ID работы: 8527978

Divorce

Фемслэш
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Эмма стояла, облокотившись на свою машину, возле выхода из здания в котором работает Реджина. Руки лежат в карманах кожаной куртки, пальцы перебирают разную мелочь , в попытке унять дрожь. В голове женщины творится полный хаос. С одной стороны она понимает, что Реджина вряд ли откажется провести вместе вечер. Их вечерние разговоры по телефону в последнее время могли затянуться до глубокой ночи. Буквально вчера ночью, после завершения их разговора, на телефон блондинки прошло сообщение от Реджины о том, что она скучает по Эмме. Свон уже засыпала, потому не успела ничего ответить, ведь утром сообщение уже было отредактировано и вместо «я скучаю по тебе» оказалось «хороших снов». Это и сподвигло блондинку приехать сегодня к офису жены, чтобы сразу же после работы поехать с ней в их любимое кафе китайской кухни. Но с другой стороны Свон была не уверена в себе. Ее жена не хотела ее на протяжении двух лет. Возможно, она и сейчас ее не хочет. Что если Эмма все неправильно поняла? Что если Реджина просто соскучилась по их общению? Ведь у них не получалось поговорить несколько дней до этого. Что если Эмма сама себе придумала, что это имеет романтический подтекст? Из всех раздумий блондинку вывел знакомый стук каблуков по асфальту. Реджина вышла из здания и с улыбкой шла в сторону Эммы. - Эмма, рада тебя видеть. – Реджина подалась вперед к женщине и заключила ее в объятия. Свон обняла ее в ответ, сильнее прижимая к себе, вдыхая родной запах и успокаиваясь. – Что ты здесь делаешь? - Я соскучилась по тебе. – Женщины отстранились друг от друга. - Ты все же успела прочитать мое ночное сообщение? – Миллс опустила глаза в пол, а на ее щеках появился небольшой румянец. - Да, но не успела ответить, потому что уснула. – Эмма аккуратно взяла жену за подбородок и подняла его, чтобы встретиться с ней взглядами. – Я думала, что мы давно прошли стадию стеснения. - Да, но очевидно, что после всего того, что случилось. Мы снова вернулись в начало, тебе так не кажется? – Реджина взяла ладонь Эммы в свою и убрала от своего лица, слегка сжала холодные пальцы в своих, но не выпустила. - Мне бы хотелось, чтобы это значило, что мы можем попробовать все сначала. – Эмма переплела пальцы Реджины со своими и, не почувствовав отпора, счастливо улыбнулась. - Мы можем попробовать. Но я не хочу спешить. Нам стоит разобраться во всем, что между нами происходит. - Мы будем двигаться в комфортном для нас обеих темпе. – Эмма поднесла их сплетенные руки к своему лицу и поцеловала тыльную сторону ладони Реджини. - Спасибо, что понимаешь меня. – Миллс улыбнулась. – Так ты приехала, чтобы сказать мне, что тоже соскучилась? - Да, и я безумно хотела тебя увидеть и поговорить с тобой лично. Мне нравятся наши телефонные разговоры, но я скучала по твоей улыбке и глазам. И… - Эмма почесала затылок свободной рукой. – Я хотела пригласить тебя на ужин. - Сегодня? - Да, но мы можем перенести на другой день. Если ты устала или у тебя были другие планы. - Нет, мы можем ехать. Нужно только предупредить Генри, что я вернусь позже. - Он уже знает. Я спрашивала его, во сколько ты обычно выходишь с работы и предупредила, что ты можешь вернуться позже. Надеюсь, ты не против, что он в курсе событий? - Нет, я бы все равно сказала ему, что буду ужинать с тобой. Не хочется ему врать. Но с ним также нужно будет поговорить. Не хочу, чтобы он придумал себе что-то, что не окажется реальностью. - Мы поговорим с ним, обязательно. А сейчас предлагаю все же поехать ужинать, я ужасно голодная. - Не сомневаюсь, дорогая. Ты всегда была ненасытной. *** Ужин прошел легко и непринужденно. Эмма рассказала Реджине о том, что наконец-то решилась и начала писать книгу. Описала ей свою идею и дала прочитать пару заметок на телефоне, которые она пишет, если вдруг под рукой нет ноутбука, но в голову приходят зарисовки. Миллс с интересом слушала все, что ей рассказывает жена. Она уже давно не видела Эмму такой счастливой. Последний раз у Свон так горели глаза, когда еще работая в издательстве, женщина рассказывала ей о книгах, которые приходится редактировать. Брюнетка в свою очередь рассказала о том, что происходит на ее работе, какие сделки они планируют заключить до Нового года и получила несколько советов от Эммы, как в случае отказов все же переубедить инвесторов заключить с ними договора. В машине повисла приятная тишина, которая нарушалась тихим бурчанием радио. Эмма старалась следить за дорогой, не отвлекаясь на сидящую рядом прекрасную женщину. Реджина смотрела в окно, погруженная в свои мысли. Она давно не получала такого удовольствия от простого ужина и разговора со своей женой. В какой-то момент Миллс вообще забыла о том, каким умным, приятным и обаятельным человеком является Эмма. Забыла, что с ней интересно разговаривать, что с ней приятно даже помолчать, ведь иногда слова не нужны. - Редж, приехали. – Эмма аккуратно припарковалась напротив входной двери дома. Реджина повернулась в сторону Эммы и наклонилась, чтобы поцеловать ее в щеку, но блондинка тоже повернулась, ожидая, что они просто обнимутся, и поцелуй получился в уголок губ. Эмма сделала вдох, слегка приоткрыв губы, и Миллс не сдержалась. Рука легла на щеку блондинки, а губы легко обхватили ее нижнюю губу. Эмма ответила на поцелуй, принимая правила игры. Они никуда не спешат. Не борются за первенство. В них не пылает страсть. Есть только нежность по отношению друг к другу. - Спасибо за вечер, Эмма. – Отстранившись, прошептала Реджина и еще раз легко чмокнула губы женщины напротив. А после с улыбкой, вышла из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.