ID работы: 8527830

do not care

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I live inside my own world of make-believe

Настройки текста
Примечания:

I wanna taste your content я хочу понять, что тебя наполняет. Hold your breath and feel the tension задержи дыхание и почувствуй напряжение. Devils hide behind redemption за искуплением прячутся черти. Honesty is a one-way gate to hell честность — односторонняя дорога в ад.

бутылка в пальцах ронана в какой-то не определенный его сознанием момент становится пустой. падает, разбивается о горячий асфальт с тяжелым звоном, отдается судорогой в запястье, ис-че-за-ет из поля зрения. все вокруг уже завалено каким-то мусором, битым стеклом, растоптанными окурками и смятыми блистерами от таблеток. и пеплом. черт возьми, пепла здесь пре-дос-та-точ-но. ронана не ебет. ни истлевшее поле, заставленное сгоревшими, уже совсем неодинаковыми митсубиши, ни зеленые таблетки в его кармане, которые всунул ему кавински, ни желтая лента с не успевшей выцвести за неделю надписью «do not cross» вокруг всего этого хаоса. все это уже неважно, не имеет смысла, но оно реально. оно реально, и именно поэтому грейворену насрать. солнце обжигает его покрытые вязью татуировок плечи, и линч сидит, лениво сгорбившись, одну за другой выкуривая чужие сигареты, опустошает запасы чужого алкоголя и пялится на одну из уцелевших машин. на ней копоти больше, чем слоя краски, да и выглядит она побито, абсолютно неудачное творение мастера подделок. нет одной фары, овальное колесо, косой рисунок ножа — ронан изучил ее за час-два-четыре, что он тут просидел. и это его действительно не ебет. и ронан почти не убеждает себя в этом. — ублюдок! — сипит он отвратительно резко, до противного тихо, соскакивает с капота одной из митсу, лупит по нему кулаками, что есть силы, игнорирует жгучую боль в костяшках. его охватывает горькая ярость, черная, неприятная, от-рав-ля-ю-ща-я. линч даже не пытается с ней совладать и продолжает осыпать нагреженное не им железо сильными ударами, словно машина виновата в том, что ее предыдущий владелец долбоеб. словно все происходящее сейчас, все существовавшее тогда имеет значение. джозеф кавински был чертовой опухолью, паразитом и подонком, и ненависть ронана красными пятнами покрывает идеальную поверхность неидеальной копии. ронан ненавидит митсубиши, ненавидит белый цвет, ненавидит кавински, ненавидит реальность. и больше всего ронан линч ненавидит себя. кавински ощущается резью в сорванном горле, сильными пальцами, впихивающими в рот таблетки, запахом пота, бензина и дыма. и поцелуи его, резкие, тонущие в алкогольном тумане, горькие, призрачным огнем пляшут на кончике языка. его щуплая фигура остается на задворках сознания, клеймом отпечатывается на внутренней стороне век и внезапно появляется в стороне, насмешливо щурясь из-под задранных на брови очков. — только со мной или против меня, — напоминает кавински и издевательски хохочет, делает шаг назад, вскидывая руки с оттопыренными средними пальцами, и исчезает снова. и ронан знает точно, что он не спит, потому что иначе бы кавински ос-тал-ся. — пошел нахуй, придурок, — устало шепчет грейворен, понимая, что у него нет сил на бессмысленные драки с мертвыми железками мертвого мудака, и снова заваливается на заляпанный его же кровью капот, собирая черной майкой всю грязь с машины, и тупо смотрит в голубое небо. слишком ясное для такого хуевого дня.

Tape my eyes open to force reality удержи мои глаза открытыми, чтобы силой навязать мне реальность.

кавински остается горечью глубоко в глотке, и ронан не может залить ее найденным в салоне митсубиши виски, как бы он ни пытался. кавински — недовраг / перепомешательство, и линч не справляется с этой своей тупой скорбью, зависшей где-то под ребрами. — может, я тебя нагрезил, — спрашивает он раз за разом у адама, уставившись в его потрепанный комбинезон. пэрриш — идеальная подделка, и он является одним из самых потаенных секретов линча. порой он всерьез задумывается, что такой почти совершенный адам однажды вылез из его сна и застрял в реальности назойливой, потрясающе привлекательной мухой. да только вот кавински реальный. или был таким, пока не умер по-мудацки паршиво и бесславно, оставил свою шавку прокопенко без присмотра, оставил ронана в одиночестве гонять по генриетте, превышая скорость на каждом километре в тупых попытках обогнать собственные мысли. ронан пьет и глотает зеленые таблетки, чтобы увидеться с русским подонком в одном из снов и хорошенько набить ему морду. кавински нельзя нагрезить, и только его чертов смех звучит где-то на грани яви, куда ронан не дотянется, как бы ни сдирал в кровь пальцы, пытаясь уцепиться за чужую тень. — увидимся на улицах, — голос джозефа отзвуком неправильной колыбельной раздается в ушах ронана. слишком настоящий для придуманного мира в его голове. линч спит и грезит чужие очки.

Untied laces, yeah у меня развязались шнурки, Just tripping on daydreams я просто спотыкаюсь о грёзы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.