ID работы: 8527905

поехали в путешествие, чонгук!

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты проиграл

Настройки текста
Примечания:
Чимин давно хочет в Японию со своим бойфрендом, планирует, предвкушает, уже почти покупает билеты, но каждый раз все заканчивается тем, что он сидит с ведерком мороженого и смотрит фильм в пыльном и сером Сеуле. То с работой проблемы, то с документами, то с бюджетом. Также в последнее время они заняты съемками роликов Чонгука, поэтому у них редко бывает возможность действительно отдохнуть, ничего не делая. Сейчас эта возможность есть, но Чимин не хочет сидеть дома, к тому же, он слишком долго ждал эти несколько дней отпуска, чтобы, наконец, улететь. А видео для Чона, которое тот хотел на днях снять, они смогут снять и в путешествии. В этот раз проблема одна, в виде Чон Чонгука, разлегшегося на диване, который хочет этот небольшой отпуск провести дома. Чимин злится, обижается, дело и до игнорирования доходило, но Гук словно и не замечает. Пак решает принять тяжелую артиллерию, и заставить своего парня полететь с ним. Свой небольшой, но коварный план, он обсуждает с лучшим другом, Тэхеном, и получает полное одобрение и пинок под зад, чтоб времени попусту не терял. Чимин подбирает подходящее время, когда Чонгук только проснулся и особо не соображает. Хотя, когда Чимин рядом, соображать трудно всегда. Чонгук лежит на животе, никого не трогая смотрит телевизор, и на нем, как ни в чем не бывало, располагается Чимин. Так же поворачивает голову в сторону телевизора и исподтишка начинает реализовывать свой план. Подняв правую руку и заправив прядь волос Чону за ухо, Пак начинает пристально на него смотреть. Чонгук, привыкший к подобным выходкам, тяжело вздыхает. — Чонгук-и, может все-таки поехали? — прошептал Пак на ухо, шумно выдыхая. — Я уже сказал. Не в этот раз, — спокойно говорит младший. Чимин, ожидавший подобную выходку, нарочно мило улыбается и придвигает свое лицо ближе. — Я нашел такой выгодный тур по прекрасным местам Японии, Чонгук, мы обязаны! — Детка, я хочу отдохнуть дома, — уставший от подобных разговоров Чон зевает. — Так ты и отдохнешь. Со мной. Будем гулять по красивым местам, есть превосходную еду и наслаждаться временем, проведенным друг с другом, — воодушевленно перечисляет Чимин, ярко представляя все это в голове. — Было бы замечательно, если бы мы поехали с тридцатого до третьего числа. Всего четыре дня! Чонгук рассчитывает в голове четыре дня, которые он должен будет провести гуляя целыми днями, вместо того, чтобы лежать на любимом месте и отдыхать от постоянной рутины, и отрицательно качает головой. Нет, он не поведется на это второй раз. Он закрывает глаза и решает промолчать, может так Чимин поймёт, что в эти выходные он хочет действительно отдохнуть. — Потом у нас уже не будет времени, — тихо бормочет Пак, и слезает с Гука. Он садится рядом с диваном, облокотившись на него спиной, и намеренно дует щеки. Чонгук обязан согласиться, они не могут упустить этот шанс, не могут! Он свяжет младшего, если надо будет, но за собой потащит точно. Чон приоткрывает правый глаз и смотрит на дующегося парня, что уселся на полу. Ему хочется притянуть его к себе и крепко обнять, так и проспав все время, что отведено на отдых. Чонгук решает, что не поведется на очередную уловку, посему хмыкает и, положив под голову руку, делает вид, что засыпает. Чимин в душе капризничает, потому что должно было сработать. Хорошо, думает Пак, меняем тактику, он умный, у него есть план Б. Всегда нужно иметь несколько планов, даже если все они полное дерьмо, мягко говоря. — Я не собираюсь ехать, чтобы развлекаться. Я буду моделью. Я буду работать. Кто главная модель для G.C.F? — поворачивается и вновь близко придвигается Пак, положив левую руку Чону на спину, медленно поглаживая. Конечно, он едет ради работы и только. — Здесь нет главной модели. Для этого G.C.F не будет главной модели, — улыбается Чонгук, дразня старшего. — Ладно, но кто официально главная модель? — Чимин решает, если Чон сейчас же не скажет, что он его главная модель, то он набьет ему его довольное лицо и уйдет. Да, точно, так он и сделает. Чонгук утыкается лицом в диван и заливисто смеется от настойчивости Пака. — Мне не нужна модель на данный момент, — открывает глаза, подняв голову Чонгук. Чимин выглядит как злой воробушек. Огромная толстовка и растрепанные волосы придают большую схожесть с этой птичкой. Пак хочет расцарапать лицо Чону, но этого он делать не будет. По крайней мере, не сейчас. Сейчас у него план. Ага, план. Нужно засмеяться и мило улыбнуться, а еще погладить по волосам. Тогда Чонгук точно не сдержится, он уверен. Но сейчас Чимин нужно сдерживаться и сохранять статус непоколебимого человека. Подумаешь, собственный парень сказал, что Пак не его главная модель. С кем не бывает. — Я буду частью пейзажа. Когда ты будешь снимать пейзаж, я просто пройду мимо. Я буду проходить по диагонали, чтобы не выделяться. По твоему сигналу. Я уйду и сяду вот так, — Чимин отходит на пару шагов и присаживается на корточки, обняв колени, и ожидающе смотрит на Чона. — Как тебе? Чонгук оценивающе проводит взглядом по своему неусидчивому парню, и, смеясь, прикусывает нижнюю губу. Ладно, он проиграл и в этом бою. В очередной раз. Но возможности поиздеваться, над и без того раздраженным Чимином, он не упустит. — Мне срочно нужно найти новую модель, — задумчиво потирает подбородок Чон, придавая серьезное выражение своему лицу. — Чон Чонгук! — Что? — Ты летишь со мной в Японию и главной моделью нового G.C.F буду я, и попробуй мне возразить, я разобью твою камеру, — Чимин встает и, психанув, ложится спиной на Чонгука, словно его и нет, сложив руки на груди. — Бэйб, — улыбаясь зовет его Чон. И ничего, что на нем лежит нелегкий парень, который буквально вдавил его в диван. Чимин словно не слышит, более того, специально ерзает на нем, показывая, как он оскорблен. — Ну, детка, ты же знаешь, я шучу, — чуть ли не смеется Гук. Пак хмыкает. — Хорошо, мы полетим туда, куда ты хочешь, — сдается Чон. Хотя, ни для кого не секрет, он сдался еще в начале. — Обещаешь? — уточняет Чимин. — Обещаю, — улыбается Гук. — А теперь слезь с меня, дышать невозможно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.