ID работы: 8527724

chemistry

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парочка сидела на кожаном диване и занималась своими делами.       Темноволосый, крепкого телосложения альфа сидел, вытянув ноги на стол и уткнувшись в смартфон.       Рядом, в окружении различных книг и тетрадей, подогнув ноги под себя, сидел русоволосый омега в очках и школьной форме. В одной руке он держал ручку и, засунув в рот, грыз ее, а другой водил пальцем по строчкам, ничего не понимая и переодически хмуря брови.       «Как в этом соединении может получится оксид натрия, если изначально его тут даже не было?..» — подумал омега и опять перечеркнул всё. Пятый раз.       Поразмышляв ещё немного, он пришел к выводу, что без посторонней помощи ему не обойтись.       А на что тут тогда просиживает штаны его альфа?       Проделав небольшие манипуляции над собой, он решил действовать. — Мх.. хен… — Что такое, Тэхен-и? — спросил альфа, не отвлекаясь от телефона. — Помоги мне, пожалуйста… — томно прошептал омега, легонько дергая за край чонгуковой рубашки. — И с чем же тебе помочь, малыш? — наконец, отвлекаясь от телефона, Чонгук перевел взгляд на Тэхена. И громко сглотнул.       У его омеги были расстегнуты 3 пуговицы на рубашке, волосы взъерошенны, а в глазах полыхают дьявольские огоньки.       Тэхен, ничего не спрашивая, подполз к Чону, перекинул ногу и уселся к нему на бедра. Затем, положив руки на плечи, он повел носом по шее, вдыхая кофейный аромат. Дойдя до мочки уха он куснул ее и прошептал: — Помоги мне. — чонгуково сердце пропустило пару ударов, а в паху приятно начало тянуть. — помоги мне с химией.       Чон зарычал и подмял омегу под себя. Все тетради посыпались на пол. Теперь уже у Тэхена ухнуло сердце. Чонгук начал шептать в его ухо, ухмыляясь: — Детка, ты думаешь один тут самый хитрый, а? Думаешь меня можно так просто возбудить, а потом я буду помогать тебе с уроками?       Тэхен отвернул взгляд в сторону, его щеки предательски покраснели. — Я-я... ну, д-да, вообще-то… — пропищал он.       Он взглянул Чону в его потемневшие от злости глаза, и снова отвернулся.       Чонгук взял того за подбородок и развернул к себе. — Смотри мне в глаза, детка. Благодаря тебе у меня появилась одна маленькая проблемка, которую ты сейчас будешь исправлять.       Тэхен смотрит, как Чонгук расстёгивает ремень от джинс, и помогает ему расстегнуть ширинку. Омега понимает, что лучше Чона не злить, иначе потом ему же будет хуже.       Тэхен проводит пальчиками по плоти через белье, на что она двигается. У омеги на губах полуулыбка. Он достает стоящий член, истекающий предэкулятом, и припадает к головке, начиная ее посасывать. Затем расслабляет горло и берет почти полностью, на что Чонгук охает, сжимает его волосы и толкается по самое основание. Тэхен стонет, и член приятно вибрирует в горле. Он лижет яички и после полностью отстраняется, облизываясь.       Чонгук открывает глаза и не понимает, как тот посмел.       А Тэхен снова сидит, подогнув под себя ноги, его очки на затылке, а в руках тетрадь по химии, в которую он смотрит как ни в чем не бывало, стараясь не обращать внимания на злое и недоуменное лицо Чона и его колом стоящий орган.       Чонгуковы мысли матерят омегу всеми возможными словами, а выглядит он мрачнее самой темной тучи. Он подползает к Тэхену, вырывает из его рук тетрадь и кидает куда-то в угол. Тэхен напугано взглянул на Чонгука перед тем, как тот грубо накрыл его губы своими. Это даже поцелуем нельзя было назвать, Чон лишь злостно сжимал губы омеги и кусил верхнюю, на что Тэхен болезненно простонал. Чонгук снова подминает под себя Тэхена и, не прерываясь, разрывает на нем рубашку, кидает ее за стол, туда же отправляются брюки, и… — А-аа-хх!.. ***       Чон вместе с прижатым к нему омегой лежат на узком диванчике, всюду разбросаны вещи. Одной рукой альфа перебирает слегка вьющиеся волосы Тэ. — Так что там с химией? — спустя пару минут лениво спрашивает он.       Тэхен освобождается от объятий Чонгука и идёт искать тетрадь, открывая вид на нагое тело. Чонгук ухмыляется и прикусывает изнутри щеку. Найдя тетрадь, Тэхен тянется за рубашкой и застегивает пару пуговиц на ней, благо она ниже бедер.  — Вот, — протягивает тетрадь альфе слегка покрасневший Тэхен.       Чонгук листает страницы тетради и, найдя нужную, пробегается глазами по строчкам и легко улыбается. Улыбка его становится все шире, а потом и вовсе растягивается на пол лица. Омега огромными глазами смотрит на Чона и не понимает, что с ним творится. Наконец, Чонгук отрывается от химии и хихикая произносит: — Малыш, ты... ты знаешь... твое самое первое решение было правильным...— а затем начинает громко хохотать. — Ты бы хоть сверялся с ответами, — сквозь подступившие слезы смеётся он. — Так значит, все было зря… — мямлит Тэхен и поворачивается, чтобы уйти.       Но Чонгук хватает его за руку и разворачивает таким образом, что тот упал к нему на колени. Тэхен большими глазами смотрит во вмиг посерьезневшее лицо Чона. — Даже не думай о том, что это было зря, — холодно сказал он, притягивая омегу к себе. — или ты хочешь повторить? — Н-нет! Всё, пусти, мне надо к учебе готовиться! — Хахах, — посмеивается Чон, но все же отпускает омегу, который мигом опускается на пол, собирает все учебники и, краснея, шлепает из комнаты босыми ногами. — Химию забыл, — улыбается Чон и идет за ним, чтобы вернуть тетрадь, думая о том, что вернется из комнаты омеги не скоро, и ему далеко наплевать на завтрашнюю контрольную Тэхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.