ID работы: 8528062

Каждый имеет свою роль...

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждый имеет свою роль... И не важно какова она...

Настройки текста
--Приветствую. Я Чара. Спасибо....- Парень, с каштановыми волосами, что немного развивались от ветерка в пустоте.. Он повторяет тот же монолог что она слышала давно.. И много раз. Его красные глаза снова смотрели на героиню с насмешкой. А улыбочка на его лице почему то.. Привлекала Фриск? -Можно задать вопрос, Чара?- Фриск наклонила голову на бок, её волосы так же немного развивались, а закрытые глаза немного дергались, будто совсем чуть таки и открывались. -Ты перебила меня... Что ж. От тебя слышу это впервые, за нашу игру. Что ж.. Спрашивай.-Чара улыбнулся шире, ему нравились изменения, но он явно не хотел останавливаться на этом долго. -Тебе ведь нужна душа? Я просто хочу напомнить, что я не отдам её. И... Разве ты не можешь отпустить меня, ведь я снова вернусь..-Фриск прикоснулась к своим губам указательным пальцем, делая задумчивый вид. -Ты отказываешь отдавать душу? Молишь чтобы я отпустил тебя? Ну уж нет. -Его улыбка пропала.-Ты будешь сидеть здесь, до поры когда поймешь.. ты лишь кукла в руках кукловода... Твоя задача подчиняться.-Он развернулся чтобы уходить, но его руку схватила маленькая, дрожащая и холодная ручка.-Что ты творишь?! -Не оставляй свою куклу тогда одну! Вдруг я найду способ сбежать? А что если найду способ убить тебя?-Фриск немного дрожала, ведь знала силу Демона, что приходит когда называют его имя... -Вот же наглая стерва... Что ж..Ладно.-Он сел потянув Фриск за собой... Та села возле него... Прошло минут пять, но никто так и не проронил ни слова... Они все еще держали руку в руке, но кажись даже не замечали этого. -И что дальше?- Они проговорили одновременно. Это было странно для обоих, так что их щеки покрылись румянцем. -Глупышка.-Вздохнула Чара.-Что ж. Ты все еще не отдашь мне свою душу?-Но ответом на его слова были лишь тишина и тихие покачивания головы в отрицание. -Какая же ты глупая дура. И вот, прошло много времени. Фриск не отдавала душу, и как бы Чара не атаковал она не сдавалась защищаясь. В пустоте уже не было той сильной ненависти.. Чара немного привязался к Фриск, и та к нему. Они ходили по пустоте.. Иногда обсуждая жизнь в подземелье, а иногда и жизнь на поверхности... И вот однажды Фриск поцеловала того, в кого влюбилась, вопреки своей ненависти... Хоть и это было немного резко, для такой маленькой истории, но что случилось, то случилось. И вот... Чара, явно ожидавший это, атаковал Фриск... Он схватил свой нож и воткнул ей в грудь... Девушка отшагнула от него.. Она, кажись, не удивилась этому... Она лишь тихо поправила волосы и.. Открыла глаза, взглянув на него.. Карие, красивые глаза... Парень прикусил губу и широко улыбнулся.-Ты проиграла..-он хихикнул. Красноглазый смотрел как та, с кем он провел много времени плакала, держась за рану... Девушка вытянула нож и подошла к Чаре. Она воткнула ему нож в ту же точку что и он ей.. По пустоте раздавался тихий смех... И всхлипы. -Т..ты...Думала остановить меня этим?...Г..Глупышка... Ты и так остановила меня... И я просто заберу тебя с..собой...-Парень улыбнулся и тихо обнял девушку... Мгновения... Будто вечность... Они отыграли свою роль... хотя... Кто знает, сколько раз..Это история повторится)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.