ID работы: 8527776

Тебе фруктовый чай?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Весна. Теплая погода. Прохладный ветерок гуляет по стадиону школы, около рамп стоят несколько кучек людей. И в одной из них, рыжеволосая девушка, в черной куртке с цветами. бежевых штанах, черной кепке, и черных кроссовках. Из под расстегнутой куртки виднеется кофта, тепло розовая с надписью "Beatles". Разговаривая с другими девушка. наша леди заметила свою старую школьную знакомую. Татьяну. Подойдя к ней в привычной манере поздоровалась, но Таня была не одна. Две девушки с ней и высокий парнишка, он вызвал немного страха в душе нашей девы. Но она не подала виду. Общаясь с Татьяной, до нашей девы, что кстати носит имя Ольга, так вот, до нашей девы доколебалась другая девочка, что вывела ту из себя и заставила бежать за девушкой. И из-за скользкой подошвы и грязи под ногами, наша Ольга свалилась в грязь, но она не отчаялась, начав громко смеяться своим до жути заразительным смехом она вывела и рядом стоящих друзей Татьяны на смех. Что сделала ситуацию менее неловкой. Ольга встала и поспешно начала отряхивать грязь. при этом смеясь и рассказывая как много раз кроссовки её подводили. -Вы не против, если я с вами пойду гулять?- Слегка стеснительно спросила Ольга, и получила улыбчивый ответ от Тани -Да хорошо, пошли. Девушке понравился парнишка. и ей хотелось привлечь его внимание, но в свои 16 годиков Девушка была крайне стеснительна.

***

"Чорт.. Она очень милая... Нужно с ней заговорить"- крутил именно эти мысли в голове Егор, парень высокого роста, с браслетной сережкой с шипами в левом ухе, светло русыми волосами заправленными в кепку, на нем была темно синяя парка, зеленые джоггеры и зеленые вансы. Светло голубые глаза глядели в свои же кроссовки или куда то еще, дабы ни кто не заметил как он смотрел на эту девчонку. И он успешно пропустил тот момент когда она свалилась на землю, обернувшись лишь на громкий смех заставившись его слегка дернуться. Невольно улыбнувшись он хотел подойти и поднять это неуклюжее милое существо, но решил не делать этого. Быстро сбросив улыбку он снова смотрел в никуда о чем то задумавшись. Эта девочка выглядела очень милой, детские щечки и зеленые глазки, розовые губы что сразу привлекли парня. Когда они выдвинулись на встречу с Даниилом, их общим другом, он шел и думал о чем с ней заговорить. Но девушка шла в переди общаясь с Татьяной, но в мыслях парня была лишь радость того что эта милашка с ними. и он может её видеть.В мыслях нашей леди же крутилось то как продолжить общение с этим парнем.

***

Вот и настало время расходить по домам. Провожая девушек в четвером они проводили Сашу, Таню и Злату. Осталось только довести Ольгу до школы и там она сама бы пошла домой, но была крайне удивлена что юноша пошел с ней дальше -Ты меня до дома провожаешь что ли? Немного неуверенно спросила та, после чего отвела глаза смотря на красные цифры светофора. -Ну да, мне всё ровно по пути. Ответил юноша и улыбнулся, светофор загорелся зелеными и пара ребят прошла по пешеходному переходу. -А ты где живешь то? -Я? у Витязя. Девушка нервно хихикнула -Это что? Спросила она после чего засмеялась. что заставило и юношу смеяться -Ты чего смеешься то, глупая? В шутку спросил парнишка, и коснулся волос девушку, как бы "ненароком". -Ха-аха-ха.. я не знаю. Просто смешно стало. Девушка продолжала улыбаться, и они уже подошли к её дому. -Ну.. пока? Немного вопросительно сказала девушка, и обняла парня на прощание, как и делается всегда. Только вот, именно сейчас она закрыла глаза. и слегка сжала руки дабы приблизить парня к себе. но долго она так стоять не могла. и отпустив парня быстро ушла в подъезд, нажала кнопку лифта, подождала, зашла в лифт, нажала этаж, и ехала, прокручивая этот момент, закрывая глаза. Юноша шел по улице, окончательно понимая что влюбился в эту рыжую бестю, ведь бабочки в животе после объятий давали о себе знать.Он не знал как найти её вк, или связаться пойдет ли она вновь с ними гулять. Но придя домой увидел заявку в друзья и сообщение -Привет. -Привет, как нашла меня? -Таня дала ссылку на тебя -Ясно. Кд, чд? -? -Как дела что делаешь? -А.. Ясно.я просто слишком глупая для этого. -С тобой будет сложно общ. -Не хочешь не привыкай. Со мной уже два человека не хотят общаться. как иронишно. -хех. -Ясно-понятно. меньше шутить над Даней, Саню не трогать. -Ограничили тебя -Буду тогда то тебя доябываться. Егор слегка задумался. -"Если она будет доябываться до меня, тогда на неё вряд ли буду обижаться и на сможет спокойно с нами гулять"именно это пронеслось в его голове перед тем как отправить сообщение -Если это будешь ты, я не против Сидя за свои компьютером Ольга. покраснела. Помедлив она написала -Влюбился что ли? -Нууу.. возможно -Тебе стоит узнать меня получше ...

***

Прошло два дня с общения Егора и Ольги. Было школьное время, и они переписывались на уроках. Оба собирались поступать, он в ПТУ она Мед. И через эти три дня Егор написал сообщение заставившее Ольгу закрыть глаза и глубоко вдохнуть -Я тебе нравлюсь? -. . . Да. -Ясно И, знаете это чувство боли в груди, да такое ноющее именно оно сейчас и было у девы. Но она написала -А я тебе? -Я влюблен. -В кого?... Я глупая прости -В тебя. дурочка. -Оххх чорт... Ты влип чувак. -Ххехе... Ольга не знала что написать и просто ждала, думала. -Ты будешь моей девушкой? Взяв телефон она открыла сообщения, и даже дернулась, и она набрала быстро, торопливо . -Да. И в ответ получила красное сердечко. Это мило. Так и завязались отношения между юношем и девушкой знакомыми 3 дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.