Ким уже убил нескольких из них, вдоволь насладившись процессом. Остальные разбежались кто куда. Сеул стал городом с абсолютной монархией, где правил Монстр.

* * * * *

— Алло? — Господин Ким, нас предали. Один из наших доверенных сотрудников украл все списки будущих убийств, договоры о продаже запрещённых средств и многие другие важные бумаги из вашего офиса. Прикажете найти и застрелить? — Прикажу найти и привести ко мне. Я покажу ему, что увидят перед собой последний раз те, кто совершенно меня не слушается, — цокает языком Намджун. — Как пожелаете. Куда его привезти? — Ко мне в кабинет крысу. Привязать его. Спасибо за новость, Чонгук. — Всегда к вашим услугам, господин, — слышится на другом конце провода, после — короткие гудки. Надо же. Намджуну нравятся такие смельчаки, в них есть какой-то огонёк, который хочется растоптать, погасить в них, чтобы единственное их достоинство превратилось в уродство. Кто бы это ни был, Ким уничтожит его. Чтобы все знали, что он совершенно немилостив, наоборот — беспощаден, жаждущий крови и секса человек. Соединив всё это получится не очень желательный компонент природы: изнасилование плюс насилие. Когда-нибудь ненасытный Монстр станет самим Дьяволом. Тогда, чтобы спастись, людям придётся продавать ему свою душу и плоть. Альфа быстро взобрался в свой автомобиль и нажал педаль газа. Ночью его Сеул был прекрасен. Совершенно точно Намджун знал, что восхождение его на трон правления было самым правильным решением из всех, что тот принимал. Город обрёл новые цвета, он сверкал, переливался оттенками мглы, туман стелился по низинам, будто обрамляя Сеул и делая его пристанищем для нечисти. Что же, с задачей построить «Рай для Демонов» Намджун справился на пять с плюсом. Только вот он не учёл того, что в его городе живут всё такие же мелкие людишки, не позволяющие расплодиться Дьяволам. Секунда — на капоте машины валялся сбитый парень-омега с папками в руках. Ох, и этот омега был прекрасен. Распластавшийся по лобовому стеклу парень имел белокурые волосы, такие же, как и у Намджуна, изящные изгибы шеи, спины, а задравшаяся вверх рубашка показывала идеальные кубики пресса. Да от одного только его вида достаточно, чтобы человек мог возбудиться. Но альфа не человек, а монстр, поэтому застать его со стояком в ширинке нужно ещё постараться. Поэтому даже этот малец пока не смог разбудить в нём настоящего зверя. Да, признаться честно, встретился бы он Киму при других обстоятельствах, то последний затянул бы омежку к себе в спальню и трахал бы до утра. А вообще ничего не мешало просто вылезти из машины, привести его в чувства и заняться сексом прямо на проезжей части, повесив на бампер табличку «Не мешать, а то разбудите Монстра». Все мысли альфы отошли на второй план, когда этот бедняга очнулся, помотал головой и помассировал пальцами виски. А увидев перед собой Ким Намджуна на лице парня отразился безумный ужас за свою жизнь. Альфа сразу понял, кто это, но решил не подавать виду, потому что омега понравился ему. Открыв дверь, осмотревшись по сторонам, Намджун осознал, что на них пялятся все, кто остановился. Киму это даже нравилось, что же, приступим к трапезе, подумал он. Альфа подошёл к омеге и поднял его голову за подбородок, наклонился и впился в его губы будто бы дикий зверь, которого не кормили уже много дней. Однако совсем недавно у него был секс с другим омегой в отеле, но это не мешало Намджуну кусать до крови, терзать мягкие, на вкус как персик, губы. Язык настойчивого Кима окружил язычок парня и чуть ли не выдернул его. Омега стал задыхаться от нехватки воздуха, а альфе было всё мало. Но он всё же остановился, когда парень обмяк в крепких сильных руках, и, встряхнув почти бездушное тело, Намджун задал очень интересующий его вопрос, всё ещё облизываясь. — Ты, собственно, кто, и как тебя зовут? Омега, ошарашенный такими действиями совершенно забыл, что находится перед грозой всего Сеула, отодвинулся подальше, вытер рукавом губы, да так, что на рубашке появились размазанные капли крови, и, дрожа, назвал своё имя. Пак Чимин. Да, альфа не забудет это имя ещё долго, но долг есть долг — омегу нужно убить, пока тот не перенёс бумаги к заказчику. Намджун, не подавая вида, пригласил предателя в машину, предварительно предложив помочь собрать бумаги, но парень отрицательно помахал головой, давая понять, что категорически против. Это ещё раз доказывает его причастность, были бы это простые бумаги, или же перед ним стоял не Ким, а обычный проезжающий, то омежка согласился бы на помощь. Чимин, наконец поместив все бумаги в одну большую папку, сел в мягкое чёрное кресло, Намджун завёл машину и сорвался с места, направляясь к себе в загородный дом. Удивлённый омега искоса поглядывал на водителя и задние сиденья, которые были полностью заполнены бутылками из-под дорогого алкоголя. Среди них были и бутылки виски, и пиво в жестяных баночках, и пустые бокалы. С одной стороны ничего удивительного в этом не было, это же Ким Намджун, а вот с другой, был бы он в другой стране или на другом континенте, то его бы запросто арестовали. Альфа, увидев смотрящего на него в упор Чимина, лишь довольно хмыкнул. Омега поправлял причёску и одежду всю дорогу до загородного дома, поэтому вытянуть из него ничего не удалось. Но Намджун знает, как вытянуть из предателей информацию, миллион раз уже так делал: трахай и насилуй, пока не умрёт. Некоторые и не шпионами оказывались вовсе, сразу раскалывались и сдавали заказчика. А этот был не робкого десятка, Ким сразу это понял. Но ничего не поделаешь, придётся подпортить личико этому прекрасному созданию.

