ID работы: 8527921

Проспал

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спокойной ночи. - Ага, тебе тоже. Время 02:58 "Уже так поздно. Снова засиделся. Надеюсь завтра смогу встать." Сон поглощает и тьма сгущается перед взором. Ослепительный свет заставляет прищурить глаза. Опять здесь. Белая сверкающая комната только тёмные силуэты проносятся чуть не сбивая с места. От их вида становится жутко, но только в первое время, можно привыкнуть к ним, к их переломанным телам, к маскам с самыми разными выражениями. У кого-то боль, немой крик, неестественно широкая улыбка, плач, ужас, просто лицо без каких либо эмоций. Но больше всего пугает "человек" в центре этого хоровода, с маской без "лица". Только размытые намёки на форму лица, неглубокие впадины вместо глаз, немного выпирающий "нос", и тоненькая линия вместо рта. В отличии от остальных фигур эта стоит в центре и подзывает жестом. Сегодня эти "люди" спокойные, не тащут к их безликому главарю, не царапают, не начинают истошно кричать и выть. Над головой на затянутом серыми тучами небе летят сотни тысяч ворон, с тёмными и блестящими крыльями, с красными глазами, в которых отражается только жажда крови. Когда эти фигуры царапают до крови, они слетаются и окружают, не оставляя ни капли света. Лучше даже не пытаться вырваться из этой ловушки, эти чёрные крылья остры словно ножи. Потянешься - руки лишишься, а они сожрут её за долю секунды, и тогда приходит осознание того зачем они крутятся вокруг. Они голодны. Они беспощадны, безчувственны. А воронка вокруг всё сужается, крылья - ножи задевают и режут кожу, затем плоть и кости. Даже не успеваешь понять что тебя уже нет, тебя съели без остатка. Время 8:48 - Опять проспал? - Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.