ID работы: 8527978

Divorce

Фемслэш
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Зелена нашла свою сестру в гостиной. Реджина сидела на диване, на журнальном столике стояла полупустая бутылка вина и бокал. Женщина вошла в комнату и присела на кресло, напротив дивана. Брюнетка кинула взгляд на сестру, но ничего не сказала и снова начала смотреть в стену. Сидели в тишине. Младшая периодически пила вино. Зелена внимательно изучала отстраненное выражение лица Реджины и пыталась понять, о чем же та задумалась. - Как прошла встреча? – Рыжая решила начать разговор, ее не устраивало витающее в комнате напряжение. Реджина посмотрела на сестру и пожала плечами. - Как всегда. Поорали друг на друга. – Брюнетка сделала глоток вина и тяжело вздохнула, отвела взгляд от сестры в стену. – А потом она накинулась на меня… - В смысле? Она что, ударила тебя? – Зелена, нахмурившись, смотрела на сестру. - Нет, мы чуть не трахнулись. – Бровь старшей Миллс удивленно взлетела. – Мы стояли близко друг к другу и, в какой-то момент она подошла еще ближе и поцеловала меня. И это было так неистово, отчаянно и страстно. Не помню, когда мы целовались так в последний раз. Знаешь, когда страсть опьяняет и все вокруг становится неважно. И я поддалась ее напору, а потом в голове всплыла картинка, как она целовала ту девчонку в своей машине и я оттолкнула ее. Сказала уйти. Но… – Реджина закинула голову назад, закрыла глаза. – Господи, я так скучаю за ней… - Веки начали дрожать, одинокая слеза скатилась по щеке. – Зелена пересела на диван и обняла сестру. *** Входная дверь хлопнула, оповещая всех о приходе Генри. Реджина привела себя в порядок и, слушая музыку, готовила обед. Зелена сидела в гостиной, работая на ноутбуке. Она улыбнулась племяннику, который показался в дверном проеме. - Привет, малой. Как день? - Привет, тетя Зел. Все отлично, мне звонила Эмма. Мы договорились встретиться через час в парке. - Это прекрасно. – Зелена была рада, что Свон взялась за голову и наконец-то встретиться с сыном, который очень переживал. Хоть она была и недовольна поведением блондинки по отношению к сестре. – Не забудь предупредить Реджину. - О, я сейчас позвоню ей. - Она на кухне. – На лице мальчика застыл немой вопрос. – У нее было не очень хорошее утро, поэтому она вернулась домой. Но сейчас уже все хорошо. Не волнуйся. – Женщина подошла к Генри и положила руку на его плечо, ободряюще сжала. - Она должна была встретиться с мамой утром. Они опять ругались, да? – Зелена кивнула. – Будет нормально, если я встречусь с ма? Может мне лучше остаться дома. Не хочу, чтобы мама еще и из-за меня расстраивалась. - Почему я могу расстроиться? – Реджина вошла в гостиную и обняла его за плечи. - Привет, мам. – Генри развернулся в объятиях и положил свои руки на талию матери, легонько сжал и отошел на шаг. - Привет, милый. – Брюнетка улыбнулась, но в глазах была грусть, которую заметил подросток. – Так, почему я могу расстроиться? - Эм, ну… - Генри почесал затылок и опустил глаза в пол. – Мне звонила мама сегодня, и мы договорились встретиться в парке через час. - Ммм… - Но я могу отменить, если ты против. - Нет, не нужно. – Миллс обхватила пальцами подбородок сына и подняла его голову. – Ты можешь встречаться с Эммой в любое время, только предупреждай меня, ладно? - Да, мам. – Женщина погладила щеку Генри большим пальцем и опустила руку. - А теперь пойдемте обедать. *** Генри появился дома ровно в девять вечера. Реджина вышла из кухни, чтобы встретить сына. В груди что-то неприятно кольнуло. Она была рада, что ребенок выглядит счастливым и наконец-то расслабленным. Но было неприятно от понимания того, что связь с блондинкой у него намного крепче. Но, она сама виновата в том, что выпала из его жизни, поставив карьеру на первое место. Сейчас их отношения понемногу налаживаются, и Миллс надеется, что в скором времени сын будет выглядеть также и находясь рядом с ней. *** Одинокая фигура прогуливается в центре города, теряясь в толпе счастливых людей. Одна рука спрятана в карман черного пальто, в другой сжата сигарета, догоревшая почти до фильтра. Эта пагубная привычка появилась сама собой. Казалось, лучше курить, чем напиваться до беспамятства каждый вечер. Женщина идет размеренным шагом, в своем ритме, совершенно отличающемся от ритма окружающей ее толпы. Вокруг все суетятся, торопятся куда-то. А она идет медленно. Совершенно не вписывается в атмосферу оживленной улицы. Идет задумчиво, находясь глубоко в себе. Сегодня она провела отличный вечер с сыном. Все было так, будто она не отсутствовала почти два месяца. Он также делился с ней всем, что происходит в школе и своими переживаниями. Единственная тема, которую мальчик не затрагивал – развод. Он не высказал ничего по этому поводу. Также он старался не вспоминать свою вторую мать. Из-за чего Эмма была немного расстроена. Ей хотелось знать, что происходит с Реджиной. Испытывает она только злость и обиду, которые были показаны ей сегодня утром, или еще что-то. Но больше всего Свон интересовало – любит ли ее еще жена? И возможно ли все вернуть? Блондинка возвращается в реальность, когда догоревшая сигарета обжигает пальцы, выкидывает окурок в ближайшую мусорку. Прячет руку в карман и немного ускоряет шаг. Хочется быстрее вернуться в гостиницу, подняться в свой номер и закрыться там. Закрыться от всего мира и потеряться. Как же хочется забыть последний год. Забыть все ссоры, которые стали причиной измен. Забыть это все. Эмма уже почти дошла до отеля, в котором остановилась на неопределенный срок. Остается перейти дорогу, и она уже будет в тепле. Только сейчас обратила внимание на то, что замерзла. Посмотрела по сторонам, перед тем как делать шаг на проезжую часть. Машин нет. Уверенно шагала прямо. На середине дороги с правой стороны услышала визг тормозов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.