* * * * *

Когда машина начала тормозить, Чимин сперва даже не заметил шикарную двухэтажную виллу справа от себя, потому что она была закрыта забором и возвышающимися растениями: елями и ёлками. Въехав на место, предназначенное для автомобилей, омега даже представить не мог, для чего его якобы «босс» привёз в собственный дом. Пак не глупый, Ким Намджун знал о том, что именно он — предатель, не могли ему не доложить об этом. Омега морально уже подготовился к пытке, но ничего не скажет. Если и умирать, то с красивым лицом, если его, конечно, оставят. Парень знал себе цену, был также наслышан о запахе этого альфы, но совершенно не придавал этому значения, это же никак не сможет повлиять на миссию, думал он. Но он и правда дурманит, влечёт к себе, указывает на губы, которые совсем недавно терзали его, чиминовы. Предчувствия сбывались: Намджун вышел из машины, вежливо, аккуратно открыл дверь со стороны сидящего омеги и подал свою руку в качестве жеста помощи. И пришлось принять, опереться и, поднявшись, уткнуться вблизи стоящего альфу, который то ли нарочно подошёл близко, то ли просто так стал. В любом случае запах усилился настолько, насколько это возможно, омеге стало ужасно трудно контролировать своё желание внутри себя, поэтому он отпрянул так далеко, как позволял автомобиль, уловив появившуюся довольную ухмылку на лице Кима. Вилла была и правда прекрасна. Кристально чистая вода в большом бассейне звала искупаться, чаша с потрескивающим огнём только украшала пустующий водоём, около неё стояли чёрные ажурные стульчики. Неподалёку, на отдельном участке суши, стояла царская кровать, с нависающей чёрной шалью и разного тёмного цвета подушками. Сразу было заметно, что слишком яркие и непринуждённые цвета не привлекают Намджуна, только официальные и мрачные. Хорошо, что внутри хоть чуть-чуть, но присутствовали белые цвета. Сама вилла была матового чёрного цвета, видимо, машину Ким тоже подбирал под этот оттенок. Первая комната, в которую вошёл Чимин, была гостиная. Огромная чёрная плазма и чёрные кресла по бокам приковали внимание парня. Напротив был диван, рядом растения, которые освежали интерьер. В углу омега приметил незаметный камин, который был удивительно красивым, со своеобразным рисунком на плитке. На низком круглом столике стояли белые розы в ажурной вазе. Всё это просто дух перехватывало, сразу было видно, что хозяин этой красоты никто иной, как правитель Сеула. Дальше пройти Чимину не удалось, он услышал приближающегося сзади Намджуна, который специально — точно специально! — подошёл к приятно удивлённому омеге, наклонился к самому уху, так, чтобы запах снова кружил голову, прошептал: — Ну что, нравится? — да так, что от его низкого голоса мурашки бегут по телу, пробегает невесомо по краю рубашки Чимина и отстраняется, словно дразня. — Мне не стоило труда самому спроектировать дизайн этой виллы, все, кто в ней побывал, оставались в приятном шоке. И ты, как я вижу, не исключение. Поговори со мной, не бойся, я не такой страшный, как все меня представляют. — Вы убийца, Ким Намджун, дружки Ваши тоже, но особенно Чон Чонгук, он не только убийца, но ещё и очень хорош в постели. Хотя, чего это я говорю это, Вы наверняка знаете, всех в офисе уже перетрахали, наверное, — напряжённо говорит Чимин, но старается держать позицию, не сдавать себя и то, что дико дрожит сейчас. Ким рассмеялся, прошёлся вдоль по гостиной до широкого окна и вновь посерьёзнел, один его вид говорил о том, что ещё одно неверное слово — и Пак труп. — Малец, не смей разговаривать со мной в таком тоне. Не думай, что если я привёз тебя сюда, ты имеешь право вытворять то, что хочешь. Это мой дом, здесь мои правила и мой запах. Ты же чувствуешь его, не так ли? — Намджун стремительно приблизился. — Или же твой заказчик даже препарат против него дал? Дорогой Пак Чимин, сейчас у тебя есть выбор… Чимин уже не слушал