ID работы: 8527962

Light

Слэш
R
Завершён
35
автор
---kim--- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же хорошо, что мы решили поехать, Чони, — восторженно и чуть ли не прыгая на месте, пролепетал Чимин, по-детски хлопая в ладоши. Он и его прекрасный бойфренд отправились в небольшое путешествие в их давным-давно купленный и богом забытый коттедж. Пустая трасса, по обе стороны от которой располагались высокие и могучие ели. Открытые окна, прохладный ветер, спокойная музыка. Конец августа раскрывался во всей своей красе: листья, наливаясь яркими красками, лениво опадают на траву, последние летние дни становятся короче, а солнце дарит тепло, что будет греть до следующего лета. Небо голубое и абсолютно чистое, лишь изредка облака дают о себе знать. — И не говори, Чимин-и, — выдохнул парень, — с этой работой совсем не остаётся времени для самого главного, — парень нежно провёл тыльной стороной ладони по щеке Пака, взглянув на него полными обожания глазами, после чего тот покраснел и опустил взгляд, трогательно прикусив губу. Дорога была довольно долгой, но нисколько не утомительной. Сама мысль о том, что можно сбежать от сеульской суеты, забыть о проблемах, побыть в тишине и наконец-то остаться наедине, вызывала счастливую улыбку у обоих. Где-то через полчаса молодая пара заезжает на участок. Машина припаркована, а вещи занесены в дом. — О боже! — из кухни послышался громкий возглас, — Чонгук! — ещё громче и протяжнее. — Что? Что случилось? — Чон буквально вбегает в комнату на крики своего парня. — Убери, убери, убери, — парень переводит взгляд на то место, на которое указывает его испуганный бойфренд, что сразу спрятался за его спину, замечая маленького паучка. — Серьезно? — Чон бросает укоризненный взгляд на Пака, но облегченно выдыхает, убирая несчастного паука, — знай, я осуждаю тебя. — Ты только посмотри на весь этот беспорядок, — начал Чимин, как бы невзначай пропустив мимо ушей последнюю фразу, — тут так пыльно, неудивительно, что здесь завелись пауки. Нам срочно стоит заняться уборкой! — Не так уж и пыльно, — парень проводит рукой по подоконнику и смотрит на свои серые от толстого слоя пыли пальцы, тут же вытирая их о спортивные штаны. — В любом случае, мы только-только приехали, очень устали с дороги, а пауки здесь потому, что экология тут хорошая, свежий воздух и все такое, понимаешь? — Чимин скептически оглядывает своего парня, сложив руки на груди. — Так, ты мне язык не заговаривай, за работу, в чистом доме и отдыхается лучше! — говорит Пак, тут же разворачиваясь и уходя на поиски тряпки с моющим средством. — Ну, Чимин-а! Напротив белого кожаного углового дивана во всю стену растянулось панорамное окно, посередине которого были расположены две стеклянные двери, распахнутые настежь и открывающие вид на небольшой сад. Оба парня расположились на этом самом диване, наконец, покончив с уборкой. — Здесь неподалёку есть пляж, не хочешь съездить? — поинтересовался Чонгук, поглаживая нежно-розовые волосы своего парня, который удобно устроил голову на его коленях. — Когда здесь появился пляж? — удивился Чимин, чуть приподняв голову, чтобы посмотреть на парня. — Сколько мы тут не были? — он снова опустил голову и уставился в потолок. — Ну, наверное, никогда? Не считая того, когда мы приехали его покупать, — рассмеялся темноволосый. — Да ну тебя, — мило поморщившись и тыкнув парня в плечо, Пак отвернулся. — Так что насчёт пляжа? — Чонгук потрепал парня за щеку и, услышав тихое «не знаю», немного нагнулся, — а поцелуя? — склонился ещё ниже. — Я подумаю, — Пак встретился взглядом с темноволосым и сразу же отвёл глаза. — Предложение ограничено, только сегодня и только сейчас, — их носы сталкиваются и Чимин уже прикрыл глаза, как Чонгук резко выпрямился, — ну, нет, так нет, что тут поделать, — будничным тоном проговорил парень. — Ты! Быстро дай сюда своё лицо! — Чон пытался увернуться, но в итоге оказался просто повален на диван. Загородный домик — это хорошо, а загородный домик у океана — лучше не придумаешь. Спокойный океан, что изредка раздражают мелкие волны, тёплая чистая голубая вода и такой же тёплый и мягкий белый песок. Парни добираются до него уже к закату, так красиво переливающегося персиково-жёлтым и розово-красным цветами, перистые облака красиво растеклись по небу, словно описывая те самые волны. И на самом краю горизонта ярким полукругом солнце отбрасывает последние лучи, озаряя небо и заставляя переливаться каждый сантиметр необъятного океана. Солнце давно уже зашло, а ветер дул чуть сильнее, создавая приятную прохладу после жаркого дня. — Детка, все готово, — прикрикнул Чонгук, закидывая последнюю ветку в пламя. Чимин стоял неподалёку от своего парня, который отважился развести костёр у самого океана. — Не стоило начинать сразу заниматься костром, ты пропустил все самое красивое, — сказал Пак, подходя к темноволосому, — ночь тоже по-своему красива, но все же… — Разве это не романтично? — проговорил Чонгук, подходя к парню вплотную и укладывая руки ему на талию, сталкиваясь с ним лбами. — К тому же, самое красивое, что здесь есть, сейчас прямо передо мной, — сверкая улыбкой со своими кроличьими зубками, говорит Чон и чувствует поцелуй сначала на щеке, подбородке и короткий в губы. — Пойдем искупаемся, — мягко проговорил Чимин, ведя парня за руку до того момента, пока они окажутся по грудь в воде. Пак тут же кладёт одну руку на плечо своему парню, а другой зачесывает его немного отросшие волосы назад, Чонгук же придвигается и подхватывает его под бедра, следом оставляя несколько коротких поцелуев на шее. Чимин смотрит в темные глаза напротив, в которых отражается звездное небо и, кажется, ещё несколько галактик, рассматривает выразительные черты лица любимого: острую линию челюсти, красивый нос, каемочку на верхней губе и родинку под нижней, ощущая непреодолимое желание поцеловать. Это он и делает, целует сначала нежно, еле касаясь мягких губ, а после напористо, углубляя. Благо, Чонгук позволяет вести. — Как думаешь, здесь кто-нибудь ходит в такое время? — между поцелуями спрашивает темноволосый, обнимает крепче, сжимая в руках ягодицы. — Не знаю, а чт…ох, — Пак не успевает договорить, как на его пах ложится большая ладонь младшего, — Чонгук-и, ты чего? — Хочу тебя, — выдыхает Чон, выцеловывая кожу за ухом. — Малыш, ну, не сейчас же, — отнекивается парень, но даже не старается отстраниться. — Будь тише для меня, ладно? — говорит парень, ловя губами первый стон, потихоньку входя. Спустя время толчки становятся совсем нетерпеливыми, а парни уже на грани. — Я люблю тебя, — в самое ухо шепчет Чимин, сжимая плечи парня, в следующую секунду чувствуя накрывающее блаженство. — И я тебя, — шепчет в ответ, целуя любимого в щеку. Луна сменяет солнце, погружая мир во тьму, солнце сменяет луну, освещая мир вновь, однако будь то день или ночь, мир двух влюблённых всегда будет озарён самым ярким светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.