ID работы: 852792

Детство

Джен
G
Завершён
84
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши Сейджуро родился 20 декабря в очень богатой семье, поэтому нет ничего удивительного, что от него с детства требовали совершенства во всем. Когда ему исполнилось 3 он начал заниматься по специальной программе, рассчитанной только для него. Вскоре мальчик, радующий всех своими улыбками, стал походить на призрака. И только в ночной тишине, в своей комнате, он позволял себе вспоминать то, что было раньше: любовь и заботу родителей. А однажды перестал вспоминать и это, потому что забыл, что такое когда-то действительно было. *** 31 января, в день, когда родился Куроко Тецуя, шел сильный снегопад. Повитуха, принимавшая роды, перекрестилась. - Дитя здорово, но этот снегопад знаменует несчастья. Будьте осторожны, Ваш сын удивит Вас. Слова женщины оказались пророческими. Едва Куроко попал домой, как тут же… пропал. Его родители искали ребенка несколько часов, прежде чем мальчик захотел есть и не закричал. Такое стало происходить все чаще и однажды, не выдержав напряжения, его мать ушла. И Куроко Тецуя разучился радоваться. *** Мидорима Шинтаро родился 7 июля в очень удачный во всех смыслах день. Несмотря на то, что его родители были богаты, мальчик постоянно сбегал в сад, где работал приходящий 2 раза в неделю садовник. Причиной такого поведения, как выяснилось вскоре, служил маленький журнальчик с гороскопом. Нет, Мидорима еще не понимал, что там написано, это было слишком сложно для пятилетнего ребенка, но ему нравилось разглядывать звезды и интересные картинки. Однажды садовник заметил интерес малыша и попытался объяснить ему важность гороскопа. И объяснил это так, что теперь Мидорима не мог без него жить. *** Мурасакибара Атсуши родился 9 октября и тут же лишился матери. Отец, видевший в ребенке причину гибели любимой жены, даже не хотел видеть малыша, поэтому отдал его родителям. Вернулся он через 7 лет и забрал сына собой, начиная мстить ему за жену. Так началась жизнь Мурасакибары, вскоре превратившаяся в ад. Через некоторое время мальчик научился ненавидеть, и очень обрадовался, когда его отец спился и умер от несчастного случая. Его снова забрали родственники, с трудом узнавшие в этом угрюмом подростке того радостного мальчишку. Теперь только сладости могли позволить ему вновь почувствовать себя хоть немного счастливым. *** Кисе Рета родился 18 июня в столь яркий день, что это просто не могло не сказаться на ребенке. Мальчик был игривым, смешливым, подвижным и очень красивым. В два года его впервые попытались похитить. После этого такие ситуации повторялись с завидной регулярностью, и к 10 годам он стал угрюмым и неприветливым. Когда его похитили в очередной раз, мальчик едва не умер. Все это нанесло ему столь глубокую душевную травму, что родители решили отправить Кисе к гипнотизеру. Сеанс прошел удачно, и Кисе Рета вновь стал ярким светлым существом, забыв обо всех бедах, что с ним приключились. *** Аомине Дайки родился на баскетбольной площадке 31 августа. Уже одно это позволяло предсказать, какой жизненный путь он выберет. Действительно, стоило ему только увидеть баскетбольный мяч, как он тут же стал любимой игрушкой. Стоило ему только научиться ходить, как он стал пытаться кидать и вести мячик. И уже в 5 он немного умел играть. Начиная с младшей школы Аомине совершенствовал свой талант, играл в уличный баскетбол, смотрел матчи и учился. Учился так, как никогда прежде. И еще до вступления в баскетбольный клуб средней школы Тейко, он уже знал, что будет лучшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.