ID работы: 8527978

Divorce

Фемслэш
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Мам, я не хочу слушать этот бред! - Подросток не выдержал и начал кричать. - Как вы можете разлюбить друг друга? Серьезно?! После восемнадцати лет до вас вдруг дошло, что вы не любите друг друга?! - - Генри, не повышай голос. - Строго произнесла Реджина. - Мы не заслужили такого отношения с твоей стороны. - Внешне брюнетка казалась холодной, но внутри все переворачивалось. - А я заслужил ваш развод ? Что я сделал? - Мальчик резко встал с дивана. - Я не хочу с вами разговаривать. - Генри пулей вылетел из гостиной. - Генри, вернись! - Реджина поднялась, чтобы последовать за ним, но входная дверь уже хлопнула. - Реджина, он вернётся. Подросток, гормоны бушуют. Ему нужно остыть. - О, наконец-то ты открыла свой рот! - Миллс развернулась и яростно посмотрела на свою почти бывшую жену. - Скажи мне, Свон, какого черта, ты молчала все это время? Какого черта, я должна говорить ему о нашем разводе? Это ты мне изменила! - Женщина подошла к блондинке и ткнула пальцем ей в грудь. - Не делай меня одну виноватой. Если бы ты не вела себя как конченная стерва последние два года, может я бы и не пошла налево! - Эмма ненавидела, когда ее тыкали. - Может если бы дома меня ждала любящая жена, а не вечный раздаватель задач, я бы вела себя по-другому! Эмма, проверь у Генри уроки, у меня важный звонок по работе. Эмма, на ужин меня не ждите, деловая встреча. Эмма, забери мои вещи из химчистки. Эмма, привези мне обед на работу, я не могу никуда выйти. - Блондинка старалась повторить интонацию, с которой обычно разговаривает Миллс. - Да я превратилась в гребаную ассистентку великой Реджины Миллс. - То, что я много работаю, для того чтобы у нашего сына было хорошее образование и все что он захочет, не значит, что я плохая мать. И иногда мне нужна твоя помощь, не вижу в этом ничего такого. Я всегда стараюсь уделять вам время! - Я между прочим тоже работаю, но тебя это не волнует. Да мы даже в семейный отпуск с Генри ездили вдвоем, потому что ты забыла про поездку. Ты помнишь вообще, когда мы с тобой вдвоем куда-то выходили, не считая твоих рабочих мероприятий. А когда у нас был секс?! Нет, конечно же ты не помнишь. Его же нет в твоих ежедневниках! В твой график же не протиснешься. - Женщина истерично расхохоталась. - И меня нет в твоих ежедневниках! Там вообще нет ничего кроме твоей работы! Там даже Генри нет! Ты ебаная эгоистка Миллс! - Эмма также ткнула пальцем в грудь Реджины. - Не надо делать из себя страдалицу! - Звук пощечины оглушил комнату. Свон схватилась за щеку. - Сука... Миллс не могла больше это слушать. Развернулась и направилась в свой кабинет, ей срочно нужна была доза алкоголя. Желательно крепкого. Желательно виски. - Давай, вали в свой кабинет. Без тебя же вселенная рухнет! Брюнетка хлопнула дверью своего кабинета и прислонилась к ней спиной. Провернула замок, осела вниз. В глазах стояли слезы, которые начали катиться по щекам, сопровождаемые громкими всхлипами. Эмма вылетела из дома также быстро, как это сделал Генри. Яростно хлопнула входной дверью. Так, что она затрещала. Жёлтый жук стоял припаркованный на подъезде к белому особняку. Женщина плюхнулась на пассажирское сиденье. Локтями упёрлась в колени и опустила голову вниз, пальцы запутались в волосах. На плечи легли теплые руки и начали успокаивающе гладить. Эмма подняла голову и улыбнулась молодой девушке, что сидела на месте водителя. Голубые глаза смотрели на нее с любовью и теплом. - Я так понимаю, прошло все не очень. - Блондинка кивнула. Девушка собрала волосы Свон на затылке и ахнула, когда увидела красный след. Аккуратно дотронулась пальцами. - Больно? - Немного. - Эмма пожала плечами. Голубоглазая поцеловала пострадавшее место. - Уже намного лучше. - Свон повернулась и захватила податливые губы своими. - А так вообще отлично. - Рада, что помогла тебе. - Девушка улыбнулась и отстранилась. - Поехали? - Да. - Эмма пристегнулась и машина тронулась с места. За всем происходящим в машине, наблюдала Реджина из окна своего кабинета. Стакан, ещё наполовину наполненный виски, улетел в стену. *** Реджина сидела в гостиной на диване и читала бумаги по работе, ей нужно закончить то, что она не смогла сделать во время истерики днем. В кабинете ещё валялись осколки от разбитого стакана, но убирать сегодня не было сил. Поэтому она работала в гостиной. Дом пуст, так что ей никто не помешает. За окном уже потемнело. Это был первый вечер за последние восемнадцать лет, когда в этом особняке было так тихо. Входная дверь хлопнула и Миллс, которая задремала на диване, вздрогнула. По коридору прошел подросток, с опущенной головой. Он сразу поднялся к себе в комнату. Часы на стене показывали одиннадцать ночи. Комендантский час был нарушен. Но Реджина не знала, стоит ли указать на это сыну. Женщина поднялась с дивана и пошла на кухню. Достала из холодильника апельсиновый сок, и все нужные продукты для ее фирменных сэндвичей. Сделала парочку и положила их на тарелку, налила сок в стакан. Взяла все это и пошла на второй этаж. Из комнаты сына была слышна тихая музыка. Постучалась и приоткрыла дверь. Генри лежал на кровати. - Заходи. - Я принесла тебе сандвичи и сок, если ты голоден. - Спасибо, я не хочу. И я также не хочу опять обсуждать ваш с мамой развод. - Реджина немного опешила от тона, которым мальчик разговаривал с ней. Так холодно он ещё никогда себя не вел. - Но меня интересует один вопрос. - Какой? - Реджина поставила еду на письменный стол и присела на край кровати. - Я могу жить с мамой после вашего развода? - Мир внутри Миллс рухнул, но по лицу этого было не понять. - Конечно. Как хочешь, милый. - Отлично, спокойной ночи. - Спокойной ночи. Люблю тебя. - Ага. - Генри встал с кровати и пошел в ванную комнату. Реджина еле дошла до своей спальни. Ее маленький мальчик не хочет с ней быть. Он впервые не ответил на ее слова о любви. Глаза опять застелила пелена слез. Рухнула на кровать, лицом уткнулась в подушку и разрыдалась. Уснула беспокойным сном лишь под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.