ничего. Этот запах окутал омегу с ног до головы, сейчас работают только животные инстинкты, а разумом движет только мысль о бурном сексе. — …уехать отсюда, чёртов предатель. В следующие несколько секунд омега срывается с места, делает пару шагов навстречу альфе и опрокидывает его на диван, нависает сверху, целует шею, одурманенный манящим запахом отставляет засосы. К Намджуну сильно влечёт, Чимин начинает понимать, почему по Сеулу ходили такие слухи. Да, Ким сексуальнее самого Дьявола, Ким — зверь, цепь которого нужно разорвать, сломать, чтобы ощутить на себе. Пак не хочет останавливаться, он хочет увидеть альфу полностью раздетым, хочет трогать его везде, а Намджун вовсе и не против. Чимин разрывает в клочья тонкую майку альфы, обнажая сильный торс с хорошо виднеющимися кубиками, омеге это сносит крышу, он наклоняется, ниже спускается, ни одного места без поцелуя не оставляет. Парень чувствует, как сильные руки сжимают его ягодицы через облегающие джинсы, чувствует, что Ким уже на пределе. Чимин рубашку свою снимает, а у Намджуна перед глазами будто ангел обнажается. Аура, витающая в воздухе виллы, нагрелась так сильно, что стало тяжело дышать, Монстр хочет получить своё, хочет сделать этого омегу лишь своим, чтобы чудодейственный запах принадлежал только ему. Альфа приподнялся, мгновение — оказался нависшим над не ожидавшим этого парнем. Чимин сладко, вызывающе прикусил нижнюю губу, а Намджуну это окончательно срывает цепи, зверь, бушующий внутри, накинулся на губы омеги, как на давно желанный плод, кусает, насыщается персиковым вкусом, слизывает маленькие ранки, совершенно не обращая внимания на то, что омега старательно пытается расстегнуть ширинку на брюках альфы, член которого уже совершенно не помещается туда. Но Ким не даёт, сам сдирает с Пака такие ненужные одежды, оставляя полностью голым, скользит руками по телу, проводит между ягодиц, с губ Чимина срывается тихий стон, он зарывается руками в растрёпанные волосы мужчины, выгибает спину. — Боже, а Вы и взаправду такой, как о Вас рассказывали, Намджун, — тяжело дыша, проговорил Чимин, притягивая голову альфы к себе за подбородок, отвлекая его внимание, высвобождая стоящий член, по которому омега сразу начал водить рукой, постепенно увеличивая темп. — Чертёнок, ты что творишь со мной, — прохрипел нависший над Паком альфа. — Ты у меня, блять, допрыгаешься, — выругался Намджун и, без растяжки, резко вошёл в обезумевшего омегу. Чимин издал истошный крик, а альфа сразу пожалел о содеянном. Но Чимину было совершенно всё равно на боль, запах, который с каждой минутой усиливался, сводил с ума, он ужасно хотел растерзать мужчину, хотел, чтобы Ким сделал Пака своим, только своим омегой. Похоже, что Намджуну сносил голову Чимин, а Чимину сносил голову запах. Но всё со временем можно исправить, даже влечение. Ким двигался грубо, с громкими шлепками, руками сжимая мягкие, такие вкусные ягодицы омеги. Требовалось убить парня, а альфа сейчас заставляет его получать блаженное удовольствие, трахает до потери пульса, да и сам от собственных ощущений захлёбывается, находится в какой-то такой нужной всё это время эйфории. И Намджун думает, что лучшее наказание за предательство — это принадлежность. Альфа нагибается к левой ключице парня, впивается зубами в неё, заставляя омегу кричать громко, сжимать до боли блондинистые намджуновы волосы, понимая, что мужчина ставит ему метку. Когда всё закончилось, Монстр кончил прямо в Чимина, вырывая последний стон, а затем также резко вышел из омеги, застегнул ширинку и кинул взгляд на ошарашенного парня. Что же, надо сказать, что Пак Чимин — лучшее, что когда-либо случалось с Ким Намджуном. И полученные эмоции он никогда не захочет забыть, хочет оставить их рядом с собой. — Для тебя смерть была бы слишком простым наказанием, красивый предатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.