ID работы: 852785

Люси, ты сейчас страшнее Миры

Джен
PG-13
Завершён
57
Kate Greene бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. Утро. Дом Хартфелии. - Драгнил! Какого лешего? – завопила только что проснувшаяся хозяйка дома. - Люси… Ну ты же знаешь, что мне лучше спится в твоей кровати, – заспанным голосом промолвил дракоша. - Да знаю я! Но это не повод спать со мной в кровати! - Ну, Люси… - Да я уже 17 лет Люси! – Проорала на весь город блондинка. Услышав это, Нацу смешно надул губки. Из-за его хорошего слуха он не переносил громких звуков, но голос этой девушки, даже если она кричала на него, ему было приятно слышать. Увидев потягивающегося Драгнила, девушка невольно улыбнулась. - Кстати, а где эта летающая шаверма? - Если ты про Хэппи, то вчера он всё таки добился свидания от Шарли, и сегодня они пошли на речку. – Состроив довольную гримасу, он произнёс. - Вероятно, рыбку ловить. - А! ну хоть у кого-то всё хорошо. – Кареглазка натянуто улыбнулась. Подумав, что она сказала это слишком громко, ведь у Нацу хороший слух, она посмотрела на саламандра. - Люси, а чего это ты так погрустнела? Тебя так сильно задели отношения Хэпи и Шарли? – Розововолосый уставился на девушку. - А! Нет, ты что? Я рада за них, они счастливы и это главное. - А может ты переживаешь, что у тебя нету парня? – Саламандр лукаво посмотрел на заклинательницу духов. Люси вспомнила, что эту фразочку она уже где-то слышала. - Драгнил! Ты под Водолея косишь? Тебя это касаться не должно! - Люси так зло и в тоже время смущённо посмотрела на сына Игнила, что тот аж подавился собственным огнём, а по телу пробежали мурашки. Через пару секунду он уже валялся в другом конце комнаты, а Люси с торжествующей улыбкой уставилась на Нацу. Так как в комнате было довольно темно и солнечные лучи через зашторенное окно не попадали в комнату, она действительно была похожа на демоницу со своими горящими глазами и растрёпанными во все стороны волосами. Также и подумал наш Нацу. Однако он не удержался и сказал это вслух, лишь немного перефразировав. - Люси, ты сейчас страшнее Миры в её облике демоницы. – с усмешкой произнёс сероглазый. У девушки сперва задергалась правая бровь, а через пару секунд появилась зловещая улыбка, которая не предвещала никому ничего хорошего. - Драгнил! Лучше беги! Голос у девушки стал очень низким, а в руках появилась увесистая книга. - Э… Люси! Успокойся, я же пошутил! – запинаясь, проговорил убийца драконов однако заметив состояние девушки, начал отступать. - Нацу! - Её улыбка постепенно начала переходить в оскал. Обдумав всё происходящее, Драгнил решил, что ему будет лучше убежать. Развернувшись на 180°, парень побежал от этого дьявола. - Стоять! - завопила девушка. - Люська, ну ты ж определись то беги, то стой. - Драгнил!!! Тут же саламандр пожалел о своих словах, ведь девушка увеличила свою скорость. Обернувшись назад, он просто потерял её из виду, не заметил «карандашик», который лежал между журнальным столиком и диваном. Розововолосый начал лавировать между предметами на «карандашике», продолжая двигаться по кругу, при этом издавая очень смешные звуки. Так продолжалось это движение не долго, всего лишь до встречи с блондинкой. - Ха-ха! Нацу, это такой простой приём, а ты на него всё ещё попадаешься. Я же просто тебя подождала, пока ты бегал по кругу, и ты вернулся на прежнее место. Ха-ха! Кареглазка не заметила только одного – «карандашика». Поэтому свои последние слова она произнесла лёжа на полу. Как только сероглазого укачало на «карандашике», он с грохотом повалился на пол. Причём не просто на пол, а сперва на Хартфелию, стоящую перед ним, а потом уже и на пол. - Нацу, ты чё творишь? Слезай, давай! Ты же тяжёлый! – кричала уже немного оклемавшаяся, но ещё прибывавшая в шоке блондинка. - А… Люси… Транспорт… - Нацу, не смей блевать на меня! – запаниковала девушка. – Ксо! ты такой тяжёлый. - Люська! Я не собираюсь блевать на тебя! – очухавшись, произнёс саламандр. - Тогда слезай с меня! – Осознав всю ситуацию, Люси немного покраснела. – Слезай, кому сказала! - Не буду! – опять надул губки розововолосый. - А чего это ты не будешь? – Люси смущённо отвела взгляд от убийцы драконов. - А что ты хочешь? – совсем покраснев и даже почти шёпотом сказала девушка. - Ну, а ты как думаешь? – почти в губы сказал дракоша. Не дожидаясь ответа, он поцеловал девушку. Поцелуй оказался очень нежным и лёгким, но, что самое удивительное, Хартфелия ответила на него. Когда же поцелуй был окончен, Нацу взглянул в глаза цвета молочного шоколада. Девушка же посмотрев в глаза Драгнила, увидела в этом взгляде то, чего ей так не хватало: любовь и нежность. Именно в этих серых глазах она хотела увидеть эти чувства. - Когда ты стал таким взрослым? - Год назад, в 17 лет, Мира постаралась.- Улыбнулся Драгнил своей фирменной улыбкой. - Ха, ну ясно. Кстати, Нацу… СЛЕЗЬ С МЕНЯ! – опомнилась девушка. - Ну, ладно. – Дракоша встал и помог блондинке подняться. После чего притянул её поближе к себе. - Люси, я люблю тебя! - Я тебя тоже! И опять же последовал поцелуй, но теперь его начал не парень, а сама девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.